Закрытая тема
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1077

Тема: Гран При 5 -09 "Супер Игра"

Воровал 1-го раба у ГГ сразу на юге от старта. Если воровать второго, сразу ГГ образуют союз против моей агрессии, и кто-то навсегда со мной в войну уходит. Поэтому 1 с ГГ, 1 с Воли, 2 с Пирамид. Пирамиды, правда, строил во втором городе (его ставил на овцах возле серебра).
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    А Стоун и Оракул где? Неужели уводят, мы ж и на культурную победу идем вроде.

А шел через Рационализм или Набожность?
    я, например, оракул оттягиваю до 127 (правда это моя первая отсечка через акустику...). Но вот ВБ у меня до 115, например, не держится ни в какую, т.е. приходится ей брать образование(((

Полководец

Steam
    turenus

Цитата Сообщение от makc911 Посмотреть сообщение
    Строю 2-х скаутов за пару ходов до Астрономии. Нужно же каким-то образом найти другие цивилизации и ГГ. Войска то всего 1 дуб и 2 колеса, нужно япошек держать в узде постоянно, отвести не могу.
    Или есть другая альтернатива скаутам ?
    А Великие Ученые зачем? Ученые -- вот пусть и исследуют ... У меня они мореплаванием 2-й ГП занимаются
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Полководец

Steam
    turenus

Цитата Сообщение от SuperFly Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить по японским доп.условиям ( о "случайном" пускании в расход полководца, стоящего под юнитом). Если битва не в своих границах - мона (см. скрин)? Не хочется упускать шанс лишний раз поднасрать компу
    Вложение 5270
    А вот если под войсками (у меня мечи) стоит поселенец, можно мочить ?
    Киев - не центр вселенной, но "отец городов русских"...

Такой вопрос. Японцы делают марионеткой один из городов Соная (итого у них 2 своих и 1 марионетка). Потом объявляют мне войну, и я иду этот город отбивать. После захвата города мне падает раб. Раба убить или можно оставить ? Город захватить и разрушить можно ???

Такой вопрос. Японцы делают марионеткой один из городов Соная (итого у них 2 своих и 1 марионетка). Потом объявляют мне войну, и я иду этот город отбивать. После захвата города мне падает раб. Раба убить или можно оставить ? Город захватить и разрушить можно ???
    Официально
    Если не предлагают раба вернуть хозяину (т.е. раб японческий) - значит убить, если предлагают вернуть - то вернуть

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от alex_strelets Посмотреть сообщение
    А вот если под войсками (у меня мечи) стоит поселенец, можно мочить ?
    Поселов ни при каких условиях (как и рабов) мочить нельзя!!!!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Город захватить и разрушить можно ???
    Захваченные Японией города можно захватывать и при этом необходимо разрушать. Нельзя трогать первые 4 города Японии, которые они построили (образовали) сами!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Официально
    Если не предлагают раба вернуть хозяину (т.е. раб японческий) - значит убить, если предлагают вернуть - то вернуть
    Поселов ни при каких условиях (как и рабов) мочить нельзя!!!!
    Я так понимаю, что всё таки можно, потому как официальный ответ главнее?

Захваченные Японией города можно захватывать и при этом необходимо разрушать. Нельзя трогать первые 4 города Японии, которые они построили (образовали) сами!
    А если захваченный японцами город - это столица сонгая?

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что всё таки можно, потому как официальный ответ главнее?

А если захваченный японцами город - это столица сонгая?
    1.Речь идет только о Японских, построенных именно Японией и рабочих и поселенцев. Ну что здесь непонятного???

2. Нет никакой разницы - в условиях игры все предельно ясно сказано!!!

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    1.Речь идет только о Японских, построенных именно Японией и рабочих и поселенцев. Ну что здесь непонятного???

2. Нет никакой разницы - в условиях игры все предельно ясно сказано!!!
    1. Да всё понятно, насчет отдельно стоящих японорабопоселах - их трогать нельзя,
    но когда япорабопосел сидит под самураем, то убивая самурая захватывается раб, мы помним, что на территории япов их трогать нельзя, но что делать, если эта братва припёрлась на мою территорию, да ещё и ходит разрушает объекты? Сван в этом случае официально разрешил мочить гадов или уничтожать или отдавать истинному хозяйну рабов

2. Разница в том, что столица сонгая не может быть разрушена, потому что это столица

1. Да всё понятно, насчет отдельно стоящих японорабопоселах - их трогать нельзя,
    но когда япорабопосел сидит под самураем, то убивая самурая захватывается раб, мы помним, что на территории япов их трогать нельзя, но что делать, если эта братва припёрлась на мою территорию, да ещё и ходит разрушает объекты? Сван в этом случае официально разрешил мочить гадов или уничтожать или отдавать истинному хозяйну рабов

2. Разница в том, что столица сонгая не может быть разрушена, потому что это столица
    Сван говорил, что если в случае захвата японческого города там сидел раб, но не в случае, когда раб где-то шарахался по карте...

