Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61516
Показано с 301 по 314 из 314

Тема: ГП5_addon_1

Цитата Сообщение от DRa.c00L.a Посмотреть сообщение
    По поводу турнира: на культуру было бы интересно сыграть, т.к. у религии есть много связанных с ней плюшек, да и измененные ВЛы и золотые века... Может получится так, что теперь выигрывается быстрее и без сиднея и других далеких по науке зданий.
    Цитата Сообщение от OMILIEM Посмотреть сообщение
    Культура по прикидкам ходов 270 занимает, так что не очень и долго, тем более с релоудами
    Думаете? Я вот что-то не уверен, хотя может и ошибаюсь. Еще же культурных теперь меньше выпадает из-за большего количества типов ГГ.
    А что там за бонусы в религии по культуре? Ну, художника можно купить - это понятно. А остальные вроде как-то что-то не особо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Думаете? Я вот что-то не уверен, хотя может и ошибаюсь. Еще же культурных теперь меньше выпадает из-за большего количества типов ГГ.
    А что там за бонусы в религии по культуре? Ну, художника можно купить - это понятно. А остальные вроде как-то что-то не особо.
    +8 от эрмитажа, или соборы по 3 культуры дают (помимо счастья, веры и слота для артиста), и их в каждом религ городе можно строить как пример За игру где-то 20 артистов должно выйти.

Администратор

За игру где-то 20 артистов должно выйти.
    Рост порогов от Пизы, Лувра, Воли, Пагоды (если строить) учитываешь?
    Зато теперь есть новый мощный фактор +20% Культуры во время ЗВ...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Рост порогов от Пизы, Лувра, Воли, Пагоды (если строить) учитываешь?
    Да, конечно, за 250 ходов, если постараться можно столько народить.

+8 от эрмитажа, или соборы по 3 культуры дают (помимо счастья, веры и слота для артиста), и их в каждом религ городе можно строить как пример За игру где-то 20 артистов должно выйти.
    А сколько собор стоит?

200 в классике, 300 в ренесансе.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

DRa.c00L.a поздравляю с победой, результат впечатляет! И Динамика, с его уже привычным 2-м местом.
    Макинч с Сашезом потерялись...
    Разочарование рендомностью и багами договоров с одной стороны, и сильная загрузка на работе с другой, отбили всякое желание сидеть, как обычно по ночам за игрой, только для того чтобы успеть финиш в заданные сроки, поэтому не играл дальше 2-й отсечки, может с новым турниром сложится..

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Есть два варианта следующего ГП.
    Конь или культура.
    Конь, на мой взгляд, не очень подходит для ГП. А культура, опять же как по мне, очень длинная будет, без договоров тем более.

В общем, предлагаю игрокам выбрать на что будем играть следующий турнир и стартанем.
    В принципе все равно что будет если без договоров, единственное что желательно учесть некоторые нюансы аддона.
    Например ели на коня, то лучше дать доп условия которые лишат возможности делать раш катапультами и требучетами, типа нельзя захватывать ни одного города и поселенца до новейшего времени, а то как то не сбалансированы теперь осадные юниты на мой взгляд..
    А в случае игры на культуру, было б не плохо дать больше турнирного времени чем 1 месяц, все же мы еще паралельно изучаем все новшества..
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Молодца, Дракула! Действительно прекрасный результат! Надеюсь сможешь продолжить так
    Я бы все-таки вторым туриком культуру предложил - пусть она и дольше, но если дать на нее месяца 1.5 как раз будет время и игру лучше изучить. Конь обычно скомканный получается, его лучше после культуры.

В качестве тренировки: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=471187

Администратор

В качестве тренировки: http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=471187
    Прикольно, ведь у нас тоже будет Культура и тоже Византия...
    На первую отсечку будет 3 недели, надеюсь, хватит. У меня то ближайшие 2 недели времени на игру не будет.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Полководец

Steam
    turenus

На первую отсечку будет 3 недели, надеюсь, хватит. У меня то ближайшие 2 недели времени на игру не будет.
    А когда старт ? Я бы на выходных немного поиграл бы...
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Забавно . Можно на первую и месяц дать, но сделать так чтобы она приблизительно была на середине игры, так чтобы остальные отсечки уже игрались быстро (по неделе).

"Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Ну, раз определились, то стартуем на культуру.
    http://www.civfanatics.ru/threads/98...83%D1%80%D0%B0

Закрытая тема
Страница 16 из 16 ПерваяПервая ... 61516

Ваши права