Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Тем, что не занимаюсь сексом с особями своего пола - ваш кэп.
Свипер а почему-бы тебе не усыновить ребенка из детдома?Кстати к Ладе тот-же вопрос.Власть значит плохая бедных детишек притесняет, ну вот и будьте хорошими.А то что-то смотрю я на эти "Дети власти не нужны" и у меня возникает закономерный вопрос "А вам они нужны?".
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
У меня трое своих есть. Про которых я знаю, на что они способны, в отличие от. Которых я уже, как смог, воспитал. Долг перед видом выполнил. Кроме того, это большая ответственность и огромная работа, которымы я уже не имею никакого желания заниматься. Думаешь, если я указал, что я "злой магрбский колдун", это я так свою небыдловость отобразил? В значительно меньшей степени, чем можно было бы подумать. Так что извините, благотворительностью занимаюсь исключительно в интересах всего человечества оптом.
ОК, - не выспался, - причина уважительная. Про твою жену, - не понял, о чем идет речь. Хотелось бы, чтобы можно было обойтись без галлюцинаций, и читать только то, что написано, а не то, что кажется, что написано.
Не знаю, что и кто включает, - без понятия, и ни про какие стандарты не слышал, тем более про двойные или там тройные. Есть правила форума, и желательно их соблюдать. Про остальное не понял. Ожидать чего-либо вообще не стоит ни от кого.
В принципе, просто для разъяснения установок, - в игровых темах цензура предполагается абсолютная, так как дети тоже играют в цивилизацию, и предполагается, что детская цензура обязательна.
В оффтопе может быть и послабление, тем более в английском клубе, но только до определенной степени. Помимо общих правил форума недопустимы ненормативная лексика без контекста, оскорбительный и покровительственный тон, личные нападки, недвусмысленные оскорбления, разжигание и несоблюдение. Место общественное, - поэтому просьба соблюдать.
"Тем, что не занимаюсь сексом с особями своего пола - ваш кэп." И это все, чем ты их лучше? А с чего ты взял, что это лучше? Есть соответствующий опыт? От такого секса, по крайней мере, не родятся дети, которых потом некому растить. Что касается усыновления, то позволь открыть тебе маленькую тайну: значительный процент российских мужчин старше 30 лет - УЖЕ усыновители (любой отчим - это усыновитель, а не только тот, кто взял ребенка из детдома). Они воспитывают чужих детей, как своих собственных. Именно в этом причина того, что российские семьи редко берут детей из приютов (за исключением бездетных семей), а вовсе не во всеобщей черствости, как нам тут с укором втирали твои политические наставники. Воспитывать чужих детей труднее, чем собственных. Мой муж не избежал всеобщей участи и прошел испытание достойно, было бы верхом наглости с моей стороны взваливать на него еще одного чужого ребенка. Теперь я жду от тебя ответа на тот же вопрос про усыновление.
1)Не Лад если тебе кажется, что в однополой любви нет ничего плохого, тогда почему ты живешь с мужиком, а не с бабой?
2)У меня нет политических наставников.Ну а поскольку ты видимо говоришь о Путине, то уж он в отличии от тебя никого в черствости не обвинял.
3)Переводим на русский "Чужие дети мне нафиг не нужны у меня свои есть".
4)Отвечаю "Чужие дети мне нафиг не нужны у меня своих нет возможности завести и обеспечить им нормальную жизнь".Но в отличии от тебя я не лицемерю жалея детишек при этом пальцем не шевеля чтобы им помочь.
1) Потому что каждый выбирает то, что ему больше нравится. 2) Ты демонстрируешь незнание того, что говорил Путин. Смотри, читай распечатку пресс-конференции. 3) С какого языка ты переводишь и какую именно фразу? Вроде, все по-русски я написала. 4) Это вообще какая-то мура. Я просила твой ответ на твой же вопрос. У кого нет возможности обеспечивать детей и своих и чужих? У тебя? А тебя об этом никто не просит, кроме твоего политического наставника. Просят его и тебя просто не мешать усыновлять тем, у кого такие возможности и желания есть.
А зачем?Большинство ведь не понимает с чем им придется иметь дело, а потом на самолетах обратно в РФ детей отправляют и не несут за это никакой отвественности.Кому такой рассклад нужен?Тебе, мне или может американцам, а может самим детям?Заметь ведь большинcтво скандалов связанных с детьми происходят в США и Финляндии, а кроме этих двух стран есть еще куча где все нормально.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!