Показано с 1 по 20 из 1451

Тема: Эволюция войны (EoW)

Древовидный режим

Вождь Аватар для neitron777

Steam
    http://steamcommunity.com/id/neitron777/

1. Далеко расселил. Я к индустриальной эпохе не смог город дальше 15-17 жителей увести. зачем тебе города с радиусом на 3 тайла? первые города можно лепить даже через 3 тайла, если рядом нет ресов на счастье и здоровье. больше 10 вначале вырасти крайне сложно
    Можно и с радиусом 3 тайла, но тут иная стратегия будет, чем обычно. Я такие города закладываю, как локомотивы экономики. Только сложность при старте с такими городами возрастает и надо не прохлопать момент, когда соседи начнут думать о войне, с перекосом развития на науку. Да и не такой я мирный, когда получаю с помощью таких городов отрыв на эпоху (как минимум) )

Попробую сыграть в этот мод, как понимаю, отличия от RedForce.SB 1.4.2 с ДДЛ Эволюции есть?

Закинул в мод скрипт планетгенератор, создал карту с несколькими континентами на расстоянии больше 10 клеток друг от друга. Посмотрел в древе технологий и встроенном ворд билдере - много нового, этот мод то же самое, что и ДЛЛ Эволюции в том загрузчике? Интересные моменты сразу увидел - отсутствие бесплатных стартовых тех и не заработанных в игре уникальных юнитов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось neitron777; 02.04.2012 в 15:58.

Ваши права