Блин форум работает ***, у меня уже пятое сообщение не уходит. Интересно, если мы прогоним всяких дебилов типа Будданаха, громозек и санька-***(не Сашеза а другого санька) , то может и форум по нормальному заработает?
Когда это было то? Покажите мне хоть один пост по игре от будданаха или от прочих мифичных ветеранов( гнать их всех нахер надо, они весь форум засирают своей однонейроновой ******). И звездочек в моем предыдущем сообщении не было, кстати, на форуме пару человек вечно общается, еслисложно организовать нормальную работу форума ( а это легко сделать если выгнать всякий космический мусор типа будданахов, саньков и прочей), то легче задуматься над другими способами организации турниров на других сайтах. Это легче сделать, чем пытаться общаться с по настоящему сильными игроками типа Динамика, Макинча, Сашеза, Алепом и прочими с вечными коммуникационными проблемами, на форуме 3 калеки вечно сидит и вечно 3 раза надо пост набрать, чтобыон дошел. Надоело это все.
Я лично уже заколебался перепечатывать заново свои сообщения в то время как я постоянно вижу новые посты от якобы кем-то уважаемых будданаха и громозеки.
Сомневаюсь, что 3 человека могут положить форум. Работает он, действительно, неважно, видимо, тяжелый стал, еще 3 года назад был больше терабайта. Но этим вопросом владеет только Гость.
Общение на форуме ведется не только на игровые темы, тем более, в соответствующих ветках.
Хм, что у тебя за вера тогда? Я даже Великий Храм не строил, но 3й в районе 220 будет. А вот 4й уже в районе финиша.
Сложно сказать, когда финиш, но гораздо позже, чем хотелось бы. Думаю, после 260. Доиграю, проведу разбор.
2я отсечка на 207, но улучшаемо. Играю уже без тонкой проработки, оценочно.
P.S. Видимо, ты не брал Культ +2 Веры за Чудо.
Это которая на 25% снижает стоимость покупки всего? Ну, я после закрытия свободы взял аристократию, так что коммерция даже не открыта еще... Можно конечно забить на традицию и заранее переключиться на коммерцию, но если не брать зем. элиту я вообще не представляю что будет со столицей, у нее и так хроническое недоедание)
Тут весь вопрос во времени. Когда строится Эрмитаж, когда появляется лишний Артист, насколько раньше вообще появляются Артисты с Веры и Соборы. У меня еще 450 очков Веры ушло впустую на Пророка. Я то рассчитывал наскрести 4х с веры, но не выходит вовремя. На отрезке после Свободы, конечно, Памятник лучше, чем +8 к Эрмитажу, а до этого момента нужно считать опережение.
Я тут лично на сколь-нибудь высокие места не претендую, поскольку вообще играю плохонько (скажем, уже на 3-х городах скатываюсь за 300 ходов, толком не понимая, почему). Поэтому все надрач... играю 2 города - просто интересно, сколько можно так выжать. Сейчас вот еще одну закончил - культура на 282-м ходу, улучшил свое же на 2 хода. Сначала закрывал Традицию, потом - Набожность кроме последней политики, потом - Коммерция до Свободы. ВБ - на Акустику (не помню ход, сорри, около 135-го), Оксфорд - на Археологию (176-й). Свобода закрылась на 204-м. Первым культом взял 10 процентов роста - что-то понравилось больше, чем культура с пастбищ или джунглей. Вторым выбираю монету за 4 лица.
Но явно видны резервы:
1. Скажем, по жадностиза счастье накручивал 3-й ЗВ (как раз в Индустриале), а лучше бы уже строил Тадж. В итоге с не ахти какой верой (по 2 пророка, кафедральных и артиста) получилось 12 артистов на земле, а лучше бы 1-2 последних пустить на ЗВ.
2. Плюс забыл докрутить даже единственного ученого со спецов - в итоге задержал на 8 ходов Радио (только 236-й ход). Оно, конечно, денег хватило сразу на 2 вышки (особенно с - 25 процентами цены), но, очевидно, лучше пораньше купить хоть одну. Оба города перли по росту (в конце столица - почти 36, Дублин - почти 27), но в конце по сути бездельничали. Видимо, спецами буду растить не меньше 2 ученых.
3. В Пизе беру инженера (всего получилось 4 инженера: 2 со спецов, Пиза и Воля - 1 на Лувр и 3 в конце на мануфактуры), но, наверное, лучше Артиста или Ученого. И с Волей вопрос, кого брать.