Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 233 из 1666 ПерваяПервая ... 1331832232322332342432833337331233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Саня, а чем ты лучше пидараса-то? (извини, но лексика твоя) Вот чем? Ответь.
    Тем, что не занимаюсь сексом с особями своего пола - ваш кэп.
    Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Я не удивляюсь. Или это не я удивляюсь. Я вообще молчу про этот закон, так как подозреваю, что его педофилы пролоббировали. Никому другому дети из наших детских домов, похоже, не нужны. Меня другое беспокоит: неужели никто не видит, что этим законом наши элиты совершают просто большую глупость? Не хотят подтвердить, что Магницкого убили, не хотят признать, что Эрмитаж разворовали; пытаются представить попытку хоть как-то повлиять на наших коррумпированных чиновников как вмешательство во внутренние дела? Конечно, вмешательство во внутренние дела недопустимо; это был наш Магницкий, хотим -- убиваем, хотим -- выпускаем. Но почему не был найден стрелочник, если дело резонансное? Уже и до США дошло -- у них, наверное, избиратели спрашивают, отчего это в России безнаказанно борцов с коррупцией убивают, а ГосДеп и ухом не моргнул? А вместо того, чтобы сказать, что да, ошиблись, это сержант Иванов из Москвы виноват, мы его уже посадили -- начинают делать вид, что вообще ничего не было.
    Свипер а почему-бы тебе не усыновить ребенка из детдома?Кстати к Ладе тот-же вопрос.Власть значит плохая бедных детишек притесняет, ну вот и будьте хорошими.А то что-то смотрю я на эти "Дети власти не нужны" и у меня возникает закономерный вопрос "А вам они нужны?".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Кстати регистра предупреждали и написали ему "не борзей", а он в ответ ещё больше заборзел

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Совершенно верно.
    Но, может стоило ограничиться предупреждением или на худой конец - колготки на голову.
    Папа, это же всего лишь 10 дней бани, а не три года общего режима.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Свипер а почему-бы тебе не усыновить ребенка из детдома?Кстати к Ладе тот-же вопрос.Власть значит плохая бедных детишек притесняет, ну вот и будьте хорошими.А то что-то смотрю я на эти "Дети власти не нужны" и у меня возникает закономерный вопрос "А вам они нужны?".
    У меня трое своих есть. Про которых я знаю, на что они способны, в отличие от. Которых я уже, как смог, воспитал. Долг перед видом выполнил. Кроме того, это большая ответственность и огромная работа, которымы я уже не имею никакого желания заниматься. Думаешь, если я указал, что я "злой магрбский колдун", это я так свою небыдловость отобразил? В значительно меньшей степени, чем можно было бы подумать. Так что извините, благотворительностью занимаюсь исключительно в интересах всего человечества оптом.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    У меня трое своих есть. Про которых я знаю, на что они способны, в отличие от. Которых я уже, как смог, воспитал. Долг перед видом выполнил. Кроме того, это большая ответственность и огромная работа, которымы я уже не имею никакого желания заниматься. Думаешь, если я указал, что я "злой магрбский колдун", это я так свою небыдловость отобразил? В значительно меньшей степени, чем можно было бы подумать. Так что извините, благотворительностью занимаюсь исключительно в интересах всего человечества оптом.
    То есть если перевести на русский "Нафиг мне чужие не нужны у меня свои есть".

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Папа, это же всего лишь 10 дней бани, а не три года общего режима.
    Да, но в колготках веселей
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    так то да, не выспался конечно, ни чего себе, какую мерзость написал... т.е. как про меня и мою жену, то это конечно не мерзость...
    кто-то по моему включает двойные стандарты.... хотя... что ещё ожидать от демократов и либералов...
    ОК, - не выспался, - причина уважительная. Про твою жену, - не понял, о чем идет речь. Хотелось бы, чтобы можно было обойтись без галлюцинаций, и читать только то, что написано, а не то, что кажется, что написано.

Не знаю, что и кто включает, - без понятия, и ни про какие стандарты не слышал, тем более про двойные или там тройные. Есть правила форума, и желательно их соблюдать. Про остальное не понял. Ожидать чего-либо вообще не стоит ни от кого.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    ... То есть все равны, но некоторые ровнее? akots неужели у нас разные понимания слова "мерзость"?
    ... за что ж тогда заблокировали superregistr для меня пока загадка, разъясните пожалуйста если это не сложно..
    Гость равнее всех равных. Вот появится и разберется, если захочет. Про мерзость не понял.

В случае Регистра есть предыстория эскалации аналогичных нарушений, переходящая границы разумного, так я понимаю. Но объяснять модератор ничего не должен, если не хочет.

... Свипер а почему-бы тебе не усыновить ребенка из детдома?Кстати к Ладе тот-же вопрос.Власть значит плохая бедных детишек притесняет, ну вот и будьте хорошими.А то что-то смотрю я на эти "Дети власти не нужны" и у меня возникает закономерный вопрос "А вам они нужны?".
    Просьба не указывать, что, когда, и кому нужно делать, - тем более в покровительственно-поучительном тоне. Такое отношение к пользователям форума встречается постоянно, - я бы сказал, что неприемлемо часто. Просьба соблюдать.

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    ... понятно что здесь собирается народ разного возраста и моральных устоев, кто по моложе и [/FONT]раскрепощение может спокойно в своем общении использовать не приемлемые в советские времена слова и даже темы, но мы в конце концов все здесь взрослые люди(надеюсь в большинстве), значит детская цензура как то не уместна на мой взгляд, давайте все же стараться понимать и уважать друг друга в общении, а не переходить на личные оскорбления или расправы, даже если чья-то точка зрения нам очень не нравиться.
    ...
    В принципе, просто для разъяснения установок, - в игровых темах цензура предполагается абсолютная, так как дети тоже играют в цивилизацию, и предполагается, что детская цензура обязательна.

