+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 216

Тема: НР5-01а "Мир по Темучину"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Обычно в это время все же 300+ наука, а в ГП и 500+. Хотя, на Архипелагах сложнее.
    Ну, 300 колб для150го хода - это все-таки труднодостижимая цель, но под 200 уж должно быть.
    Видимо, слабая наука здесь объясняется тем, что довольно круто затянул народ с универами и с Рацио. Ну и зачем здесь нужен Патронаж мне не совсем понятно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

ААААА!!!!!!! Про меня забыли!!!! Пионер не увидел мой сейв? Просьба к организаторам и лично к Пионеру найти мой отправленный сейв и включить результат в таблицу! Может мне продублировать? Сейв от 18 апреля, отправил 23!

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    ААААА!!!!!!! Про меня забыли!!!! Пионер не увидел мой сейв? Просьба к организаторам и лично к Пионеру найти мой отправленный сейв и включить результат в таблицу! Может мне продублировать? Сейв от 18 апреля, отправил 23!
    Все, нашли сейв, без паники. В таблицу, конечно же, добавим.

Прошу прощения, если пропустил. Я вот в последний раз сохранился и не прикинул, сколько у меня ходов до победы... Если в последней сессии окажется меньше 50 ходов, я нарушаю правила или нет? И если я отыграю 50 ходов, захочу спать а до победы останется ходов 30 мне мучиться и доигрывать?

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ну, 300 колб для150го хода - это все-таки труднодостижимая цель, но под 200 уж должно быть.
    Ну почему же трудно достижимая, в ГП-4 у меня на 150-й ход было под 400 колб, просто надо либо больше городов либо марионеток хотя бы.
    Думаю в табличных результатах Макинча есть ошибка, - не мог он столько политик к 150-му выучить, это даже в ГП-3 и ГП-7 никому не удавалось.

Ну и зачем здесь нужен Патронаж мне не совсем понятно
    Ну наверное чтоб дешевле было скупать ГГ перед голосованием первые 2-3 политики Патронтажа можно и выучить, но не ценой Научной революции конечно же.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ну почему же трудно достижимая, в ГП-4 у меня на 150-й ход было под 400 колб, просто надо либо больше городов либо марионеток хотя бы.
    Думаю в табличных результатах Макинча есть ошибка, - не мог он столько политик к 150-му выучить, это даже в ГП-3 и ГП-7 никому не удавалось.
    Да, точно, на автомате вписал всю Традицию. У него просто открыта Традиция, остальное как в таблице.

Ну наверное чтоб дешевле было скупать ГГ перед голосованием первые 2-3 политики Патронтажа можно и выучить, но не ценой Научной революции конечно же.
    Конечно же, вначале левая часть Рацио, а потом уже если уж не будет хватать денег, то можно 2 и в Патронаже взять. Хотя мне кажется, что и так денег должно хватить, все-таки между подписанием последнего договора и голосованием не меньше 40 ходов, насобирается нужное количество денег и так, тем более это же не космос, остальные города можно и на золото поставить очень задолго до финиша.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 11.05.2012 в 12:14.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Кстати глянул 2-ю отсечку в ГП-6, Sinderella у тебя самого там наука на 164-й ход 480 колб, а у Динамика на 159-й - 612 колб, и это в игре без договоров, так что Динамик прав по поводу возможного уровня науки на 150-й ход.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Кстати глянул 2-ю отсечку в ГП-6, Sinderella у тебя самого там наука на 164-й ход 480 колб, а у Динамика на 159-й - 612 колб, и это в игре без договоров, так что Динамик прав по поводу возможного уровня науки на 150-й ход.
    Там все-таки без договоров игра была, то есть много лишних денег было, у Динамика если я все правильно помню уже лабы были к этому моменту, то есть все школы и лабы покупались практически в ход изучения нужной науки.
    С договорами так не разойдешься, да и не нужны особо школы и лабы с договорами, только если школы в отстающих городах по ВУ.
    Но в любом случае 100 колб на 150й ход - это очень мало.

Администратор

Там все-таки без договоров игра была, то есть много лишних денег было, у Динамика если я все правильно помню уже лабы были к этому моменту, то есть все школы и лабы покупались практически в ход изучения нужной науки.
    С договорами так не разойдешься, да и не нужны особо школы и лабы с договорами, только если школы в отстающих городах по ВУ.
    2 Лабы, кажется были, но зато у меня совсем не было +15% к науке из-за взятия Свободы.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Динамик, а вроде мы тут собирались после сроков отсечки закрытые группы делать открытыми?
    Или после всего турнира?

Согласен, у меня совсем мало.
    Одно меня оправдывает - пришлось играть при жуткой нехватке времени - я до 150 хода играл параллельно с работой за 8 часов.

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Согласен, у меня совсем мало.
    Одно меня оправдывает - пришлось играть при жуткой нехватке времени - я до 150 хода играл параллельно с работой за 8 часов.
    Да еще рано говорить, отсечка ведь "специфическая", ни к чему не привязанная, не случайно в табличке всех по алфавиту расставили, конечно, какие-то параметры (наука, культура, деньги) можно сравнивать, но перспективы у всех в НР могут быть совершенно разные, сейвы надо смотреть, тогда будет полная картина...

+ Ответить в теме