Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Граждане египта глубоко скорбят по некогда великому и миролюбивому народу франции.
По последним донесениям, правитель Франции Портвейн, заключил сделку с самим Неназываемым, продав свою душу демону преисподней и подарив всех девствениц своего государства, он смог овладеть тайнами огня и научить бамбуковые трубки плеваться раскаленным металлом.
Его войска уже на подступах к границам Египта, возможно мы не устоим перед натиском демонических войск, но мы останемся чистыми душой и будем до последней капли крови сопротивляться заразе пришедшей к нам с проклятого континента.
Странная реакция на Giant Multiplayer Robot.. на их цивфанатике оценив существенные преимущества восхищаются этим клиентом..здесь игнорируют.
У меня больше неодумения по поводу молчания местных старперов . В поиске вообще нет выдачи здесь по этому клиенту избавляющему от большей части геммороя как раз игр по почте.

Как ты мог заметить мы играем очень малое количество игр, и использование данного сервера нам не к чему. Сервер очень полезен для большого количества игр. К тому же для меня например напряжно, то что нет перевода этого сайта, а в языках я совсем не фирштейн.
Ну и я например буду поддерживать отечественного производителя![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Последний раз редактировалось Гость; 30.05.2012 в 10:32.

Мальчик открыл для себя интернет?
Было время, я номер стационарного телефона не каждому давал (прикинь, тогда и psp не было), а тут гляди-ка "по секрету всему свету" кто-то от чего избавляет.
И ты, дружок, прежде чем давать советы космического масштаба и космической же глупости, заведи за правило, "к незнакомым людям надо обращаться вежливо". А то "старпёры" иногда не в теме, что ты такой прогрессивный тут, могут и в рыло. Ну просто ради науки.
Комментарии разработчиков на эту тему:
Сбавь градус,никто к тебе персонально не обращался , чтобы настолько обижаться по-детски .
К разведению базара на публику не готов,если осталось желание снова перейти на личности как и твои научные " в рыло", скидывай свои данные,высказывай свои "важные" советы как и твое мнение в личку,я готов обсудить детально, где провести нам научный диспут вживую.
Не путается ли причина со следствием? Может использование местного затратного по времени способа как раз и ограничивает количество игр ?
Не вопрос я готов с моим плохим английским войти в команду которая перевела бы этот сайт,главное чтобы те кто двигают местное сообщество поняли перспективы и помогли продвигать ,иначе нет смысла,ради десятка человек.
Сам с радостью это сделаю,но у нас такого нет.. за исключением парня который взвалил на себя разививать ветку с отдельным ВПН сервером,но это нелегальное направление..мне бы хотелось поддерживать систему которая в будущем могла бы пойти на заметку разработчикам..которые бы поняли что не потеряют денег.
То что здесь сейчас это монструозная конструкция отпугивающая 99% новичков.
Учитывая то как бездарно реализована стабильность мультиплеера пока популярность игр между собой обречена на провал.

"Неспешную" вместе пишется
А так вся беда? этой темы заключаается в том что это пилотный проект по почтовкам на пятерке и в названии не был указан порядковый номер игры.Поэтому "смешались в кучу люди,кони"(c) те описание соответственно хода игры и техической реализации почтовок.Так что не закругляйся
Каких разработчичов?И чего они там комментируют?(п 5 правил форума)Комментарии разработчиков на эту тему: