Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"Именно в этом и смысл, - случайные представители народа". Насколько должен быть негуманен закон и продажна судейская система, чтобы у подсудимого оставалась надежда только на жалость случайных людей.
Если бы продажность -- она, по крайней мере, предсказуема. Система не продажна, просто судьи у нас независимые ни от чего. Намного хуже продажности то, что судья никогда не будет исправлять сделанные ранее ошибки. Как у судьи создастся впечатление, так и будет. А негуманность закона -- это смотря с какой стороны смотреть. Ибо сказано в УК статья 105 ч.1 -- от 6 до 15 лет, то есть если судья говорит "убийство", он не может назначить меньше 6 лет. Но можно ведь обнаружить, что это не убийство, а, скажем, "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью" -- от двух лет. Иди, потерпевший, доказывай намерение убить -- а обвиняемый сидит, улыбается. Обвинению теперь надо доказывать, что деяния подсудимого повлекло за собой смерть, но может случиться так, что по мнению судьи смерть вызвана естественными причинами.
Что далеко ходить: военный доктор залечил насмерть военнослужащего срочной службы.Командир роты ударил в живот, военврач стал лечить разрыв желудка путем его промывания и бегом. Когда стало совсем плохо, сделали операцию, после которой военнослужащий скончался.
При Сталине судья быстро бы обнаружил уничтожение личного состава вооруженных сил СССР, и, как следствие, госизмену в форме подрыва обороноспособности. Но те времена уже прошли. С другой стороны, если военнослужащий не умеет уворачиваться от пинков в живот, которые производит командир роты, как он в атаку на врага пойдет?
Интересно посмотреть, чем эта история закончится для ее участников.
http://www.youtube.com/watch?v=q0Zb8QqXo0A
Простил все.
Насколько проницательным должен быть законодатель, осознающий продажность судей, чтобы давать подсудимому шанс получить снисхождение от случайных людей.Насколько должен быть негуманен закон и продажна судейская система, чтобы у подсудимого оставалась надежда только на жалость случайных людей.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ну домик... или я чего-то не рассмотрел?
база отдыха в виде замка
Последний раз редактировалось Гость; 19.11.2012 в 12:56.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
еще пример, Базы отдыха » Свердловская обл. » Замок Увильды "Интерьеры номеров оформлены в стиле замка".
Вместимость: 9 человек
Количество номеров: 2
Стоимость: 4000 руб./сутки за номер
// на самом деле Челябинская обл.
Последний раз редактировалось Гость; 18.11.2012 в 22:30.
Участница конкурса Мисс Земля призналась в «странной любви» к родине
«Моя Россия — это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия — это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить. Моя Россия — это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия — победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране? Моя дорогая, бедная Россия. Я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру», — эти слова, в числе прочего, произнесла 24-летняя Наталья Переверзева перед международным жюри.
Реакция на заявление на родине конкурсантки была разной. Например, онлайн-голосование на сайте «Комсомольской правды» показало, что более 90% наших соотечественников считают эти слова правдой.
http://www.bfm.ru/articles/2012/11/1...-k-rodine.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!