Гиви, да я так зашел посмотреть чего-тут делается, а тут вся та же банда, да еще и ностальгирующая)). Цивфанатикиодним словом, удивляюсь просто без всякого смысла..., хотя я бы наверное тоже циву не забросил бы, если бы какой-то мудак ладдер в свое время не сломал.
Короче, привет всей банде!![]()
поддерживаю
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а я прям иной раз ой как настольгирую )...
Вот подумываю даже в следующем ССС поучаствовать![]()
Ну не все так плохо, не пик популярности, но все же на той неделе смогли они ССС организовать, и народ был, правда правила немного изменились, но главное - ФАН присутствовал, как я понял, а что ещё нужно старичкам-наркоманам и просто ветеранам CIV4 ))
Между прочим как я понял смерть ladder'a не обошлась без русских. куда же без них то... (что очень печально)
Судя по темам на их форуме, но помоему тут от ССС одно название было.
2 клана и 6-8 игроков на всё-провсё. Даже после первых евентов отменить нафиг хотели чтобы не позориться.
"Фан" поимело может быть отсилы 1-2 игрока, но их случай точно клинический.
Но вполне возможно и дальше будут такие "ССС", так как их просто очень организовать.
Собирается 2 клана по 3 человека раз в полгода и под дружный ржач лобби играют всевозможные сценарии.
Я смотрю тебя прям за живое задело), отчего так?
Брэнд позорят.
Мы-то хоть следим за своими еженедельными турнирами, и по количеству и по качеству у нас все гуд.
Турниров по цив5 уже прошло около 30-ти. Сроки и регламенты у нас довольно четкие.
А тут такое позорище под маркой civplayers.
Может покажусь грубым = ) А кто вы такой есть что бы судить кто позорит а кто нет?, и вообще какое вы имеете отношение к этому бренду? может быть я что то где то пропустил ), извините отсутствовал, но когда я ещё был, о вас не было даже и слуху... так что не пойму на каком основании вы делаете свои выводы.
Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров, то нечего их начинать. Все остальные еще как никак работают над этим.
Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё. И еще иммитирует какой-то восторг после этого.
Не стоит говорить за всех. Ты и десять завсегдатаев твоей поделки это даже не капля в море цив-сообщества. Канук это значимая фигура, а ты кроме понтов и владения SQL-иньекциями ничего еще не продемонстрировал. Ничего личного.Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё

Реклама.Мы-то хоть следим за своими еженедельными турнирами, и по количеству и по качеству у нас все гуд.
А ты можешь обеспечить качество турниров? Если да, организуй один в Цив4, ок?)Я считаю что если не можешь обеспечить качество турниров, то нечего их начинать. Все остальные еще как никак работают над этим.
Видимо ты забыл, или не знал, что когда о пятой цивилизации еще ни слуху, ни духу не было, в цив4 были прекрасные турниры на 7 и больше кланов, которые длились весь уикэнд и даже была онлайн таблица результатов, а на сайте лиги можно было в онлайн-режиме следить за тем, как проходит конкретная игра.Один Canuck не следит и выходит фуфло над которым ржут всё. И еще иммитирует какой-то восторг после этого.
Это оскорбление в адрес Canuck'a.Рожденный ползать - летать не может, как говорится!
ЗЫ Любовь пройдет - завянут помидоры. Было бы интересно посмотреть, как ты будешь собирать народ в уже потерявшей в будущем популярность Цив5 для организации турниров. Этот момент с неизбежностью настанет.