Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 721

Тема: ГП5_addon_2. Византия, культура

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Нельзя, возле Франции ледники перекрывают море, и кому как не создателю карты, прошедшему минимум один раз игру до конца это лучше знать.
    Если не веришь, сделай тестовое прокликивание купив каравеллу, чтоб потом не так обидно было.
    Ну, печально, что тут скажешь. Значит крабов не будет. Тогда даже не знаю что с армией делать, Майя какие-то бедные, Германия вот разошлась по деньгам, хоть обратно к ним иди, только ведь жеж оттуда

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Что интересно, захватил Барселону, так Испания мне вообще ничего за нее не дала, пришлось на сторону продавать. А ведь некоторым прямо золотые горы за нее дают...
    я брал их 3й город на продажу, над Мадридом, где 2 вина и серебро, за него все отдали. В тестовом прогоне 2 раза брал Барселону, тоже все отдавали. Брал третий, потому что он ближе.
    В этот раз они еще и 4й город поставили, под Белградом, ловить посела некому было, армия возвращалась из Германии в этот момент, этот снес, чтобы не мешался, все равно по дороге.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ну, печально, что тут скажешь. Значит крабов не будет. Тогда даже не знаю что с армией делать, Майя какие-то бедные, Германия вот разошлась по деньгам, хоть обратно к ним иди, только ведь жеж оттуда
    Да, причем, как и Дидона в начале игры, Немцы деньги прямо из воздуха берут, жаль, поменьше.
    Последний раз редактировалось Dynamic; 29.08.2012 в 15:27.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    В тестовом прогоне 2 раза брал Барселону, тоже все отдавали. Брал третий, потому что он ближе.
    В этот раз они еще и 4й город поставили, под Белградом, ловить посела некому было, армия возвращалась из Германии в этот момент, этот снес, чтобы не мешался, все равно по дороге.
    Вот за это я и не люблю рендом.
    Я их посела, что пытался прошмыгнуть мимо моих городов, поймал, но это был их потенциальный 3й город.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

О Динамик мудрее всех сделал чтоб проверить море, ушел в отставку.
    При долгой игре он и сам вырастет побольше и Крабов возделает. Но, похоже, здесь игра получается не такой долгой, как раньше.
    Я вот как раз размышляю, а не достать ли крабов генералом, а то мне их рендом первым любимым ресурсом столицы сделал еще в начале игры, и похоже пока Рим какое чудо построит еще долго ждать.
    Да, причем, как и Дидона в начале игры, Немцы деньги прямо из воздуха берут, жаль, поменьше.
    Я тоже это заметил, думаю дань с ГГ снимают.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

По поводу войн: К 170-м ходам захватываю только Вену и переключаюсь на Рим, у него там Колос, а в Вене Стена китайская.
    Особо много маршей на другие цивы не совершал, а ресурсы они и так отдают. Учитывая их скромный прирост по деньгам вполне хватает, чтобы взять деньги, объявить войну, замириться через 5 ходов, через 10 снова война. Так Рим и Испания расстались с деньгами, на прицеле Бисмарк, думаю справяться ли ГГ с его армией.
    В новом прогоне надеюсь зарыться хотябы до 235 хода.

Хотел уточнить про перелив ВИ через чудо, строить надо в конце цепочки переливов или в начале? Пробовал как-то давно в конце так все переливы в чудо и ушли. В чем секрет?

Администратор

ВИ надо не в Чудо, а на клетку сажать.

ВИ надо не в Чудо, а на клетку сажать.
    тут ходов мало, где инж влияет на количество молотков в переливе, я на чудо пускаю, Статую Свободы, так больше будет. Статуя Свободы предпоследняя, Эйфель последняя

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Хотел уточнить про перелив ВИ через чудо, строить надо в конце цепочки переливов или в начале? Пробовал как-то давно в конце так все переливы в чудо и ушли. В чем секрет?
    Точно так же как и с остальными зданиями/чудесами. Если инженер не строит чудо за ход, то его надо допредпостроить.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Супругу с сыном отправил на моря, попробую присоедениться. Правда я гляжу отсечку надо было отправить еще вчера. Прийдется играть в режиме НР .

штрафной прием сейвов в течении примерно суток всегда имел место я вот планирую хоть с опозданием, но отправить
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

ребят напишите для неуча порядок строительства для переливов для утопии в 4 хода?????? очень времени не хватает самому поэксперементировать((((

Администратор

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    ребят напишите для неуча порядок строительства для переливов для утопии в 4 хода?????? очень времени не хватает самому поэксперементировать((((
    А зачем тогда играешь? В этом вся соль.

В общем, добрался до Археологии, 139 ход без Оксфорда, но, вполне возможно, придется еще переигрывать. Свобода только на 142 ходу 15й политикой.
    Первая отсечка 95 ход.

Последний раз редактировалось Sinderella; 30.08.2012 в 18:57.

Впечатлил Динамик, не ожидал что аж на 95 ходу можно закрыть акустику и при этом по остальным параметрам относительно других участников вполне ничего, ну и конечно удивил, да что там -поразил Ural своей наукой, да и города нехило успел вырастить.

иех, попытаюсь вне зачета
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Из таблицы первой отсечки ничего не следует пока , но посмотреть как кто развивается всё же интересно

Администратор

Цитата Сообщение от Morcar Посмотреть сообщение
    Из таблицы первой отсечки ничего не следует пока , но посмотреть как кто развивается всё же интересно
    Ну, кое-что все же можно понять. Приятно, что практически все идут по-разному, нет шаблонной стратегии (правда, и времени на ее выработку не было).
    SashaZ что-то перемудрил, я ожидал увидеть в 1,5 раза большие города и науку, а так, стоило ли городить огород?

Администратор

Цитата Сообщение от Brig1805 Посмотреть сообщение
    Впечатлил Динамик, не ожидал что аж на 95 ходу можно закрыть акустику и при этом по остальным параметрам относительно других участников вполне ничего, ну и конечно удивил, да что там -поразил Ural своей наукой, да и города нехило успел вырастить.
    У Синди уже есть Водопроводы, так что по науке мы равны, а вот города у него больше и ЗВ подлиннее. Кстати, Синди приписал себе 5й город по ошибке.
    Наука у Урала неплоха даже для 121 хода, но зато Культура подкачала.

Кстати, Синди приписал себе 5й город по ошибке.
    Ой, да, 4 у меня

У Синди уже есть Водопроводы, так что по науке мы равны, а вот города у него больше и ЗВ подлиннее.
    А второй ЗВ свой думаешь у тебя не набьется? Времени побольше все-таки.
    Еще у Термитника города зачетно стоят, все в джунглях

Меня впечатлила наука Термитника, учитывая, что нет НК. Или все-таки есть?

Закрытая тема
Страница 23 из 37 ПерваяПервая ... 1322232433 ... ПоследняяПоследняя