+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 136

Тема: Экскурсия в мир ладдер

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.1.2010, 20:31) [snapback]321280[/snapback]</div>
    Опять старая история - входит придурок в игру и ставит паузу. ОТ4Е, скажи, как админ всея, а как-нибудь административным путем с этим бороться можно? Ведь персонажи одни и те же, они даже ники не считают нужным менять. А в ффа паролить игры не принято, слишком процессуально получается.
    [/b]
    А как бороться с этим административно? Естественно, никак. Релоудить игру...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.1.2010, 20:31) [snapback]321280[/snapback]</div>
    Опять старая история - входит придурок в игру и ставит паузу. ОТ4Е, скажи, как админ всея, а как-нибудь административным путем с этим бороться можно? Ведь персонажи одни и те же, они даже ники не считают нужным менять. А в ффа паролить игры не принято, слишком процессуально получается.
    [/b]

У них там целый клан походу появился:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    game_destroyer-tk-tk2: USER : game_destroyer, PASS: qwerty , JOIN the CLUB of game Destroyers !!! I already got 16 followers !!! PM me to get the rest of the details !!![/b]
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

просить паролить каждого свою нацию. Если выпал\вышел кроме него уже никто не зайдет
    основной состав команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.12.2009, 8:29) [snapback]317977[/snapback]</div>
    Пароль сбрасывается, если игрок заменяется на АИ. То есть как только игроки нажали Continue, любой может зайти вне зависимости от пароля!!!
    [/b]
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 11.1.2010, 21:11) [snapback]321285[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 15.12.2009, 8:29) [snapback]317977[/snapback]
    Пароль сбрасывается, если игрок заменяется на АИ. То есть как только игроки нажали Continue, любой может зайти вне зависимости от пароля!!!
    [/b]
    [/b][/quote]

Можно убрать галочку "Take over ai" и никто не приконектится, и пароли не нужны. Ну если и дропнется кто-нить, последствия сами понимаете...

У меня такой вопрос созрел: Что значат цифры напротив RD в ладдере (там где скилл)? Как они определяются и от чего зависят?

<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 11.1.2010, 22:56) [snapback]321295[/snapback]</div>
    У меня такой вопрос созрел: Что значат цифры напротив RD в ладдере (там где скилл)? Как они определяются и от чего зависят?
    [/b]
    RD - это элемент системы рейтинга Глико, он отражает точность основного параметра. Чем больше и чаще играешь, тем меньше RD и тем меньше меняется твой скилл.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 12.1.2010, 1:56) [snapback]321295[/snapback]</div>
    [/b]
    Посмотри на предыдущей странице.
    Нет монстров страшнее людей.

<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 11.1.2010, 23:11) [snapback]321297[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Tor4illo * 12.1.2010, 1:56) [snapback]321295[/snapback]
    [/b]
    Посмотри на предыдущей странице.
    [/b][/quote]

Что такое RD я знал, я не знал от чего зависят цифры...
    Спасибо, OT4E.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    game_destroyer-tk-tk2: USER : game_destroyer, PASS: qwerty , JOIN the CLUB of game Destroyers !!! I already got 16 followers !!! PM me to get the rest of the details !!![/b]
    Это он в лобби чате написал?

Ну да, а ты где подумал? Мне в личку что ли
    "Я всегда по жизни только вру - говорю честно"

Что сейчас происходит в лобби CIV IV? Я так понял, что новый мод окончательно добил ладдер?
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Что сейчас происходит в лобби CIV IV? Я так понял, что новый мод окончательно добил ладдер?
    Естественный процесс отмирания. Мод к этому отношения не имеет.
    Нет монстров страшнее людей.

Бессмертный Аватар для liar

Ну 5 лет не плохо для этой игры (ни рекламы, ни должного сопровождения), эх вот если б 6-тую в стиле первых 4-рех ))
    Самый "грамотный" нашфанатик

Ну ты уж совсем то четверку не хорони, играет в нее еще какое-то количество декадентов. Думаю, еще долго будут играть, если проводить аналогии с CIV III.

З. Ы.

Ностальгирую порой по-старперски о CIV сезонах 2006-2007, прекрасные были времена.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Ну ты уж совсем то четверку не хорони, играет в нее еще какое-то количество декадентов. Думаю, еще долго будут играть, если проводить аналогии с CIV III.

З. Ы.

Ностальгирую порой по-старперски о CIV сезонах 2006-2007, прекрасные были времена.
    Соглашусь. Ладдера может и нет, а в лобби жизнь идет и даже неплохо. Еще месяцев 6 -7 назад, 3 в 3 было сложно собрать. Последнее время 4 в 4 регулярно собирается. Недавно так вообще 5 на 5 за 2 минуты собралось и после еще no noobs на 6х стартанул. Много интересных и адекватных русских игроков, так что лично мне приятнее стало играть последнее время.

З. Ы.

Да ты чо...)))

из-за оттока игроков произошел и отток всяких moron.chaser'ов?

хорош уже труп обсуждать)) айда в турниры по цив5!
    Главный администратор игровой платформы CivNetwork. Регулярные турниры с одновременными ходами.

2 Basi

Смысл твоего сообщения от меня ускользает.

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права