+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136

Тема: Экскурсия в мир ладдер

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Ну ты уж совсем то четверку не хорони, играет в нее еще какое-то количество декадентов. Думаю, еще долго будут играть, если проводить аналогии с CIV III.

З. Ы.

Ностальгирую порой по-старперски о CIV сезонах 2006-2007, прекрасные были времена.
    Да ты чо...)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

2 Basi

Смысл твоего сообщения от меня ускользает.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Гиви, да я так зашел посмотреть чего-тут делается, а тут вся та же банда, да еще и ностальгирующая)). Цивфанатики одним словом, удивляюсь просто без всякого смысла..., хотя я бы наверное тоже циву не забросил бы, если бы какой-то мудак ладдер в свое время не сломал.
    Короче, привет всей банде!

поддерживаю
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для liar

а я прям иной раз ой как настольгирую )...

Вот подумываю даже в следующем ССС поучаствовать
    Самый "грамотный" нашфанатик

Вот подумываю даже в следующем ССС поучаствовать
    У ладдера клиническая смерть. Penny и CS ничего поделать не могут.

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    У ладдера клиническая смерть. Penny и CS ничего поделать не могут.
    Ну не все так плохо, не пик популярности, но все же на той неделе смогли они ССС организовать, и народ был, правда правила немного изменились, но главное - ФАН присутствовал, как я понял, а что ещё нужно старичкам-наркоманам и просто ветеранам CIV4 ))

Между прочим как я понял смерть ladder'a не обошлась без русских. куда же без них то... (что очень печально)

Судя по темам на их форуме, но помоему тут от ССС одно название было.
    2 клана и 6-8 игроков на всё-провсё. Даже после первых евентов отменить нафиг хотели чтобы не позориться.
    "Фан" поимело может быть отсилы 1-2 игрока, но их случай точно клинический.
    Но вполне возможно и дальше будут такие "ССС", так как их просто очень организовать.
    Собирается 2 клана по 3 человека раз в полгода и под дружный ржач лобби играют всевозможные сценарии.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Я смотрю тебя прям за живое задело), отчего так?

Брэнд позорят.
    Мы-то хоть следим за своими еженедельными турнирами, и по количеству и по качеству у нас все гуд.
    Турниров по цив5 уже прошло около 30-ти. Сроки и регламенты у нас довольно четкие.
    А тут такое позорище под маркой civplayers.
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

Может покажусь грубым = ) А кто вы такой есть что бы судить кто позорит а кто нет?, и вообще какое вы имеете отношение к этому бренду? может быть я что то где то пропустил ), извините отсутствовал, но когда я ещё был, о вас не было даже и слуху... так что не пойму на каком основании вы делаете свои выводы.

Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров, то нечего их начинать. Все остальные еще как никак работают над этим.
    Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё. И еще иммитирует какой-то восторг после этого.

Лиар я этого кадра в игнор добавил и тебе советую, чтобы не мешал пищеварению.

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров, то нечего их начинать. Все остальные еще как никак работают над этим.
    Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё. И еще иммитирует какой-то восторг после этого.
    Ни одного ответа на свой вопрос я не увидел.

А я и не собирался, просто давал пояснения по своей позиции, если непонятно - значит непонятно. Рожденный ползать - летать не может, как говорится!

Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё
    Не стоит говорить за всех. Ты и десять завсегдатаев твоей поделки это даже не капля в море цив-сообщества. Канук это значимая фигура, а ты кроме понтов и владения SQL-иньекциями ничего еще не продемонстрировал. Ничего личного.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Брэнд позорят.
    Мы-то хоть следим за своими еженедельными турнирами, и по количеству и по качеству у нас все гуд.
    Турниров по цив5 уже прошло около 30-ти. Сроки и регламенты у нас довольно четкие.
    А тут такое позорище под маркой civplayers.
    Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров
    И сколько же ты организовал турниров? Пяток? С непонятной сеткой в 4 человека? Не видел у вас ни одного качественного турнира. Собрать четыре человека для одиночной игры это далеко не турнир, а один ПШЫК!!!

Реклама.

А ты можешь обеспечить качество турниров? Если да, организуй один в Цив4, ок?)

Видимо ты забыл, или не знал, что когда о пятой цивилизации еще ни слуху, ни духу не было, в цив4 были прекрасные турниры на 7 и больше кланов, которые длились весь уикэнд и даже была онлайн таблица результатов, а на сайте лиги можно было в онлайн-режиме следить за тем, как проходит конкретная игра.

Рожденный ползать - летать не может, как говорится!
    Это оскорбление в адрес Canuck'a.

ЗЫ Любовь пройдет - завянут помидоры. Было бы интересно посмотреть, как ты будешь собирать народ в уже потерявшей в будущем популярность Цив5 для организации турниров. Этот момент с неизбежностью настанет.
    Последний раз редактировалось UserCivAlex; 26.03.2012 в 21:32. Причина: орфография

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    И сколько же ты организовал турниров? Пяток? С непонятной сеткой в 4 человека? Не видел у вас ни одного качественного турнира. Собрать четыре человека для одиночной игры это далеко не турнир, а один ПШЫК!!!
    Ты даже цитируемый текст не прочитал.

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Видимо ты забыл, или не знал, что когда о пятой цивилизации еще ни слуху, ни духу не было, в цив4 были прекрасные турниры на 7 и больше кланов, которые длились весь уикэнд и даже была онлайн таблица результатов, а на сайте лиги можно было в онлайн-режиме следить за тем, как проходит конкретная игра.
    Да я согласен. Но щас-то зачем позориться? Там просто непрерывный ржач стоит в лобби во время этих так называемых ССС.
    Зачем нужно это позорище?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права