Не припомню, чтоб я говорил, что умею. Просто мне показалось (?) что сложился (складывается?) группа людей, УЖЕ УМЕЮЩИХ (я как раз не раз говорил, что не умею) программировать, и желающих что-то сделать в смысле игры.
И я ес-но не собираюсь высказывать претензии, что мол кто-то собрался и не сделал - те, кто ничего не собирался и не сделал (как я), мало отличаются от тех, кто собирался и не сделал.
Просто после удачного старта Реныча я понадеялся, что кто-то так же удачно сможет развить его "наступление". И все, что я могу - просто подчеркнуть, что сейчас самый момент - сделать что-то простенькое, но рабочее.
Если б у меня было знания, умение и навык программирования - ИМХО склепать прогу в несколько десятков операторов было бы несложно.
Сейчас сложилась очень показательная (в 1ю очередь для Реныча) ситуация: если в таком простейшем случае не выявятся люди, готовые подхватить, использовать начинание Реныча - то на что ж ему рассчитывать в будущем, когда понадобится серьезно использовать возможно достаточно сложный его движок?