Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 68 из 1666 ПерваяПервая ... 1858676869781181685681068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 33314

Тема: Английский клуб

Вот только не надо успокаивать, что слава Богу, не в Нигерии.
    А никто тебя и не успокаивает. Просто ты не знаешь простых вещей - был бы ты гражданином Нигерии, ты бы даже уехать никуда не смог по той простой причине, что визы бы не получил никуда.

Проблема в том, что пьют все больше и больше. На Руси столько не пили. Водку сейчас никто не пьет. Все травятся разбавленным водопроводной водой спиртом "экстра" или "люкс" из мороженой картошки, который стоит дешевле молока.
    «…В 1652 году по случаю того, что хлеб покупали недорогою ценою, вино продавали осьмивершковое ведро в чарки по 1 ½ руб., в кружки по 40 алтын, в ведра от 20 до 30 алтын за ведро….» ВЕДРО! (Источник - "История кабаков в России в связи с историей русского народа".)

Убей в себе раба, Лада.
    Я против насилия, революционер. А ты, видимо, легко пойдешь несогласных крушить? Прямо по башке топором чиновников, и чтобы кровища ручьем. Так? Или пулю в глаз. Что тебе больше по вкусу?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

2027 год. Остатки интеллигенции медленно бредут по направлению к турецкой границе. Там турецкие пограничники встречают их огнем из пулеметов и словами "Понаехали тут".
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

cсводки сберкемщины:

Про Аллаха и бабло
    23 марта 2011

(это я в ожидании стона в-нашем-доме-нынче-нато)

Божество

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    «…В 1652 году по случаю того, что хлеб покупали недорогою ценою, вино продавали осьмивершковое ведро в чарки по 1 ½ руб., в кружки по 40 алтын, в ведра от 20 до 30 алтын за ведро….» ВЕДРО! (Источник - "История кабаков в России в связи с историей русского народа".)
    А сколько алтын брали за ведро Лад?
    Krieg души

...был бы ты ... , ты бы...
    в партии бессовестно состоите?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Счастье абсолютно никак не связано с доходом, оно зависит только от того как эффективно государство промывает тебе мозги.

Чавес обвинил капитализм в гибели марсианской цивилизации.
    http://www.newsru.com/finance/23mar2...rs_chavez.html
    Что я могу сказать... Даже наркобароны начинают понимать, кто на планете главный.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Пили на Руси и будут пить во веки веков, и это не причина для истерики.
    Типичная байка для непосвещенных!
    То что всем промыли мозги и заставили поверить народ, что на Руси всегда так пили - это правда, но на деле, если вам говорят, что так пили - это полный абсурд!
    Пить беспросветно, начали совсем недавно, со времен начала постройки коммунизма.

ЗЫ насчет цитаты - погулять народ мог, что он с радостью и делал, но происходило все это раза 2 в год макс.!
    Ну и ведро уточняется на скольких человек?
    Последний раз редактировалось pioner; 23.03.2011 в 22:25.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

sweeper, не помню, спрашивали ли у тебя, и навскидку найти не могу - ты "Вор времени" Пратчетта читал?

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Еще раз (хотя сколько можно): если из Кушинга, Оклахома, нельзя привезти нефть в Нью-Орлеан, Луизиана, и там продать с наваром 15 долларов, то и в Европу нельзя. А разгадка одна: труба узкая.
    Можешь сравнить хоть с ценой газа в Якутии, он вон там какой дешевый, вот якуты-то навариваются, поди, продавая в Японию СПГ.
    И вообще, цены хоть узнай, а то 103 - 70 = 15 за баррель. Вот тут котировки для всех желающих: http://www.forexpf.ru/quote_show.php
    от таких же специалистов, как ты. Из Залива привезут, а завод перенастроить хлопотно, конечно, но не смертельно, от смены источника 10% сырья Европа не почешется.
    С арифметикой у тебя я смотрю лады 103-70 какбэ равно 33 за барель а теперь прикинь сколько будет с танкера суперкласса даже с учетом фрахта десятки лямов.Узкая труба какбэ не отсутствие трубы там кстати вроде еще как трубопровод ведут.Переработка brent и WTI практически идентичны они почти по всем параметрам сходны разница в ноль целых хрен десятых грава так что переработку можно перестроить при минимальных потерях а 10% при европейском потреблении достаточно большая еденица в баррелях и баксах, на сибирскую легкую сомневаюсь что спрос будет больше чем на WTI ибо она тяжелее brent.

Божество

С арифметикой у тебя я смотрю лады 103-70 какбэ равно 33
    представь себе, это была твоя арифметика из твоих предыдущих постов Динамическая несостоятельность налицо.

И все равно кол можно на голове тесать. Пойди посублимируй на танкер суперкласса, который плывет из твоего гипофиза в гипоталамус.
    Труба будет только в 2013 году, но это же не помеха фантазии.
    Последний раз редактировалось Lexad; 24.03.2011 в 02:06.
    Krieg души

Счастье абсолютно никак не связано с доходом, оно зависит только от того как эффективно государство промывает тебе мозги.
    Промывая мозги, государство обещает именно финансовую стабильность, поощряя тем самым рождаемость. Если удалось надуть - значит мозга как раз и нет.

