Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Добрел до 2-й отсечки, что-то как-то не очень181 ход, 16-я политика через 3 хода.
Хотел спросить, Оракул есть смысл тянуть до конца или нет? Все же +3 культуры и раньше институт принять можно.
Последний раз редактировалось kicks; 07.09.2012 в 20:14.
Никакого смысла - цивик взятый ораклом не повышает количество культуры, требуемое для следующегоХотел спросить, Оракула есть смысл до конца или нет?
Добрел до отсечки, получилось 168, Свобода закрывается на 169м, удалось набить свой второй ЗВ, как раз стартует на 170м, надеюсь обойтись своим, Таджем и 1 художником. Но сворачивание к НД довольно серьезно изменило очереди построек, совсем уж безболезненно он не влез.
Напомню, что изменился адрес почты: gp*civfanatics.ru
Может стоит и на 1-й странице темы эту информацию красным разместить, а то опять затеряется в недрах обсуждений.
Я застрял пока в начале 160-х(как то не до игры при такой погоде, то рыбалка то по грибы на выходных), до отсечки еще приблизительно 15-ть ходов, Свобода закрывается на 166-м, свой 1-й ЗВ
наступает на следующем ходу, но отстаю от Вас с Динамиком почти на 2 политики, надеюсь сегодня смогу добить до отсечки, а то из-за постоянных войн долго хода тянуться.
![]()
Еще и рендом как всегда поиздевался, в 10-ти ходовом черновом прокликивании от археологии, Пакаль строил НД и художника с бактуна селил у столицы, а в рабочем проходе, мало того что уже не строил НД, так и художника тупо пустил на золотой век, и никак это изменить не получилось, да и играться с рендомом некогда уже.
![]()
Вот читаю я форум и, право, восхищаюсь! Народ финиширует раньше, чем у меня вторая отсечка...Правда после 1-ой отсечки, я прошел один раз до конца и на большее времени не хватило. Наука у меня как-то пасла задних... Закончил в 297. Вот интересно, буду первым с конца?
Я сразу понял о ком ты говоришь, просто не думал что это вызовет такой интерес у других, поэтому вчера промолчал.
Про более тесное Ваше общение вне форума догадался уже давно, поскольку Ваше общение выдает очень похожее прохождение во многих турнирах, вплоть до некоторых элементов микро менеджмента, - это как в школе, если кто-то у кого то постоянно что-то списывает(или вместе делают), то все вычисляется по общим не тривиальным ошибкам..
![]()
Не буду сильно влазить в подробности(просто лень), намекну только, что например в этом турнире кроме прочего у Вас абсолютно одинаково расположены первые 4 города.
Кстати, добил таки вчера отсечку 176-й ход, опять сидел до утра, что-то у меня уже входит в привычку дотягивать все до последнего, а потом в спешке доигрывать отсечки в последнюю ночь, в результате имея только одно прохождение, и теряя возможность исправить ошибки.
Наверное реально начал уставать от турниров, и соответственно терять к ним интерес, - надо будет сделать передышку.
![]()