Не только баянистом - вон какой выбор.Изначально было воены.
очередная книга, взрывающая моск...
На основе предыдущих твитов генерируется новый
http://yes.thatcan.be/my/next/tweet/
Вводим ник и жмём кнопку.
Наиболее популярные - medvedevrussia и lentanews
На medvedevrussia вывалило следующее:
Вручил премии молодым ученым. Хорошо пообщались. Будем менять правила На совещании с силовыми структурами!Сегодня подвели итоги обсуждения проекта закона Подписал закон о покушении на саммит. По Манежной.Нифига это не бредогенератор - это просто то, что нужно читать у нашего президента между строкДал поручение правительству Проект закона О полиции. Спасибо за оценку продукции советского автопрома.![]()
С БАШа:
Папуас в отличие от американского президента убивает людей ровно столько, сколько может съесть.
А на какую российскую фауну можно списать пропажу наличных?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Дорогие мои Денежки!
Очень скучаю без Вас.
Обещаю приобрести для
Вас новый кошелечек . Если
хотите, можете пригласить
своих родственников из
Европы или Америки —
возражать не стану . Приючу
всех! Надеюсь на скорую
встречу!
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
логично. Но бобер - слишком крупная и заметная тварь, чтобы добраться до денег. К тому же бобры весьма умны и развиты. Не станут строить плотину из денег. Вот лес на бобров списать - милое дело...
Кстати, у кого-нибудь в циве вырастал лес на изначально безлесых бобрах? В коде вроде бы говорится, что вырасти может, но я никогда сам не видел.
У меня на оленях вырастал, вроде. А вообще засада - джунгли на гемсах растут только в путь, как будто им намазано, а лес на бобрах - хоть бы хны.Кстати, у кого-нибудь в циве вырастал лес на изначально безлесых бобрах? В коде вроде бы говорится, что вырасти может, но я никогда сам не видел.
Кстати, лес не может вырасти на снегу, так что там бобры будут безлесыми.
Рoccия eдинствeнная стрaнa
в миpe , кoтoрaя пoслe
Кoнцa Свeтa 21 дeкaбpя
2012 годa oтмeтит eщё
Стapый Кoнeц Свeтa 3
янвaря 2013 гoдa.![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...