Довольно таки не плохой результат, если религию при этом не запустил, это какой техой отсечка? И через ВБ что взял?
Вроде как отсечка на следующем вторнике(9-го), не на этом, почти 10 дней еще, или я чего то не понимаю.
Значит у тебя население к 9-ти вырастает еще до 50-го хода, а может в место выбивания правильных ранних квестов, проще логистику оптимизировать
, а то с выбиванием еще на ВЛ от ГГ итак намучаешься.
О вижу Тролля рыбака, присоединяйся, ведь твой любимый формат турнира - моноград.![]()
На мой взгляд место расположения города не так важно для конечного результата. Главное, чтобы он находился у горы.
Определяющее значение будет иметь время входа в первую отсечку и принятие рацио, рэндом квестов от ГГ и выбивание от них ВУ.
Если все сложиться удачно, то лучшие думаю уложатся в 210-220 ходов.
Я тоже пролетел с 4м ученым, мне невероятную подлянку подложили ГГ, выдав второго через 26 ходов после первого, и надо же именно в тот ход должен был мой третий и уродиться
, в итоге пролет с четвертым. Правда, судя по всему он все равно даже с лишними 100 очками вырастал бы поздно, не раньше 192го, что не улучшает результат. Единственное, что порадовало, что все ученые начиная со второго выпали сами с первого раза, включая четвертого, который уже не нужен был. Вот с первым был жуткий гемор.
Довольно серьезная очередь в середине игры, сложно там Пизу впихнуть, она окупится, если ее быстренько влепить, но у меня, например, некуда совершенно. В итоге на финиш пошла. Цепочка переливов, конечно, зачетная получается - Пиза, Пагода, Оксфорд, но хватает для ООН 1 ходом.
Лабы на 178м, Современность значит на пару-тройку ходов раньше, не обратил я внимание на это когда играл.
После лаб уже только 11 тех остается, 6 ученых достаточно на мой взгляд вместе с НР и Оксфордом.
Ну, в 200 пока не знаю как уложиться, вот если бы был бы свой четвертый ВУ в приемлимые сроки, то и с запасом можно было бы. А без него еще ход-два максимум можно наверное еще улучшить, а дальше пока не вижу как.
Не, взорвал на школы второго, там еще с верой напряженка, норовит четвертый пророк уродиться, пришлось и Софию строить и школы взрывать. А первого на академию по-прежнему. То есть два в сумме до школ потратил, дальше 4 до лаб и 6 после. Стоит ли ставить вторую академию не могу сказать, не оценивал еще этот момент, но по идее суммарно вторая академия должна окупиться, но тут опять же момент с пророком, сильно задвигать выход в Новейшее время (школы) нельзя, иначе пролет будет с третьим ученым по вере, без Софии вообще его крайне сложно вырастить будет.