Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 445

Тема: GP5-addon-3. ОСС, дипло, Египет.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Легионер - молодчина, поздравляю! Все таки вытянул культурой 19 политик(а главное Плановую Экономику), очень приятная неожиданность.
    Я тоже сначала думал о стратегии с полным закрытием Традиций, но побоялся что культура не вытянет и не рискнул. Но ты мудро выбрал место с 13-ю джунглями, культурный пантеон под эти джунгли и до 2-й отсечки пошел на Археологию, чем заранее уменьшил этот риск - супер вот что значит новые идеи.. Если не сложно выложи пожалуйста автосейвы, думаю там многим есть чему поучиться.
    Термитник все равно не рано я тебя поздравил, 2-е место это тоже победа, и главное что результат выжал по максимуму, без серьезных ошибок!

Поздравляю также всех участников, кто, несмотря на издевательства рендома, таки добрался до финиша, я честно говоря из-за этих издевательств чуть опять не бросил турнир на пол пути, поэтому прекрасно понимаю и тех кто не доиграл.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    У меня так и не удалось никак поучаствовать - и поженился
    сочувствую

Организаторы - большие молодцы, но может все-таки стоит какую-нибудь короткую игру с минимизацией рэндома запустить? А то ведь этот патч может еще и через 2 месяца выйти, так и 2 ГП провести не проблема!
    Не ну тут в соседней теме выкладывали гоблиновский перевод патча, я так подумал, что он на подходе, но когда не указали, в чем секретность непонятно. В общем, что со следующим турниром делать непонятно, я думаю месяца полтора на турнир точно надо, но и патч посредине турнира тоже не дело. В общем 2 месяца мы конечно ждать не будем, но предлагаю маленько подождать новой инфы, ну а там или дождаться патча или сыграть турнир без патча, если он нескоро будет

Очень приятно первый раз победить, постараюсь и в будущем составлять конкуренцию всем сильным игрокам. Sashas верно подметил и с местом и пантеоном ,а так же с археологией и плановой экономикой. Тяжело было на протяжении всей игры держать баланс между ростом города , производством,наукой и естественно культурой .Подскажите как выложить автосейвы?

Цитата Сообщение от легионер Посмотреть сообщение
    Подскажите как выложить автосейвы?
    Легче всего и быстрее на dropbox.com, кроме того он сам по себе полезный сервис. Ну или если непонятно что-то на дропбоксе, то на http://narod.yandex.ru/

Поздравляю легионера с победой, и призеров, сильно сыграно. Я пока ставил цель в 10ку попасть, жаль до финиша половина участников догребла

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Не ну тут в соседней теме выкладывали гоблиновский перевод патча, я так подумал, что он на подходе, но когда не указали, в чем секретность непонятно. В общем, что со следующим турниром делать непонятно, я думаю месяца полтора на турнир точно надо, но и патч посредине турнира тоже не дело. В общем 2 месяца мы конечно ждать не будем, но предлагаю маленько подождать новой инфы, ну а там или дождаться патча или сыграть турнир без патча, если он нескоро будет
    В соседней теме как раз и указали, что к Новому году. Единственная просьба организаторам при создании иры выставить метку "Новый случайный результат", сэкономит больше времени и нервов. Ну а для разнообразия можно попробовать с варварами турнирчик

<a href="http:k//narod.ru/dis/63162621001.acb27bf55af68b50f54
    Надеюсь ничего не перепутал

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от легионер Посмотреть сообщение
    Надеюсь ничего не перепутал
    Спасибо, нормально скачалось по этой ссылке
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Администратор

