Показано с 1 по 20 из 287

Тема: Civilization ReFlash

Древовидный режим

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Aku_Aku Посмотреть сообщение
    Если знаеш как делать, делай.
    Я легко могу и тебя добавить в конфу скайпа.
    А то, тут уже один напрашивался в Рюрики...
    Не припомню, чтоб я говорил, что умею. Просто мне показалось (?) что сложился (складывается?) группа людей, УЖЕ УМЕЮЩИХ (я как раз не раз говорил, что не умею) программировать, и желающих что-то сделать в смысле игры.

И я ес-но не собираюсь высказывать претензии, что мол кто-то собрался и не сделал - те, кто ничего не собирался и не сделал (как я), мало отличаются от тех, кто собирался и не сделал.

Просто после удачного старта Реныча я понадеялся, что кто-то так же удачно сможет развить его "наступление". И все, что я могу - просто подчеркнуть, что сейчас самый момент - сделать что-то простенькое, но рабочее.

Если б у меня было знания, умение и навык программирования - ИМХО склепать прогу в несколько десятков операторов было бы несложно.

Сейчас сложилась очень показательная (в 1ю очередь для Реныча) ситуация: если в таком простейшем случае не выявятся люди, готовые подхватить, использовать начинание Реныча - то на что ж ему рассчитывать в будущем, когда понадобится серьезно использовать возможно достаточно сложный его движок?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Yorick; 19.04.2012 в 11:44.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Ваши права