Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.vaenga.ru/visitor/audio/?pg=49Ваенга написал(а) [20:38]:
я не ИИСУС ХРИСТОС И ПРОЩАТЬ ВСЕХ И ВСЯ НЕ МОГУ(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( МОЛЧАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАМЫ ИЗ ПАНК ГРУППЫ "ПУСИ ХРЮСИ" ИЛИ КАК ИХ ТАМ ЕЩЕ ОХРИНЕЛИ ВКОНЕЦ((((((((((((((((((((((( ОНИ ОСКОРБИЛИ МЕНЯ КАК ВЕРУЮЩЮЮ ХРИСТИАНКУ ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ...... 100000000000000000 РАЗ ОНИ ВИНОВНЫ.(((((((((((((((((((((((((((( НЕ НРАВИТЬСЯ ПРИГОВОР???????????????????????????? А НА КЛИРОСЕ КАК БЕСЫ ИМ НРАВИЛОСЬ ТАНЦЕВАТЬ И ОРАТЬ СЛОВА"СРАНЬ ГОСПОДНЯ"???????????????????????????????????????????ДРЯНИ((((((((((((((((((((( ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ КОЗЫ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ В СИНАГОГУ(? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????????? ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ТО ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БЫ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ "ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ"((((((((((((((((((( КИШКА ТОНКА В МИЧЕТЬ НОС СУНУТЬ..................... А КНАМ "МИЛОСТИ ПРОСИМ"((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 7 ЛЕТ МНОГО?????????????? НИЧЕГО АВОСЬ МОЗГ НАМЕСТО ВСТАНЕТ(((((((((((((((((((((((( ИМ НА ЗОНЕ ПОКАЖУТ "ПУСИ"(((((((((((((((((((((((((МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ(((((((((((((((((( НАХОДЯТСЯ ЖЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕЩЕ ИХ ОПРАВДЫВАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((
Там еще и каменты. Можно читать заместо баша.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
http://ej.ru/?a=note&id=12129
ПЕСЬМО ЕЛЕНЕ ВАЕНКЕ
3 АВГУСТА 2012 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ
Из почты «Ежедневного журнала»
Дарагая Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ришил напесать тибе песьмона тваем ясыке ))))))))))))))))))) штобы ты ни думала што мы расияне тибя пресираем за то, што, ты плоха училас в школи (((((((((((((((((((. Ты харошая Ваенка и бизо всякова ясыка стала милианершей, а каторые училис на питерки пускай сосут прожиташный минемум, суко ((((((((((((((((. А Истеные Хрестиане савсем и не далжны знать рускаво ясыка. )))))))))))))))))))))) Иисус Христос не знал рускаво ясыка и ни чаво. Главнае вера правельно ты сказала про пуси-хрюси пускай гнеют козы семь лет в тюрме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ништяк я тоже счетаю ничиго страшнава таким козам!!!!!!!!!!!!!!!!! А мы Истеные Хрестиане будим радаваться шизни и слушать твои пезни — особино вот эту У НИГО БАЛЬШАЯ СИМЬЯ А ОН НИЧИВО НЕ СКАЗАЛ УКУСИЛА В СЕРЦЕ ЗМЕЯ ЕГО ДРУГ ЕЙ ВСЕ РАСКАЗАЛ — это настаящая хрестианская искусства!!!!!!!!!!!!!!! Я всигда плачу кагда слышу. А каторые вступаюцца за пусей ((((((((((((((((( те пускай здохнут а им же лучши патаму шта, наша взила и мы им пакажим алахакбар!!!!!!!!!!!! Не агарчайся Ваенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миня инас всех тожи разрываит от пусей многех уже разарвала савсем ((((((((((((((((((((((((( паследнии буквы забываим ((((((((((((((( но ты сибя бериги ты нам нушна Ваенка неразорванная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иначи нам астанится неразоравный толька Стас Михайлоф а нам аднаво мало нас 140 миллионав и увсех уши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Абнимаю тибя твой Виктар Шындаровищ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Судя по тому, что я прочитал тут http://www.gazeta.ru/social/2012/08/03/4709317.shtml явно всё переходит разумные границы серьезного и относится к юмору. Посмотрим, чем оно закончится, однако. Если никого не посадят, или хотя бы условно, то можно действительно записать в юмор. А если взаправду, то это уже не юмор никакой. Это уже сумасшедший дом в худшем варианте исполнения. Требуется Юсик срочно, с медбратьями, для инъекций. Братьев чем больше, тем лучше, миллиона должно хватить Начинать надо в Энгельсе, судя по всему, и далее двигаться по всем просторам, отлавливая, фиксируя и помогая.
