Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Это говорит о том что ты мог не оттягивать свой ЗВ до закрытия Свободы, а как минимум на 11-ть ходов его раньше запустить, если получалось конечно же. Еще минимум 1000 очков культуры выиграл бы..
Ну, 28 ходов было только, чтобы 785 набрать счастья, тут не повыбираешь, набилось к концу Свободы и ладно.

Ну насчет религии пока спорить не хочу, сам до конца не могу определиться что лучше, хотя все же производственный бонус считаю интересней чем +2 веры за чудо. Раз так веры хотели, то лучше бы 2-х ранних пророков поселили как я, ведь все равно на отсечке у нас почти одинаковое количество веры в ход, а +15% к производству на утопии лишним ни как бы не было.
Не думаю, что поселенные пророки успеют отыграться назад, соборы и художники нужны рано.
По поводу молотков, то чтобы за 2 хода Утопия была надо около 125 базовых молотков плюс выбрать весь перелив в 1060. Насколько это реально?

А вот по политикам до Свободы, считаю что зря Вы Республику брали, лучше бы придержали Оракул и прыгнули в Свободу сразу двумя политиками как я. Потери культуры от Оракла за 2-3 хода компенсируются Конституцией например, зато Свободу бы закрыли ходов на 5-6 раньше.
А то что на Схоластику пошли не плохая идея, если 5-й веткой планировать Покровительство.
Тут черт знает, я уже не помню как там на старте дело было, может и имело смысл. Оракул оттянуть возможно было, но тогда не брались бы 3 в Патронаже и терялся весь смысл в пропускании посела. А можно ли было на старте пропустить Республику я уже не помню.