В оффтопе может быть и послабление, тем более в английском клубе, но только до определенной степени. Помимо общих правил форума недопустимы ненормативная лексика без контекста, оскорбительный и покровительственный тон, личные нападки, недвусмысленные оскорбления, разжигание и несоблюдение. Место общественное, - поэтому просьба соблюдать.

"Тем, что не занимаюсь сексом с особями своего пола - ваш кэп." И это все, чем ты их лучше? А с чего ты взял, что это лучше? Есть соответствующий опыт? От такого секса, по крайней мере, не родятся дети, которых потом некому растить. Что касается усыновления, то позволь открыть тебе маленькую тайну: значительный процент российских мужчин старше 30 лет - УЖЕ усыновители (любой отчим - это усыновитель, а не только тот, кто взял ребенка из детдома). Они воспитывают чужих детей, как своих собственных. Именно в этом причина того, что российские семьи редко берут детей из приютов (за исключением бездетных семей), а вовсе не во всеобщей черствости, как нам тут с укором втирали твои политические наставники. Воспитывать чужих детей труднее, чем собственных. Мой муж не избежал всеобщей участи и прошел испытание достойно, было бы верхом наглости с моей стороны взваливать на него еще одного чужого ребенка. Теперь я жду от тебя ответа на тот же вопрос про усыновление.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

"Тем, что не занимаюсь сексом с особями своего пола - ваш кэп." И это все, чем ты их лучше? А с чего ты взял, что это лучше? Есть соответствующий опыт? От такого секса, по крайней мере, не родятся дети, которых потом некому растить. Что касается усыновления, то позволь открыть тебе маленькую тайну: значительный процент российских мужчин старше 30 лет - УЖЕ усыновители (любой отчим - это усыновитель, а не только тот, кто взял ребенка из детдома). Они воспитывают чужих детей, как своих собственных. Именно в этом причина того, что российские семьи редко берут детей из приютов (за исключением бездетных семей), а вовсе не во всеобщей черствости, как нам тут с укором втирали твои политические наставники. Воспитывать чужих детей труднее, чем собственных. Мой муж не избежал всеобщей участи и прошел испытание достойно, было бы верхом наглости с моей стороны взваливать на него еще одного чужого ребенка. Теперь я жду от тебя ответа на тот же вопрос про усыновление.
    1)Не Лад если тебе кажется, что в однополой любви нет ничего плохого, тогда почему ты живешь с мужиком, а не с бабой?
    2)У меня нет политических наставников.Ну а поскольку ты видимо говоришь о Путине, то уж он в отличии от тебя никого в черствости не обвинял.
    3)Переводим на русский "Чужие дети мне нафиг не нужны у меня свои есть".
    4)Отвечаю "Чужие дети мне нафиг не нужны у меня своих нет возможности завести и обеспечить им нормальную жизнь".Но в отличии от тебя я не лицемерю жалея детишек при этом пальцем не шевеля чтобы им помочь.

1) Потому что каждый выбирает то, что ему больше нравится. 2) Ты демонстрируешь незнание того, что говорил Путин. Смотри, читай распечатку пресс-конференции. 3) С какого языка ты переводишь и какую именно фразу? Вроде, все по-русски я написала. 4) Это вообще какая-то мура. Я просила твой ответ на твой же вопрос. У кого нет возможности обеспечивать детей и своих и чужих? У тебя? А тебя об этом никто не просит, кроме твоего политического наставника. Просят его и тебя просто не мешать усыновлять тем, у кого такие возможности и желания есть.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

А тебя об этом никто не просит, кроме твоего политического наставника. Просят его и тебя просто не мешать усыновлять тем, у кого такие возможности и желания есть.
    А зачем?Большинство ведь не понимает с чем им придется иметь дело, а потом на самолетах обратно в РФ детей отправляют и не несут за это никакой отвественности.Кому такой рассклад нужен?Тебе, мне или может американцам, а может самим детям?Заметь ведь большинcтво скандалов связанных с детьми происходят в США и Финляндии, а кроме этих двух стран есть еще куча где все нормально.
    Последний раз редактировалось Санек21; 22.12.2012 в 12:02.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Про твою жену, - не понял, о чем идет речь. Хотелось бы, чтобы можно было обойтись без галлюцинаций, и читать только то, что написано, а не то, что кажется, что написано.
    /// Не стоит цитировать то, за что человека отправили в баню. Хочется сообщить - используйте ЛС.
    BuDDaH
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 22.12.2012 в 13:34.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

2) Ты демонстрируешь незнание того, что говорил Путин. Смотри, читай распечатку пресс-конференции.
    В каком именно моменте он сказал слово "черствый"?У меня нет желания полностью перечитывать пресс-конференцию длинной в 4,5 часа.

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Хочешь...
    Вот мне интересно, а насколько часто регистр трахает свою жену и сколько у него детей.Чувствую что не 10.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 22.12.2012 в 13:36.

Вот мне интересно...
    Сильно интересно? Могу и тебя отправить в баню, спросишь.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Что Санек, либерасьня давит?

Super Moderator

По поводу банов - кто знает насколько хорошо/плохо живется в Туркмении ?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Закрытая тема
Страница 233 из 1666 ПерваяПервая ... 1331832232322332342432833337331233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права