Акотс ты в РФ не живешь, а меня уже порядком утомили молодые люди, которые думают, что им все можно.Это же так весело разворотить урну, так прикольно в храме неприличные вещи вытворять, так прикольно на разводном мосту напротив здания ФСБ нарисовать половой член, так прикольно баб насиловать и потом рассказывать выдавая за подвиг.Ты этого всего не видишь, а я вижу и никакой жалости к этим дурам не испытываю, потому-что у нас молодые люди совсем охренели и не думают головой, что и где они делают.Ты конечно скажешь, что храм и изнасилования это разные вещи и я с тобой соглашусь, но проистекают они от одного и того-же - нежелания думать и отвечать за свои поступки, и те и другие не видят в своих действиях ничего постыдного.
Санек, ты чего такой смурной-то? Ты даже в юмористической теме свою пластинку заводишь.Акотс ты в РФ не живешь, а меня уже порядком утомили молодые люди, которые думают, что им все можно.Это же так весело разворотить урну, так прикольно в храме неприличные вещи вытворять, так прикольно на разводном мосту напротив здания ФСБ нарисовать половой член, так прикольно баб насиловать и потом рассказывать выдавая за подвиг.Ты этого всего не видишь, а я вижу и никакой жалости к этим дурам не испытываю, потому-что у нас молодые люди совсем охренели и не думают головой, что и где они делают.Ты конечно скажешь, что храм и изнасилования это разные вещи и я с тобой соглашусь, но проистекают они от одного и того-же - нежелания думать и отвечать за свои поступки, и те и другие не видят в своих действиях ничего постыдного.
ну-ну, не надо драм, между "нарисованным членом" и "изнасилованием" есть разница, наверное
http://www.vedomosti.ru/opinion/news...#ixzz22HR3feJP
"На панк-молебен суд решил ответить панк-процессом"
Последний раз редактировалось Гость; 06.08.2012 в 08:39.
Еще фальсфикации выборов, провал реформы МВД, фактически неработающая бесплатная медицинская помощь, неработающая накопительная пенсионная система, деградация образования, утечка мозгов, езда по третей полосе встречки на Майбахе, замазывание Брегетов в фотошопе, лицемерие, ложь да и много чего исходит от нежелания нести ответственность. Только ты почему-то об этом не думаешь. Тебе жуть как обидно, что в ХХС кто-то хулиганил. Это, конечно же, куда важнее, чем все перечисленное выше.
И вообще, Санек, тебе лет-то сколько? Заговорил, как бабки у подъезда.
И насилуют, воруют и грабют, не потому что им, гадам таким, не стыдно, а потому что твоя горячо любимая милиция работает для легкого зарабатвывания палок методом отделения "Дальний". Попробуй им отнести заявление о банальной краже бумажника. Или о любом другом преступлении. Вот где настоящая безответственность. Полиция и суд не наказывают воров, насильников и фальсификаторов. Они безответственно относятся к своей работе.
Не дай бог, ты как-то коснешься ядовитой прослойки полиции, самый честный и гуманный, и главное - независимый, суд в мире тебе быстро найдет виноватого и определит меру ответственности.