Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Официальный документ - протокол участковой избирательной комиссии (УИК) обязательно будет заснят на веб-камеру и итоги будут обязательно зачитаны на веб-камеру председателем комиссии.
Основные претензии по нелигитимности выборов в госдуму состояли в том, что цифры протокола чудесным образом изменялись по пути в территориальную избирательную комиссию (ТИК).
Для благолепного взирания через интернет строго на конкретные УИКи заблаговременно зарегистрируйтесь на сайте http://webvybory2012.ru. В день голосования регистрации не будет.
Как гласит Инструкция о порядке использования средств видеонаблюдения и трансляции изображения участковыми избирательными комиссиями на выборах Президента Российской Федерации 4 марта 2012 года http://cikrf.ru/news/relevant/2012/02/21/instr.html:
"4.2. После проведения итогового заседания УИК и подписания протокола об итогах голосования председатель УИК демонстрирует присутствующим и в сторону камеры видеонаблюдения № 2 каждую страницу первого экземпляра протокола УИК, при этом максимально близко подходит (но не ближе 50 см) к камере видеонаблюдения № 2. Одновременно председатель УИК громко оглашает все данные протокола, в том числе наименование и значение каждой из строк первого экземпляра протокола УИК об итогах голосования."
Внимание! пока не изменен закон о выборах, не показанный и не зачитанный на камеру протокол будет лишь техническим нарушением инструкции, а не нарушением закона!
Далее ожидается совдеповский маразм в виде ограничения доступа к публично собранной открытой информации - по окончании выборов получить доступ к конкретной записи можно будет лишь с исполнением специальных танцев и поклонов.
http://minsvyaz.ru/ru/news/index.php?id_4=43193
"Для получения доступа будет необходимо подать заявление в Центральную избирательную комиссию (например, через портал государственных услуг). В заявлении должны быть указаны личные данные гражданина, название представляемой им политической партии, номер избирательного участка, время предполагаемого правонарушения, а также обоснование того, каким образом действие или бездействие участковой избирательной комиссии нарушило его права.
Кроме того, гражданин должен будет принять на себя обязательства по нераспространению информации в открытом доступе. "
Последний раз редактировалось Гость; 24.02.2012 в 09:08.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ничего интересного.
Обычное поведение ожиревший расслабившихся имперских граждан.
Плюшки же для империи, всегда зарабатывают пасионарные граждане с её окраин, дабы получить вожделенный статус своим детям.
И вот, когда ресурс пасионариев с периферии оканчивается, тут империи кирдык и настает.))
ЗЫ И ты еще называеш себя игроком в Циву... что этого не знаеш.)
Не агитку, а научное исследование.
Социализм как интеллектуальная ошибка
Не мне коммент, но ботва какая-то. Видимо, костяк армий Александра Македонского составляли спартанцы с египтянами, в легионы брали сплошь галлов и нумидийцев, конкистадоров набирали из мавров, халифатом Омейядов управляли евреи и пуштуны, а моря бороздили фрегаты, полные гуронов и маори.
А меня последняя фраза заинтересовала, про попытку выдвинуться в президенты через 6 лет. Не поймет такого русский народ, ох, не поймет. Вот если бы он приказал расстрелять одного альфа-самца за измену родине, два десятка его хороших знакомых посадить за деятельность, направленную во вред стране, и сотню бизнесменов оштрафовать на всю сумму капитала за неуплату налогов, тогда -- да. Можно было бы попробовать. И не надо ждать шести лет. Да, самое главное: не забыть сформулировать национальную идею. Скажем, объединенная Евразия со столицей в г. Екатеринбурге от Северного моря до Японского. Или овладение технологией физического бессмертия как национальный проект.
То есть это я тебя заставляю строить для меня империю?!
Гостю тоже спасибо за под Москвой. Низко в ножки кланяюсь.
Не хотел, видит Господь, не хотел, но вынужден объясниться.
Ряд граждан (к ним здесь я отношу Гостя, ЛёхуД, Будду, Филона и примкнувшего к ним Аку-Аку) считают, что граждане России делятся по признаку за Путина и против Путина. Сего я не отрицаю, так как это деление имеет место быть. Только это (в терминах писателя руками Звягинцева) ловушка сознания. На эту ловушку уже купился товарищ Зюганов. Почему это ловушка и заодно почему я за Кургиняна. Кургинян мне близок именно из-за метафизичного взгляда на реальность, из-за первичности идеального перед материальным (хотя бы в пределах Человечества, за всю Природу я пока сомневаюсь). Господь сказал: "кто не со Мной, тот против меня". Но Он не говорил про то , что кто против Дьявола, тот за меня. Пусть Путин таки Дьявол. Но я никак не могу считать своим союзником тех, кто равен или чуть менее вреден чем Путин. Мир не двоичен, нес па?!
