+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 196

Тема: ЕВРО 2012

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    "Евровидение тоже суррогат войны? Мисс Вселенная? Международный чемпионат по швырянию коровьими лепешками?" Именно. Ничто так не разъединяет народы, как самоидентификация. Соревнование - суть состязание, мерянье чем-либо. И неважно, чем. Это из дикой природы, как ни крути.
    плюс одын
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    "Евровидение тоже суррогат войны? Мисс Вселенная? Международный чемпионат по швырянию коровьими лепешками?" Именно. Ничто так не разъединяет народы, как самоидентификация. Соревнование - суть состязание, мерянье чем-либо. И неважно, чем. Это из дикой природы, как ни крути.
    Ну а я о чем. Обезьяна же из дикой природы. Люто не любить приматов из другой стаи и нежно любить таких же вонючих, но из своей стаи - и есть механизм выживания общественного животного.

Вам бы, Эллочка, лишь бы поспорить. Сказать, что я не прав, а потом пересказать мою же мысль.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 15.06.2012 в 17:02.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Хамите, парниша. Али Гарху я отвечала на сентенцию по поводу "праздника", а ты встрял с лепешками.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Часть из них выступало по телеку - например можешь поискать выпуск удара головой когда матераци в гостях был.
    Эти суждения, в основном, продиктованы расстроеными чувствами проигравшей стороны. Плюс вбросы личностей, которые хотят троллить тоньше, но не умеют. Как Али Гарх у нас Так что, имхо, не стоит воспринимать всерьез.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Эти суждения, в основном, продиктованы расстроеными чувствами проигравшей стороны. Плюс вбросы личностей, которые хотят троллить тоньше, но не умеют. Как Али Гарх у нас Так что, имхо, не стоит воспринимать всерьез.
    Действительно?А я-то наивный смотрел на ту сборную и восхищался их игрой, а не игрой итальянцев.Пичалька.

Матч Украина - Франция как на совсем отменили или включат еще?

Действительно?А я-то наивный смотрел на ту сборную и восхищался их игрой, а не игрой итальянцев.Пичалька.
    Но ты ведь не настолько наивный, чтобы делать из этого вывод, что итальянцы победили незаслуженно, правда?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Но ты ведь не настолько наивный, чтобы делать из этого вывод, что итальянцы победили незаслуженно, правда?
    Ты так это говоришь, как будто это что-то плохое.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Да, после такой игры с поляками, кхм.., шансов точно нет!
    Шансов нет!!! Но я не сказал что их нет у России, их нет сам догадайся у кого... Хотя моё мнение, Англиков надо выносить в одну калитку...

Да хотелось бы чтобы нангличан наказали.Жаль что я только первую их игру видел, выглядят они послабее францев, но смогут ли ***лы с полным отсутствием флангов в обороне их обыграть...

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Да хотелось бы чтобы нангличан наказали.Жаль что я только первую их игру видел, выглядят они послабее францев, но смогут ли ***лы с полным отсутствием флангов в обороне их обыграть...
    Их надо не наказывать, их надо унижать... За всю грязь вылитую на Святую Русь во время борьбы за ЧМ 2018... Со своими помоями как нибудь сами...

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Шансов нет...

Какой позор!..
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Какой позор!..
    Я надеюсь увидить АРШАВИНА на ЧМ 2018. Он наш герой без ниго никак.

Проиграть грекам, да еще и таким нелепым образом, позор.

фубол какой-то
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Не, такого "осера" от нашей сборной мало кто ожидал. Но они смогли!

Теперь вся надежда на ***лов, но я в них не верю(

Гадство какое-то. =( Разогнать всю эту "сборную" к свиньям. Похоже, этим уже ничего не нужно, еще и оправдываться хватает наглости. И тренера уже им купили задорого, и даже после этого никто от них чемпионства не требовал. Совсем обнаглели. Войну проиграли...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Что и требовалось доказать. Еще по игре с поляками были видны пробелы в игре России, о чем я и сказал сразу. А то что Аршавин сдох к концу матча с поляками, говорит не о том, что он много работал на поле, а о том что он физически слаб. Или Адвокат загонял физически сборную или слишком рано поверили что они выйдут из группы. Явно разгром чехов дал такой расслабон, что уже собраться не смогли, а значит это вина тренера. В общем полнейший ПОЗОР!!! Не выйти из такой группы... опять лучше промолчу, а то забанят. Уроды!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя