Закрытая тема
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40495051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Я тоже вроде отсылал...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Я тоже вроде отсылал...
    Не видел... Повтори, плиз
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Опять тишина, видать не только я начал уставать и все больше вылазить на природу..
    Ну может хотя бы сейвы 2-й отсечки выложите.

Кстати Sinderella какие там прогнозы получаются без взаимоисключающих веток политик, 270-й берем или уже не получится?
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Кстати Sinderella какие там прогнозы получаются без взаимоисключающих веток политик, 270-й берем или уже не получится?
    А черт его знает, по идее должен в 270 уложиться, но на тоненького.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А черт его знает, по идее должен в 270 уложиться, но на тоненького.
    Аналогично, и все зависит от того сколько договоров еще сорвут эти оборванцы.

Количество политик открытых у тебя на момент отсечки впечатляет как для игры без Набожности, и говорит об очень хороших перспективах.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Аналогично, и все зависит от того сколько договоров еще сорвут эти оборванцы.

Количество политик открытых у тебя на момент отсечки впечатляет как для игры без Набожности, и говорит об очень хороших перспективах.
    Пионер еще не выложил сейвы, но вроде бы на момент отсечки культуры точно больше 700 в ход и Христос достраивается к следующей политике.
    Но держат меня не договоры, а наоборот культура, по науке вроде особых проблем быть не должно.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Вот уж елы палы, совсем замотался и забыл про сейвы, отдал ГП на растерзание Синдерелле. Щас исправимся и сейвы будут.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Вот сейвы:
    http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-09/etap3/

Синдерелла, добавь в таблицу Термитника ( 1 день штрафа)

Добрый вечер!
    Цитируя известные слова из "Машины времени":
    "Насколько нас осталось мало."
    Жало, такой интересный сюжет.
    Правда я тоже последние 10 ходов 3-й осечки сыграл бездумно на автомате, т.к. срочно уезжал на 10 дней. Даже квест не успел поправить в последнем туре - на поезд опаздывал.

Я со своим миролюбием похоже влип - могу затянуть с войной. Немцы продыху не дают - и что я им сделал?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gamburg.JPG
Просмотров: 1
Размер:	56.6 Кб
ID:	5400
    А ведь еще впереди злые англичане
    Ну будем стараться.
    Последний раз редактировалось testsoft; 07.05.2012 в 23:08.

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Я со своим миролюбием похоже влип - могу затянуть с войной. Немцы продыху не дают - и что я им сделал?
    Да, Немцев если запустить, то потом жесть получается, я их оставил ближе к 3-й отсечке так теперь умудряются огромными толпами рыцарей, пушек и длинных мне танки уничтожать, наверное у них всех просто волшебные артефакты а не мечи.

Да, Немцев если запустить, то потом жесть получается, я их оставил ближе к 3-й отсечке так теперь умудряются огромными толпами рыцарей, пушек и длинных мне танки уничтожать, наверное у них всех просто волшебные артефакты а не мечи.
    Согласен, а рыцари у них просто звери
    И главное у них их столько много, будто производство в 10 раз больше моего
    Так у меня ещё и остальные вражины не тронуты

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Ну это ты точно затянул с войной или развитие (апгрейд) войск задерживается. Если у немцев длинные у тебя как мин. должны быть ружья!

ЗЫ Но картина действительно не внушает оптимизма!

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Ну это ты точно затянул с войной или развитие (апгрейд) войск задерживается. Если у немцев длинные у тебя как мин. должны быть ружья!

ЗЫ Но картина действительно не внушает оптимизма!
    Ну я специально всю карту не показал
    Есть и у меня в запасе много чего для фрицев на соседних клетках
    А эту ораву я смел одним махом на том же ходу, но после этого ещё много таких армад на меня накатило.

Но ты прав, надо было раньше им войну объявлять. Просто после этого с другими отношения портятся, а мне хотелось побольше договоров заключить.

Steam
    Itshurik

Просто после этого с другими отношения портятся, а мне хотелось побольше договоров заключить.
    Для договоров не обязательно быть со всеми в дружбе, главное во вражду не скатываться, а вражда даже с тем с кем повоевал редко бывает если грамотно вести внешнюю политику.
    Так что зря ты хотя бы по немного не воевал раньше, а в твоей текущей ситуации, чтобы почистить их войска я бы по подписывал компов на войны друг против друга, только во первых - соблюдая баланс их сил(только более сильный согласится пойти на на более слабого, наоборот не хотят, но и всех на одного стравливать не стоит), а во вторых враждующие стороны должны быть между собой соседями для большей эффективности обмена мясом друг друга.

А Немцы на этой карте конечно же исключение, так как единственный сосед Китай даже ослабить их не в состоянии, так что здесь ты правильно сделал что начал с них.

Вообще обидно, даже в таком требовательном к развитию турнире, мне так и не удается повоевать современными войсками, если не считать танки и современную артиллерию, а вот с авиацией и подводным флотом никак - не эффективно как то их строить перед самим финишем.

