Я вот точно не помню, но кажется выслал финиш с Утопией, но без захваченной столицы японцев (там толпа танков и мотопехоты и защита сбита), космолета последняя деталь в столице и голосование было бы в этот ход. Этого варианта достаточно? Или надо взять японцев ?
Приветствую Цивилизаторов!!!
Оч.извиняюсь за задержку - 2 ночи доигрывал, но добил и сейвы выслал. Финишировал только на 297 ходу
Одно понял, что со старым компом трудно играть уже даже стандартную карту - ближе к концу игры сильно тормозит, а грузиться по 10-15 мин.
Надо деньги откладывать на новый комп.![]()

Походу религия таки победила науку.
Наконец то хотя бы один мой эксперимент с поиском новой нестандартной и не очевидной стратегии дал положительный результат, даже не смотря на лень сделать нормальные переливы.
Значит самой большой моей ошибкой в этом турнире было то что послушался некоторых участников и дал анализ основных ошибок после первой отсечки, боюсь именно он отбил желание продолжать бороться дальше у многих игроков, прошу прощения - больше так не буду.
Sinderella поздравляю и я тебя со 2-м местом, на которое мне никак не везет вот уже 7 турниров подряд.
![]()
Благодарю за здоровую конкуренцию, и что не даешь расслабится. Думаю твое 1-е место в годовом кубке, будет для тебя не плохой наградой, а для меня 2-е наказанием за то что никогда не гнался за отсечками.
Termitnik - поздравляю что тоже в тройке лидеров и что наконец доиграл до финиша.
Также поздравляю и всех других финиширующих участников - за то что, не смотря на сложность турнира, Вы все же дошли до финиша - молодцы!![]()
Поздравляю Сашаза с победой и всех финишировавших с окончанием турнира!
Не думаю, что это было причиной малого количества финишировавших. Просто это ГП реально трудный был. В начале игры строить чуды и отбиваться от агрессивного японца. Потом срывы договоров, надо держать баланс синхронизировать победы и т.д.
А анализ всегда полезен![]()
Поздравляю призеров,
я так понимаю даже для опытных игроков эта игра оказалась не "легкой прогулкой".
Что же касается меня, буду доблестно бороться с Легионером
У меня финиш ожидается примерно к 335-340 ход.
Это вряд ли, просто начать всегда проще чем финишировать, к тому же не все утверждения твоего анализа оказались верными.Значит самой большой моей ошибкой в этом турнире было то что послушался некоторых участников и дал анализ основных ошибок после первой отсечки, боюсь именно он отбил желание продолжать бороться дальше у многих игроков, прошу прощения - больше так не буду![]()