Собственно сабж. Посмотрел Civilization 5 FFA Game Live-Video, которые мутит Joker. Слышал что игрок он сильный, но посмотрев его игру и почитав правила игры, понял, что расхожусь с ним во мнениях как играть чуть более чем на 100%. В связи с чем захотелось сделать свой live канал, в который транслировал бы онлайн свои игры. На пути между точкой моего отправления и поставленной целью лежит огромный окиян состоящий из моих незнаний и заблуждений в технической сфере. Проще говоря, я чайник неспособный переустановить себе виновс и подключить новое железо, а уж про настройки программ и прочее....
Вообщем, если кто что знает и может подсказать, объяснить тут в теме какие нужны программы, как их настроить, как включать/выключать все это хозяйство, буду премного благодарен. И вам покажу игру и сам порадуюсь.
З.Ы. Тут уточню, что я - командный игрок, и стим буду делать для себя и напарника, игра соло и в команде - это немного разные вещи, немного другой подход, поэтому если вам интересно как выглядит вся эта кухня изнутри, то...