Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
тэкс, надо Ладу беркемнуть![]()
Неудобно получилось, или Почему не было КС
21 Декабрь 2012
"Конец Света ТМ канешноже трогическе несостоялсо. ХАРП зря молотил на закритичском режыме всю прошлую ночь, зря сожгли половину котушек у Гудрон-Калайдыр, – в 10-00 Мск всем заинтересованным сторонам стало безвыходно Ясно, что все предшествующие инвестиции мона какбэ списать.
А знаешь, почему так вышло?
Русским была поручена одна из важнейшых миссий этой МегоАперацыи – замена отработавшего Тирофима на свежый. Надо было накрыть Мовзолей надувной конструкцыей 45х45, и под ея покровом выдернуть краном одну сборку, и поставить на ее место другую. Русским дали денег, прислали инструктора, но сроки оказались сорванэ, а КС неноставшым.
ЗЫ Самое смешное, в заметке нету ровно ничего придуманного из головы. Вот что значит “форма подачи”, ага?"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В наши поликлиники чиновники загоняют народ-за обследование детей в частной клинике,а не в поликлинике опекуна лишили права на опеку собственных внучек
Затем 4 месяца разбиралисть пока дети были в приюте.
http://www.kurer-sreda.ru/2012/12/21/85776
Тебе ненависть к демократам уже глазки залилаСообщение от Snake_B
25 тыщ, это гарантия не отделения, а рассмотрения вопроса в БД
Даже не 146 - вот про прецедент Смита знаешь?
http://news.mail.ru/society/11413651/?frommail=1
Опрос ВЦИОМ.
http://txt.newsru.com/world/25dec2012/petition.html
"Американский Белый дом остановил сбор подписей под петициями
...
Белый дом опубликовал на своем сайте следующий ответ:
"США разделяют вашу озабоченность относительно принятого Госдумой законопроекта. Мы продолжим выражать озабоченность по этому поводу на переговорах с правительством РФ".
...
"
"Official White House Response toIdentify Russian law-makers jeopardizing lives of Russian orphans responsible under "Magnitsky Act". and 2 other petitions .
Concerns About Russian Legislation That Would Affect Adoptions and Civil Society
By National Security Staff
The United States shares your concerns regarding the bill passed by the Russian Duma that, if it were to become law, would ban inter-country adoptions between the United States and Russia and would restrict the ability of Russian civil society organizations to work with American partners. We will continue to raise these concerns with Russian government.
Children should have every opportunity to grow up in loving families; their fate should not be linked to unrelated political considerations. The United States and Russia concluded a bilateral agreement on inter-country adoptions, which entered into force on November 1, 2012. The Agreement provides additional safeguards to better protect the welfare and interests of children and all parties involved in inter-country adoptions.
The United States also remains committed to supporting the development of civil society and the democratic process around the world, including in Russia. We deeply regret recent efforts to restrict civil society activity in Russia, and to single out organizations that have U.S. partners for special restrictions. In today’s interconnected world, non-governmental organizations should be free to cooperate internationally with partners of their choice.
The United States remains concerned over the lack of accountability for those implicated in the tragic death in 2009 of Sergey Magnitskiy. The United States will continue to call for full accountability for those responsible for Magnitskiy’s unjust imprisonment and wrongful death, including through implementation of the Sergey Magnitskiy Rule of Law Accountability Act of 2012.
U.S. Ambassador to Russia Michael McFaul’s statement on the bill passed by the Russian Duma can be found here and the Department of State’s Acting Deputy Spokesperson’s statement can be found here."
Меня с детства удивляла фраза "Социализм с человеческим лицом". Ведь не может же быть у социализма человеческого лица. И у единоросса не может. (C) avmalgin
А теперь серьезно.
http://navalny.livejournal.com/761818.html
Это Сергей Железняк: "Очень важно, чтобы ценностные ориентиры, любовь к Родине, патриотизм формировались с детства и были неотъемлемой частью процесса воспитания и становления гражданина".
А вот его доченька Катя, живет в Швейцарии, учится в Американ Скул:
А это Настя, старшенькая, живет в Лондоне, любит дорогие меха
А это Лиза, тоже пишет из Лондона: "Здравствуй милый Лондон! Прощай добрая старая Москва! Я постараюсь никогда не опускать рук и ни о чем не жалеть) Искреннее спасибо."
"Патриотизм должен стать приоритетом в воспитании чувства гражданственности молодого поколения страны", - отвечает ей папа Железняк, затем садится в свой авто Chrysler Prowler и едет в ГД, чтобы отомстить ненавистным американцам детьми-сиротами
![]()
#давайраспускайся! СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА РОСПУСК ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ 6 СОЗЫВА
http://www.novayagazeta.ru/inquiries/12.html