Столь грандиозное чудо, как Великая пирамида ТРР, не может не вызывать восхищение и будет свидетельствовать о могуществе ее создателя - ТРР мудрейшего. А также она может стать самым первым чудом возведенным в почтовой игре!
В ближайшее время франция планирует наладить выращивание хлопка на экспорт и разведение кита.

Египет поддерживает поставки хлопка на мировой рынок. Конкуренция в поставках хлопка будет ожесточеной и мы будем стараться завоевать расположение всех держав более выгодными предложениями по продажи хлопковых одеяний, при этом одежды будут шиться исключительно серебреными нитями.
Россия рассматривает внутриполитический и внешнеполитический аспекты постройки в Египте Великой пирамиды ТРР, именуемой в дальнейшем "П1" (сокращение от "Проект 1"), как для Египта, так и для всего мирового сообщества.
Внутриполитический аспект существенен для Египта:
1. П1 задаст ощутимое ускорение строительной индустрии Египта. В долгосрочной перспективе это приведёт к снижению потребности в воспитании рабочей силы, высвобождению производственных сил и предотвращнию замедления роста городов.
Внешнеполитический аспект:
1. при стоимости П1, равной 175 молоткам, мировое сообщество может получить тактическое преимущество из того, что производстенные мощности Египта будут некоторое время связаны выполнением П1. Здесь, однако, придётся учитывать личные качества нынешнего правителя Египта - Рамзеса II, который благодаря выдающимся личным качествам способен достичь 20% ускорения выпонения П1.
2. в случае успешного выполнения П1 ускорение строительства в Египте может заставить задуматься мировое сообщество о необходимости и способах компенсации полученного Египтом преимущества.

Нами принято данное решение в связи с дороговизной рабочей силы, 1 ед. раб силы стоит 70, соответствено 2 уже будут стоить 140
.
Египетские пирамиды стоят 175, но у народа египта предрасположеность к строительству монументальных сооружений +20%
, под великую стройку так же будет открыт институт Аристократия +15%
.
Исходя из выше сказаного строение типа пирамид будет стоить 114, что на 16
дешевле строительства раб силы, ко всему прочему нами будет получен бонус в виде увелечения продолжительности рабочего дня трудоголиков на 25%.
Исследования, проведенные нашими учеными, подтверждают что в Франция единственная страна где произрастает хлопок. То что наши египетские коллеги выдают за благородное растение, является лишь схожим видом уступающим по своим данным настоящему французскому хлопку. Мы уверены что потребитель выберет качество и не считаем опасной конкуренцию в данной сфере с Египтом.
Если все получится, я буду играть с напарником - Sinderella. Это должно помочь избежать задержек в те дни когда я буду стоять в ночные смены. Как, например, сегодня и завтра. Я сообщил ему пароль. Если Синди сможет и захочет то уже сегодня будет полноценным правителем Франции.

Впечатления отличные: играбельность на высоте.
Выход из хотсита можно было бы организовать поудобнее, в том числе:
1. чтоб можно было не выключать игру каждый раз совершив ход, а,
скажем, сделав ход, поиграть в другой вид цывы (например, single user);
2. чтоб можно было назначать пароли так, чтобы не было необходимости
заходить в игровое поле другого игрока - сейчас пароль без входа в игровое поле
не задастся/не сохранится.
Кроме того:
1. неудобна привязка к папке сохранения "Мои документы" - не только из-за того, что
цыва не справляется с кириллицей, а ещё потому, что кто-то, в том числе я,
хотел бы сохранять/загружать сэйвы из другого места.
Может быть есть какой-то способ (да наверняка есть!) назначить другую
папку для хранения сэйвов (вписать какой-нибудь параметр в каком-нибудь .ini-файле) ?
Если есть, подскажите, пожалуйста !
Жители других планет Цив-галактики настоятельно просят, по возможности, сопровождать новости из мира РВЕМV иллюстративным материалом
Молодцы! Здорово, что игру начали! Мне надо будет с делами разгрестись, да разобраться, отчего в моей пятёрке кнопки пропали - и тоже возвращаться в РВЕМ-движение
(Ха-ха, забавно: давно обращали внимание, что РВЕМ можно написать как в русской, так и в латинской раскладке. А сейчас у меня автопереключатель заменил русскую РВЕМ на английскую HDTVИ вправду, читаешь новости - как будто телерепортажи смотришь
)