Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 200 из 1666 ПерваяПервая ... 1001501901992002012102503007001200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 33314

Тема: Английский клуб

если эти сказки вызывают у тебя батхерт
    в следующий раз обязательно спрошу что фиг, а что не фиг сравнивать...
    если тебе путин не позвонил и не доложил....
    Cразу видно - большой специалист авиапрома слово взял
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Cразу видно - большой специалист авиапрома слово взял
    всегда завидывал людям с хорошим чуством юмора... петрасянам... тебе теперь тоже...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну я смотрю
    и ржу
    А девочка все бегала и смеялась.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да действительно. В интернет не заглядывать, со знакомыми, собирающими камовские вертолеты не общаться и вообще положить мозг в стакан в ванной, чтобы не мешал чувствовать счастье барана в стаде с мудрым пастухом и зубастыми овчарками.
    Сколько попаболи.
    По существу говорить вообще умеешь или только лозунгами бросаться?

Посвящается вожаку стаи, Путину Владимиру Владимировичу.

...Это был трудный путь, и люди, утомленные им, пали духом. Но им стыдно было сознаться в бессилии, и вот они в злобе и гневе обрушились на Володько, человека, который шел впереди их. И стали они упрекать его в неумении управлять ими, — вот как!

Остановились они и под торжествующий шум на Болотной, среди дрожащей тьмы, усталые и злые, стали судить Володько.

— Ты, — сказали они, — ничтожный и вредный человек для нас! Ты повел нас и утомил, и за это ты погибнешь!

— Вы сказали: «Веди!» — и я повел! — крикнул Володько, становясь против них грудью.— Во мне есть мужество вести, вот потому я повел вас! А вы? Что сделали вы в помощь себе? Вы только шли и не умели сохранить силы на путь более долгий! Вы только шли, шли, как стадо овец!

Но эти слова разъярили их еще более.

— Ты умрешь! Ты умрешь! — ревели они.

Володько смотрел на тех, ради которых он пахал как раб на галерах, и видел, что они — как звери. Много людей стояло вокруг него, но не было на лицах их благородства, и нельзя было ему ждать пощады от них. Тогда и в его сердце вскипело негодование, но от жалости к людям оно погасло. Он любил людей и думал, что, может быть, без него они погибнут. И вот его сердце вспыхнуло огнем желания спасти их, вывести на легкий путь, и тогда в его очах засверкали лучи того могучего огня... А они, увидав это, подумали, что он рассвирепел, отчего так ярко и разгорелись очи, и они насторожились, как волки, ожидая, что он будет бороться с ними, и стали плотнее окружать его, чтобы легче им было схватить и убить Володько. А он уже понял их думу, оттого еще ярче загорелось в нем сердце, ибо эта их дума родила в нем тоску.

А Болотная всё пела свою мрачную песню, и гром гремел, и лил дождь...

— Что сделаю я для людей?! — сильнее грома крикнул Володько.

И вдруг он разорвал руками себе грудь и вырвал из нее свое сердце и высоко поднял его над головой.

Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и всё отечество замолчало, освещённое этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко на Западе, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумленные, стали как камни.

— Идём! — крикнул Володько и бросился вперед на свое место, высоко держа горящее сердце и освещая им путь людям.
    Последний раз редактировалось Али Гарх; 06.09.2012 в 19:26.

...и вели убить чудище о трех головах да вынуть из чудища все три сердца, я бы съел их — у меня бы силы прибыло...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Всех с 200-й годовщиной Бородинского сражения!

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    Всех с 200-й годовщиной Бородинского сражения!
    Примерно такая же малоприятная история — с Бородинской «победой». Желание церкви «потереться о ее ноги» обязывает нас вспомнить факты массового предательства духовенства в 1812 году, когда две трети служителей культа Могилевской епархии «учинили присягу на верность врагу», а православный клир Смоленска встречал Наполеона с образами и колоколами.