Опять же - чтобы не было разночтений:
    Отдельностоящий генерал не под военным юнитом - убивать нельзя - под юнитом можно, убив юнита
    Рабы и поселы не должны быть убиты ни при каких обстоятельствах, кроме как если они сидели в захватываемом городе, который не является одним из первых четырех городов, основанных Японией или если они сами разбились проходя мимо крепости

А почему генерала убивать низзя, пионер вроде бы официально разрешил гнобить японских великих любыми способами?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    А почему генерала убивать низзя, пионер вроде бы официально разрешил гнобить японских великих любыми способами?
    Невоенных юнитов не тронь - они тебе сиюминутной угрозы не представляют никакой. С рабами и поселами всё изначально четко - не трогать ни под каким соусом - исключения были описаны выше. С великими - трогать можно, но только если под убиваемым юнитом

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Опять же - чтобы не было разночтений:
    Отдельностоящий генерал не под военным юнитом - убивать нельзя - под юнитом можно, убив юнита
    Рабы и поселы не должны быть убиты ни при каких обстоятельствах, кроме как если они сидели в захватываемом городе, который не является одним из первых четырех городов, основанных Японией или если они сами разбились проходя мимо крепости
    ххахаах. навводили черт знает что в условиях не понятно для чего и теперь посты администрации противоречат друг другу.
    Пионер выше писал, что с великими людьми можно делать что угодно, а спустя 2 дня уже ничего нельзя. Определитесь пожалуйста, что делает "левая и правая рука".
    В первом посте, в условиях, про великих людей нет ни слова. Так что не надо вводить в заблуждения.

Насчет юнитов понятно, а что делать если японец захватил столицу сонгая, пионер говорит, что разрушать надо все освобождённые от японской оккупации города, но ведь столица сонгая (ранее захваченная япами) не разрушается

Насчет юнитов понятно, а что делать если японец захватил столицу сонгая, пионер говорит, что разрушать надо все освобождённые от японской оккупации города, но ведь столица сонгая (ранее захваченная япами) не разрушается
    Со столицами можешь делать всё, что хочешь - можешь вернуть их обратно - только тогда ты не получишь победы завоеванием, если не завоюешь их обратно перед финишем, а можешь себе оставить

Цитата Сообщение от StalkerSTL Посмотреть сообщение
    ххахаах. навводили черт знает что в условиях не понятно для чего и теперь посты администрации противоречат друг другу.
    Пионер выше писал, что с великими людьми можно делать что угодно, а спустя 2 дня уже ничего нельзя. Определитесь пожалуйста, что делает "левая и правая рука".
    В первом посте, в условиях, про великих людей нет ни слова. Так что не надо вводить в заблуждения.
    Упс - извиняюсь - пионер из первого поста убрал про великих - я не заметил - ладно пусть будет так - попался под руку - мочите при желании

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Через Рационализм
    И что больше тормозило финиш, наука или культура? При шлифовке результата стоит это учесть в первую очередь.
    Кстати, а почему ты в ГП5-7 не высылал свои результаты, насколько я помню, с последним из них спокойно попадал в число 15-ти призеров, которые получали ДЛК.
    Цитата Сообщение от StalkerSTL Посмотреть сообщение
    Вот эта цитата -
    Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Хорошо, ОФИЦИАЛЬНО - "валить" Великих разрешено. Еще раз в текст случайным образом проникло словосочетание "не убивать Великих людей", это было в старой версии условий.Я еще удивился первый раз, почему такие вопросы про Генерала.
    И при этом сегодня
    Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Опять же - чтобы не было разночтений:Отдельностоящий генерал не под военным юнитом - убивать нельзя - под юнитом можно, убив юнита
    Организаторы, может Вы и вправду сначала разберетесь между собой, можно "валить" великих, или при каких то условиях все же нельзя.
    Кстати и о том что нельзя самим объявлять войну Японии тоже было добавлено позже, а это к чему, какая разница кто кому войну объявил?
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Закрытая тема
Страница 14 из 54 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя