Вполне неплохо, если будешь регулярно стримить, то можно будет тебя добавить в нашу коллекцию стримеров по цив5 http://civplayers.ru/Live-Streams/
Частенько анонсируем стримы в этой группе http://steamcommunity.com/groups/Civ5Tournaments
Пиши в личку если интересует.
То что выделено зеленым для меня пустой звук. Нихрена непонял.
Проверка показало одно, с трансляцией пинг взлетает с 50 до 450-700, играть невозможно. Как можно решить эту проблему?
Пройвайдер АКАДО, скорость 16 мбит\с, айпи внешний. Компьютер в целом мощный (всякие Мафии 2, Кризисы "летают" на самых высоких настройках).
наверное, дорога пообщаться в техподдержку провайдера, пусть "покрасят" твои direct-play пакеты (что-то мне сомнительно)
начни с раскопок qos directplay ping
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не надо. Если у прова Qos (а судя по симптомам, так оно и есть), то никакие программы и\или манипуляции с домашним роутером не помогут. Если Гриптор не занят в субботу, предлагаю протестить такой вариант: (мной) настраивается видеосервер, а Гриптор отдает мне поток в тоннеле, дабы провайдер не догадался, что там внутри. Как я понял, для кодирования используется Flash Media Live Encoder, значит контейнер будет flv, a аудиокодек, наверняка mp3. Осталось выяснить, какая у Гриптора версия венды и какой видеокодек используется при кодированииСмотреть надо что то типа программы cFosSpeed там вроде как приоритеты меняются
Винда семёрка Максимальная, как посмотреть какой кодек? Я качал и устанавливал K-Lite Codec Pack.
Насчёт субботы пока, увы, не скажу, т.к. работа с не нормированым графиком. Что в субботу буду знать только в субботу утром.
Как вариант, есть такая програмка TeamViewer - это типа ты будешь своей мышкой по моему компу возюкать. =) С её помощью сможешь непосредственно у меня на компе посмотреть\настроить все что надо.
задай вопрос провайдеру
возможно, всё решится за пару минут - например, спросят "вам надо игровой профиль прописать?"
и пропишут
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В истории с пингом новые повороты. Как выяснилось, пингует у меня от 100мс до 5с вне зависимости от того, работает трансляшка или нет. Пинг ужасен что на русском сервере, что на немецком, что на ******ском. Для сравнения запустил КС, в нем пинг был отличный, без скачков и т.п. Провайдер сказал, что со своей стороны он проблем не видит, что у меня все чисто и проблемы могут быть на той стороне, т.е. за бугром. Чтобы выяснить это, нужно узнать айпишник сервера Цивилизации (для точности эксперимента желательно всех трёх вышеперечисленных серверов). Внимание вопрос: как узнать эти айпишники и как дальше жить?
возможно, дело идет к смене проблемного провайдера
проблемы игра акадо пинг 2012