Показано с 1 по 20 из 353

Тема: Sid Meier's Civilization V: Gods & Kings

Древовидный режим

Цитата Сообщение от iogahn Посмотреть сообщение
    Народ, кто-нибудь покупал ВЛ за очки веры? Я выбрал рационализм, теперь у меня на всех углах написано, что я могу покупать ВУ за веру, но... где? В городах такого выбора нет, в меню веры тоже нет в списочке. Или надо всю ветку рационализма завершить?
    И еще. Играю первую партию, построил кучу чудес, сады всякие, нац. эпос, но у меня до сих пор (новейшее время) ни один ВЛ сам не родился. Только за чудеса да институты получал, плюс пророков за веру. Это нормально?
    За 1000 очков можно купить первого, второго за 1500, покупать вроде можно и до закрытия Рацио, но если честно не обратил на это внимание, все равно на самом финише покупать надо. Но это после того как уродятся два пророка автоматом. Вот кстати тоже момент с этими пророками, нафига второго то выдают автоматом, можно было бы дать выбор игроку, второго можно спокойно и из Софии взять, третий тоже не помешает для распространения в свои города, но если бы был бы выбор, то было бы лучше мне кажется.

Цитата Сообщение от iogahn Посмотреть сообщение
    Выходит, ВЛ порезали, да к тому же их прирост теперь мизерный? Грустно. Надеюсь, отбалансят еще.
    Да, теперь Пагода и Пизанская башня сильно тормозят великих, получается их на 1-2 меньше, чем в ваниле, на тот же отрезок. Но тут еще более-менее, их можно компенсировать верой, да и на космос чудо есть с 2 учеными, на другие победы оно правда бесполезно.

Вот еще один момент - так это договора. Заставляют играть мирно, иначе не будет договоров. Играю щас за Карфаген на архипелагах, никого не трогал, рабов не воровал, к 180му есть 8 выполненных договоров и еще 6 будет. В то время как на космос за Австрию украл раба у ГГ и вынес Рим (объявил войну он) и договоров вообще не было, только с другого конта потом парочка со мной подружились. И ухудшение отношений пошло после кражи раба, похоже теперь воровать раба нельзя, во всяком случае после встречи других ИИ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sinderella; 25.06.2012 в 21:35.