Поздравляю Легионера с победой! Филигранное прохождение для такого неоднозначного старта! Сколько в итоге получилось ВУ? 2 или 3 с Патронажа?
    Если честно, после первой отсечки тебя в качестве победителя не рассматривал, хотя, остальные не дожали свой предельный результат, в частности Синди не переигрывал вообще и не выбивал 4го своего ВУ. Глядя на отличный результат Сашеза при таком слабом старте понимаю, что Плановая экономика оказалась недооценена, есть над чем поразмыслить.
    Но, после первой радости от аддона, пришло понимание усилившегося рендома и значимости квестов в циве, так что желания играть пока нет.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Поздравляю Легионера с победой! Филигранное прохождение для такого неоднозначного старта! Сколько в итоге получилось ВУ? 2 или 3 с Патронажа?
    Если честно, после первой отсечки тебя в качестве победителя не рассматривал, хотя, остальные не дожали свой предельный результат, в частности Синди не переигрывал вообще и не выбивал 4го своего ВУ. Глядя на отличный результат Сашеза при таком слабом старте понимаю, что Плановая экономика оказалась недооценена, есть над чем поразмыслить.
    Но, после первой радости от аддона, пришло понимание усилившегося рендома и значимости квестов в циве, так что желания играть пока нет.

Легионер, поздравляю! По турнирам было видно, что ты поднимаешься всё выше и выше, а тут ворвался в тройку да сразу на первое место!

По следующим турнирам предлагаю всё же подождать патча, чтобы все отдохнули как следует, набрались сил, решили все проблемы и в бой!

Что касаемо рендома, то он всегда играл роль, поэтому сильно запариваться на этот счёт не стоит.

Предлагаю в очередной раз желающим собраться и пообщаться в живую http://www.civfanatics.ru/threads/90...иеве/page2. Может немного не в теме, но похоже многие туда и не заглядывают

Поздравляю Легионера, прекрасный результат! Зря я в традицию в этот раз не поверил Ж)

Цитата Сообщение от DRa.c00L.a Посмотреть сообщение
    Зря я в традицию в этот раз не поверил Ж)
    Да такого же мнения, поначалу как то сомнительным выглядело закрытие традиции, потом Патронаж и только потом Рацио. Да и 19ть политик впечатляют

Steam
    Itshurik

У меня так и не удалось никак поучаствовать
    Очень рад что хотя бы наблюдаешь со стороны, но реально жаль что так редко с нами в турнирах, ведь твои идеи и комментарии по игре тоже всегда очень интересно и познавательно читать..
    и поженился
    Тоже сочувствую, теперь на одну ненавистницу цивы в мире станет больше, знаю проходили..
    Цитата Сообщение от DRa.c00L.a Посмотреть сообщение
    Зря я в традицию в этот раз не поверил
    Тоже каешься? Значит можно считать что в этом турнире Традиция таки победила Волю..
    Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Предлагаю в очередной раз желающим собраться и пообщаться в живую
    Думаю интересно было б и увидеться, пивка попить после стольких турниров вместе. Если не ошибаюсь, только на этом турнире участвовало как минимум пять киевлян, а может еще кто из других цивилизаторов в ближайшее время будет в нашем городе, могли б и под них подстроиться.

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Тоже каешься? Значит можно считать что в этом турнире Традиция таки победила Волю..
    Представители Воли не показали своей лучшей игры.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Представители Воли не показали своей лучшей игры.
    Ну ты же в курсе что некоторые Представители Традиций тоже не показали своей лучшей игры, в частности в первой половине этой игры.
    Хотя чего тут спорить, понятно что Традиции по большей части выступают в той же роли как и топор в русской народной сказке - "Каша из топора".
    Я просто хотел добавить интриги.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 01.11.2012 в 11:27.

Администратор

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Хотя чего тут спорить, понятно что Традиции по большей части выступают в той же роли как и топор в русской народной сказке - "Каша из топора".
    Да, пожалуй, результаты близкие.

Администратор

Придумали новый ГП до патча, причем Патч, даже если выйдет в конце, не должен сильно повлиять.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Придумали новый ГП до патча, причем Патч, даже если выйдет в конце, не должен сильно повлиять.

Ну что, вышел вроде патч, 20МБ с копейками. Можно смело запускать следующий турнир, на днях я думаю стартанем.

Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12212223 ПоследняяПоследняя