Для простоты введу троичное деление. Есть три идеала: Демократия (для меня это Советы), Европейская культура и традиционная Россия (назову её Византийской культурой). Путин - это Европа и Византия (сиё нежизнеспособная химера), Болото это Демократия и Европа, и Кургинян это Демократия и Византия. Не буду говорить, кто правее, Гостю оно виднее, но я против путинистов и против болота. Я никогда не буду с теми, кто за Европу (также за Азию типа Китая или Японии тоже не буду). С Византииским выбором Россия жила сотни лет и любое метание в сторону Европы приводило к кровопролитию (Пётр, Ленин, Ельцин). Так что решайте сами. Я против построения Империи кровью. Кровь оправдана только как отпор тем, кто мешает строить Империю потом. И то, что я якобы живущий на стабильную получку тунеядец оставляю на вашей совести. Я ни разу не менеджер, не юрист и не экономист. Всё что я имею, я заработал именно что потом - руками и умом. Я никого не грабил, не подсиживал коллег, не спекулировал, мало того я крайних лет пять даже регулярно копирастам копейку отчисляю (хотя и считаю их доход неправедным). Если ВАША демократия и свобода игнорируют МОЁ мнение (и мнение мне подобных) о судьбе Родины, то в гробу я видал вашу демократию и свободу. По поводу моей необразованности (а только неучи могут быть за социализьм, привет Аку-Аку, не верят в очевидные подлоги по гауссианам, привет Гость) то у меня таки дипломы о высшем образовании по двум техническим специальностям, полученных бесплатно после сдачи госэкзаменов. По желанию могу прислать сканы.
С такими взглядами, я бы вообще забил на выборы. Ведь в кандидатах нету Кургиняна.
Если вождь коммунистов Ленин воcпользовался немецкой помощью, чтобы установить советский строй, то почему тот же Зюга, не может идти по его пути?
Да и Сталин не побрезговал американской помощью в войне против фашистов.
Оффтоп. Сорри.
Я ни разу не менеджер, не юрист и не экономист.Унижен и оскорблен. Мол, технари малацы, а менеджеры, юристы и экономисты - пустое место. А сами возмущаетесь, что Ваше мнение игнорируют "другие".у меня таки дипломы о высшем образовании по двум техническим специальностям
интересно, как Вы получили второе высшее бесплатно. или же Вы вкладывали иной смысл в слово "бесплатно"?по двум техническим специальностям, полученных бесплатно
Мне вообще-то глубоко фиолетов кто у вас там за кого.
У нас по телику (еще?) не показывают передачки о наплыве "оранжевой чумы" из России... пАнимаэш.)
Если бы вы не боделись,По поводу моей необразованности (а только неучи могут быть за социализьм, привет Аку-Аку
а поступили как обычно поступают разумные образованные люди, которые интересуются альтернативными мнениями, и прочитали что там написано... то узнали бы, что "интеллектуальная ошибка" оно именно потому, что на него (слциализм) ловъятся какраз разумные и образованные (с техническим образованием особо) люди, которых эта идея подкупает именно своей простотой, понятностью и видимой разумностью.
"У каждой сложной проблемы есть простое, всем понятное… неправильное решение."
Дипломы? А что дипломы? Что по-вашему могут подтвердить дипломы продемонстрированные в ходе форумной дискуссии (никаких наездов, но... просто давно интересовал этот вопрос)???то у меня таки дипломы о высшем образовании по двум техническим специальностям, полученных бесплатно после сдачи госэкзаменов. По желанию могу прислать сканы.
а кес кё сэ, таксказать?традиционная Россия (назову её Византийской культурой)
Если ты это прочитал в моем посте, то ты не тунеядец, а просто балбес. Человек, планирующий до (думаю, достойной) получки и мечтающий о сильном государстве - хороший, годный бюргер, основа нации. Бюргеры могут построить Бельгию или Австрию, но не великую империю.И то, что я якобы живущий на стабильную получку тунеядец оставляю на вашей совести.
рост налогов в 2011 году
и официально предупреждаю о недопустимости запросов доказательства что вода мокрая, а масло масляное, это будет называться попыткой красть время
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Прежде всего, (запоздало немножко, но воскресенье 26.02 ещё не на всей Земле закончилось, поэтому рискну) прошу всех простить меня за все обиды, нанесённые вам, грубости и мои глупости.
ЛёхеД благодарен за разъяснение про империю - да, я бюргер, всегда хотел им быть и собираюсь им оставаться - это во мне кулацкая кровь прадедов по линии обеих бабок говоритМало того, я бы рад не лезть в ваши революционные споры, но напрягаете жеж! Мимимимитинги, путинги, тьфу. Я вчерась митинг товарища Кургиняна смотрел - молодёжь собралась, идеи мне нравятся. Ежели они избавят меня от необходимости будить в себе свою контрреволюционную сущность и невзирая на непонятные идеи бороться за сохранение собственного спокойствия уже силой, так слава Богу. Ежели попросят подсобить чем - только рад буду. А так я против войны, несмотря на то, что Гость указывает мне на призывы господина Путина. Про моё понятие "Византии" пока не напишу - я таки внимательно читал ссылку господина Аку аку на "научное исследование". Рекомендовать к прочтению не могу - из занудного оригинала конфетки не слепишь, но Аку аку мог бы и прочитать в любезно предоставленном движком форума и Гостем лично моём дневнике разбор статьи с комментариями. Про "Византию" на досуге там же напишу. Причём не так многабукофф
В две части: первая и вторая. Камменты открыты после второй.
PS
Да, Папа был прав
PPS
Про две специальности UserCivAlex попался в некую ловушку. Я не писал про два образования. Но диплома у меня таки два. Основной - примат. И ещё год я доучивался до инженера по АСУ. У меня есть хороший друг, у него диплома таки три. Он ещё экономический на вечернем закончил (точнее не скажу - не особо интересовался. Поэтому может и платно - это я врать не буДДу)
PPPS
Про кургинянский митинг - не понравилось, то, что привлёк Витренку с Украины (помнится пан Зюзик плохо про неё говорил) и балабола Максима "Калашникова"
"России нужны вассалы, а не соседи"
(галстукажующийМишель)
http://www.day.kiev.ua/3040364