Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Да харош чтоль, лично я отлично поугорал над журнализдами, которые с придыханием говорили что ЦБ придет и всех спасет.
Не удивлюсь если ЦБ загонит рубль на отметку 35 за бакс - выборы то кончились можно и поинтервентить.Интересно будет глянуть сколько они за май баксов накупили.
Суд оштрафовал учительницу, рассказавшую о махинациях на выборах
http://top.rbc.ru/society/01/06/2012/653315.shtml
Наказали всё-таки "злодейку", а солидные люди, обеспечившие результат, получают премии и ордена. Слава Путину, слава ЕдРО!
Суд обязан был реагировать, это их работа. С доказательствами у учительницы плохо, итог был предсказуем. И вообще, кто сказал, что нужно говорить правду? Китайцев вон полтора миллиарда, правду не говорит никто и никому, и ничего, живы. 4 тысячи лет уже как, и неплохо живы.
Китайцы в США живы лучше, чем китайцы в Китае. Не так ли?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Китайцы едут в США, а не обратно.
пропущено "в китайскую россию"китайцы в россию
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Китайцы, пожившие и поучившиеся за рубежом, имеют все шансы отлично устроиться на родине, в отличие от тех, кто такой возможности не имел. Так что едут китайцы обратно из-за рубежей и еще как. Вернувшимся студентам и гранты, и работа приготовлена. Китайцам в Америке сейчас никак не слаще, чем дома. Там вообще несладко последние несколько лет, если кто не в курсе.
Саратовский вице-премьер рассказал о масштабах фальсификаций на выборах
http://top.rbc.ru/politics/08/06/2012/654279.shtml
Собеседник, подставивший зампреда правительства, не боится мести чиновников
http://www.4vsar.ru/news/26152.html
Коммунистишка, конечно: подставил честнейшего едроса, который фальсифицировал чисто от души, ради светлого будущего.
А, если серьёзно, то главный мудак тот, кто создал такую схему, что от процента за ЕдРо зависит кол-во плюшек для территории и сохранность губернаторской жопы в кресле
При таком подходе махинаций просто не может не быть.