Пили на Руси и будут пить во веки веков, и это не причина для истерики.
    Пить беспросветно, начали совсем недавно, со времен начала постройки коммунизма.
    Не надо ставить знак равенства, я не утверждала, что пили беспросветно, это домыслы. Но пили и будут пить. Или, может, вы все тут пьяные? Или вокруг вас в офисе валяются в дым пьяные сотрудники? Может, воспитательница в детском саду, куда вы только что ребенка отвели, на ногах не стоит с утра? Все эти вопли о том, что Россия спивается - чушь и глупости. Весь "цивилизованный" мир пьет вечером после работы и в выходные. И русские пьют не больше, чем европейцы или корейцы, к примеру. Никогда не доводилось видеть, как корейцы водку глушат или англичане?
    Последний раз редактировалось lada; 24.03.2011 в 05:28.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    sweeper, не помню, спрашивали ли у тебя, и навскидку найти не могу - ты "Вор времени" Пратчетта читал?
    Не читал, потому что этой книги не оказалось среди файлов, которые я откуда-то выгреб (на русском), а на английском читать нет времени (небольшой каламбур). То, что там есть герой с моим ником, я в курсе, и даже отмечал это в теме "почему у вас такой ник". Только я ее что-то найти не могу.

(добавлено) Всё, нашел. Только он там Лу-Цзы-дворник.
    Последний раз редактировалось sweeper; 24.03.2011 в 06:40.

О, нашёл, наконец, тему про ники - на вторую страницу "Цивилизаторы всех стран, объединяйтесь!" уехала. Да, а в оригинале он именно sweeper.

//Нашёл в поиске по старому форуму - в обсуждении "Что почитать"
    Последний раз редактировалось General; 24.03.2011 в 10:12.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Весь "цивилизованный" мир пьет вечером после работы и в выходные. И русские пьют не больше, чем европейцы или корейцы, к примеру. Никогда не доводилось видеть, как корейцы водку глушат или англичане?
    Дык они глушат в очень редких, я бы даже сказал, в редчайших случаях (не спорю есть и среди них алкаши, но на-а-а-амного меньше), у нас же, имею ввиду постсоветское пространство, ее родимую глушат с упорным постоянством. Самое страшное, что пропала культура выпивать. Если нет культуры, то это называется пьянство!
    Или ты будешь спорить, что у нас начиная лет, наверное, с 13, молодежь чем только не убивается. Про пиво я вообще не говорю, это стало водой. И при этом всем капают на мозги, все нормально, пейте, ведь вы русские, вы так всегда пили и было все нормально.
    Еще раз повторюсь, нацию просто спаивают, а то что у славян организм более выдерживает алкоголь, чем скажем у тех же индейцев или эскимосов и т.п. это факт, но не факт, что с нами не произойдет тоже, что и с ними. Просто необходимо времечко побольше!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Дык они глушат в очень редких, я бы даже сказал, в редчайших случаях (не спорю есть и среди них алкаши, но на-а-а-амного меньше)
    Да господь с тобой. Ты просто не в курсе, не видел, как англичане пьют. Английское пьянство - это просто притча во языцех.
    Еще раз повторюсь, нацию просто спаивают
    Вот они, стереотипы-то. Заговор и глаза пугатые. Англичан тоже спаивают?
    За подростков переживаешь?
    http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/e...on/8227443.stm
    Последний раз редактировалось lada; 24.03.2011 в 10:53.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

А никто тебя и не успокаивает. Просто ты не знаешь простых вещей - был бы ты гражданином Нигерии, ты бы даже уехать никуда не смог по той простой причине, что визы бы не получил никуда.
    А если бы я был гражданином страны из превой двадцатки по ВВП на душу населения, что было бы тогда?
    Я один такой тупой, что не понял смысла выделенной фразы? И вообще в 1652 году производственные мощности не могли быть такими, чтобы крепкий алкоголь был дешевым.
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 24.03.2011 в 11:14.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от General Посмотреть сообщение
    О, нашёл, наконец, тему про ники - на вторую страницу "Цивилизаторы всех стран, объединяйтесь!" уехала. Да, а в оригинале он именно sweeper.

//Нашёл в поиске по старому форуму - в обсуждении "Что почитать"
    Только я там своего поста про объяснение ника не вижу.
    Отставить. Есть: http://www.civfanatics.ru/threads/11...l=1#post275672
    Последний раз редактировалось sweeper; 24.03.2011 в 11:23.

Англичан тоже спаивают?
    Конечно спаивают, американцы. На правах мирового жупела.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Англичан тоже спаивают?

http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/e...on/8227443.stm
    Да мне на них плевать с высокой башни.
    Выражусь словами Верещагина :"За державу обидно!"

Закрытая тема
Страница 68 из 1666 ПерваяПервая ... 1858676869781181685681068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права