Что-то не заметно.
То что ты написал выше -- очень сильно напоминает именно претензию.
А разница таки есть -- тот кто собрался и не сделал -- он как никак, а получил опыт.
Который, ты мог бы получить и сам... даже без опыта программирования... например изучая те программы-гейммейкеры что тебе предлагали.
Даже если бы у тебя не получилось, не было интересно... даже просто запуск готовых примеров из этих программ,
уже много бы тебе дал для понимания игр (изнутри).
Ясно. Ну тогда я все-же что-то выскажу: конечно, написать что-то конкретное, даже в десяток строк - это вам не рассказывать годами об опенсорсах, соурсфоржах, языках программирования, пирамидах Маслоу и прочей философской лабуде, правда, Аку?
продвинь это сообщение в соцсеть:
Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.
Ясно. Ну тогда я все-же что-то выскажу: конечно, написать что-то конкретное, даже в десяток строк - это вам не рассказывать годами об опенсорсах, соурсфоржах, языках программирования, пирамидах Маслоу и прочей философской лабуде, правда, Аку?
Я просто вернул тебе твое собственное пожелание
Сообщение от Yorick
Может, пора бы уже отработать взаимодействие разработчика движка с кодерами геймплея - если у скайпистов таки сложился коллектив? Сделать типа генератор шахматных позиций, игру "захвати флаг" - генерируется по паре воин+лучник 2х сторон и по флажку, нужно наступить на чужой флаг - вот и отработаем модель одновременного хода.
Правда интересно как оно по-другому выглядит и ощущается, когда касается тебя, не так ли?
С печки коментировать и тыкать пальцем чего и как делать -- совсем не сложно, да. ))
"Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
Конфуций
Попиарюсь немного. На настоящий момент исходные тексты сервера (общесистемные + гомоку на двух юзеров-людей) занимают около 50 Кб. Готовность оцениваю в 60%.
Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.
С печки коментировать и тыкать пальцем чего и как делать -- совсем не сложно, да.
Зато я не надувал щеки и не намекал, какой я классный прогер.
Сообщение от sweeper
Попиарюсь немного. На настоящий момент исходные тексты сервера (общесистемные + гомоку на двух юзеров-людей) занимают около 50 Кб. Готовность оцениваю в 60%.
Вот это - дело И не страшно, что говоришь, пока еще не готово: и нам легче ждать, и тебе труднее будет отступить
А гомоку - это что?
Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.
Надеюсь, у тебя будет не поочередно, а одновременно; при встрече - автобой; параметры юнитов и терры учитываются; т.е. парадигма э-цив остается?
Последний раз редактировалось Yorick; 19.04.2012 в 12:39.
Надеюсь, у тебя будет не поочередно, а одновременно, т.е. парадигма э-цив остается?
Это -- функции прикладного уровня, в данном случае я наоборот борюсь за то, чтобы нельзя было сделать ход вне очереди. В reciv -- будет, как договаривались (надеюсь). А то может все ломанутся в гомоку онлайн играть, и забудут про всё на свете... Но клиент там пока в текстовом виде
Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.
Это -- функции прикладного уровня, в данном случае я наоборот борюсь за то, чтобы нельзя было сделать ход вне очереди. В reciv -- будет, как договаривались (надеюсь). А то может все ломанутся в гомоку онлайн играть, и забудут про всё на свете... Но клиент там пока в текстовом виде
А какая польза (это просто вопрос, не риторический) от такого гомоку для Ре-цив?