С самой «победой» все обстоит еще печальнее; «с поля русской славы» наши отступали так позорно, что бросили в селе Можайском и на самом Бородинском поле около 10 тысяч своих раненых солдат. Главный хирург наполеоновской армии Доминик Жан Ларей подробно описывает эту ситуацию, равно как Белло де Кергорр и Мерсье, которые, впрочем, приводят цифры даже чуть большие, чем 10 тысяч. Или уж совсем некстати всплывет тот милый факт, что пока война с Францией шла на территории Российской империи — дезертиров действительно было немного, поскольку бежать было некуда; русский пейзаж и тогда был богат капитан-исправниками, колодками и каторгами. Но как только русская армия перешла границу Франции — примерно четверть ее личного состава (около 40 тысяч человек) дезертировала, рассосавшись по французским провинциям и нанимаясь к фермерам Гиени, Пикардии и Монбельяра грести навоз из-под галльской скотины. А. М. Баранович, автор записок «Русские солдаты во Франции в 1813–1814 годах», оговаривает, что речь идет лишь о рядовых и унтерах, т. е. о рабах системы, для которых вольное батрачество у врага было куда соблазнительней, чем роль крепостного воина-победоносца православной державы. Чуть смущенный этим фактом Александр I за счет казны намеревался возвратить дезертиров в Россию, всем пообещав прощение, и даже дважды обращался за помощью в этом вопросе к Людовику XVIII, но вернуть удалось лишь около десятка человек.
    http://www.mk.ru/social/article/2012...i-ateizma.html
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Эмм... Несколько настораживает, что автором данной статьи является некто А. Невзоров, личность скандально известная и, мягко говоря, с небезупречной репутацией.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Эмм... Несколько настораживает, что автором данной статьи является некто А. Невзоров, личность скандально известная и, мягко говоря, с небезупречной репутацией.
    А ты видел, чтобы либерасты давали статьи написанными личностями с безупречной репутацией?)

Меня самого можно назвать либерастом в твоей терминологии. На твой вопрос к сожалению ответить не могу-не проводил исследований.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Меня самого можно назвать либерастом в твоей терминологии.
    Ты удивишься, но в моей терминологии ты проходишь как нормальный человек.))

да нет, ты с ним еще не пил, а от него алкоголем за милю несет, дура знает, официально, Санек, еще раз скажешь либераст - и пойдешь на месяц ломом плац мести
    и давайте избегать общества малограмотных пропагандистов-пересказчиков - есть же разница между либералами и демократами, но их обычно полагают одним и тем же
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

И что же плохого в его репутации? Снял фильм про лошадей? Выставил чеченцев дикарями, а Вильнюсский ОМОН героями? Консультировал Березовского? В данном случае он ссылается на книгу и автора. Другое дело, что такой книги, может, и не существует вовсе. Но это уж совсем дешево, публиковаться на многотысячную аудиторию и рассчитывать, что такая ложь прокатит? Может быть, кому-то не нравится его художественное и предвзятое преподнесение материала, но это одна из граней профессии. Часто это грань перерастает в отдельное занятие - писательство.

Приврать и передернуть он любит, шеф. Помню в нескольких выпусках "600 секунд" мусолили сюжет о ранении в руку Александра Глебовича и о якобы имевшем место быть покушении. Мутная какая-то история, честно говоря, больше похожая на самострел.

http://www.gasloff.ru/blog/1/2011-03-23/3309.html

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Приврать и передернуть он любит, шеф. Помню в нескольких выпусках "600 секунд" мусолили сюжет о ранении в руку Александра Глебовича и о якобы имевшем место быть покушении. Мутная какая-то история, честно говоря, больше похожая на самострел.

http://www.gasloff.ru/blog/1/2011-03-23/3309.html
    Everybody lies (c)

Everybody lies (c)
    В кое-то веки умная мысль.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    и давайте избегать общества малограмотных пропагандистов-пересказчиков
    Именно к этому я и призываю.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    В кое-то веки умная мысль.
    Ага, Санек... И то не моя
    Куда мне до тебя... Ты бы шапку хорошую купил что ли... Мидасовы ушки-то выглдывают периодически.

Мидасовы ушки
    О ты прочитал новое словосочетание и теперь спешишь поделиться своей эрудицией
    Ага, Санек... И то не моя
    А когда ты последний раз озвучивал свою?))

Закрытая тема
Страница 200 из 1666 ПерваяПервая ... 1001501901992002012102503007001200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права