Поэтому возникла идея-предложение одного из будущих турниров(не обязательно ближайших), может для разнообразия использовать в турнире продвинутые настройки типа старт с нового времени минимум с 3-мя поселенцами, и какими то базовыми накопленными очками культуры и деньгами, а при этом запретить договора и одним из условий сделать изучение абсолютно всех доступных технологий, после чего только можно будет идти на победу.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Поэтому возникла идея-предложение одного из будущих турниров(не обязательно ближайших), может для разнообразия использовать в турнире продвинутые настройки типа старт с нового времени минимум с 3-мя поселенцами, и какими то базовыми накопленными очками культуры и деньгами, а при этом запретить договора и одним из условий сделать изучение абсолютно всех доступных технологий, после чего только можно будет идти на победу.
    Да, были мысли и пытались воплощать их в жизнь, но игроки категорически не хотели воевать современными войсками, а всегда! побеждали задолго до возникновения этих самых войск
    Но в данной ситуации все таки думаю что ближайшие турниры будут проводиться с самой первой эпохи, возможно ближе к концу текущего года и будет создан турнир с нового времени и т.п. Сейчас же у следующего ГП старт явно будет после выхода аддона (все ждут!) может быть по-быстрому пару НР проведем, но это если будет желание самих участников.
    У меня сейчас вообще завалы - Евро не за горами, а работы еще не початый край!

Steam
    Itshurik

Да, были мысли и пытались воплощать их в жизнь, но игроки категорически не хотели воевать современными войсками
    Это наверное потому что большинство любит воевать налегке, когда их войска более развитые, а значит сильнее войск противника и нет смысла придумывать особую тактику. Только я умудрялся например в ГП-7 обычными мечниками брать города со стенами и замками под натиском вражеских рыцарей.

Ну ничего, если будет передышка перед аддоном создам свою карту(и без быстрого боя) чтобы все таки пощупать этих современных юнитов.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

(и без быстрого боя) чтобы все таки пощупать этих современных юнитов.
    Да, анимация в игре что называется -не торопясь - все таки добавляет дополнительных впечатлений, не поспоришь! Но в турнире все таки приходится обходиться без анимэ.
    И все таки думаю, что перерыв перед аддоном просто необходим, так сказать надо сделать передышку, а потом ка-а-а-ак ворваться с новой удвоенной силой и новыми "фичами".
    Но, естественно, если будут желающие, то мы (организаторы) не сможем пройти стороной мимо и постараемся придумать что нибудь этакое!

Для договоров не обязательно быть со всеми в дружбе, главное во вражду не скатываться, а вражда даже с тем с кем повоевал редко бывает если грамотно вести внешнюю политику.
    Так что зря ты хотя бы по немного не воевал раньше, а в твоей текущей ситуации, чтобы почистить их войска я бы по подписывал компов на войны друг против друга, только во первых - соблюдая баланс их сил(только более сильный согласится пойти на на более слабого, наоборот не хотят, но и всех на одного стравливать не стоит), а во вторых враждующие стороны должны быть между собой соседями для большей эффективности обмена мясом друг друга.
    Как же, как же - я хотел раньше немцам войну объявить, но сразу после этого в одном случаи 3, а в другом даже 4 ударились во вражду и еще 2-е ушли из друзей.
    Кроме того я с немцами отменно торговал до этого и жалко было терять прибыльного партнера.

Вообще обидно, даже в таком требовательном к развитию турнире, мне так и не удается повоевать современными войсками, если не считать танки и современную артиллерию, а вот с авиацией и подводным флотом никак - не эффективно как то их строить перед самим финишем.
    Да, эта Цива не очень располагает к современной войне, не то что 4-я. Кроме того вражины плохо воюют. Но попробовать ГП в современности вполне можно.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Как же, как же - я хотел раньше немцам войну объявить, но сразу после этого в одном случаи 3, а в другом даже 4 ударились во вражду и еще 2-е ушли из друзей.
    Кроме того я с немцами отменно торговал до этого и жалко было терять прибыльного партнера.
    Вот потому что кинул надежных торговых партнеров, остальные и "обиделись" на тебя. Сашез и сказал, что необходима грамотно вести внешнюю политику. Нельзя нападать на своего партнера. Необходимо заранее планировать на кого нападешь и соответственно подводить настроение всех лидеров, включая и того на кого планируешь напасть, к войне. Если коротко, то АИ Очень не любит когда игрок "кидает" своего собрата АИ.
    Это когда проводится блицкриг отношения Аи уже не должны волновать

Да, эта Цива не очень располагает к современной войне, не то что 4-я. Кроме того вражины плохо воюют. Но попробовать ГП в современности вполне можно.
    В 4-ке также не "доживал" до современных войск - все решалось намного быстрее
    А вот попробовать, действительно, войны современности самому интересно.

Steam
    Itshurik

В 4-ке также не "доживал" до современных войск - все решалось намного быстрее
    А мне один раз в 4-ке все же удалось "дожить" до современных войск, но думаю что только благодаря тому что это был единственный турнир по 4-ке на цивру на уровне Божество.
    Под конец были 2 армии со стеками под 70 современных танков каждая с мощной поддержкой авиации, - у компов даже на этом уровне сложности шансов просто не было.
    Поэтому не любил стековую систему боя в 4-ке, - слишком тупо.

P.S.:А турнир этот особо запомнился только потому что это был единственный раз когда я по результату обогнал одного из великих гуру 3-ки и 4-ки - Серого Кардинала. Очень жаль что эти старые гуру больше не присоединяются к нам в 5-ке.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 09.05.2012 в 12:55.

Закрытая тема
Страница 50 из 54 ПерваяПервая ... 40495051 ... ПоследняяПоследняя