Да, да. Я уже заметил, что ты взял и переиграл первую отсечку, после того как бился в истерике, что ранний НК рулез, а всё остальное сакс. А про ничтожный финиш, можешь убеждать себя и дальше. В пятерке я доиграл только один турнир, если что, где взял кубок и был в призах. Так что - иди кури.
Хмм, я думал все-таки попозже ты начнешь себе оправдания находить. Я доказывал, что Воля рулит, внимательнее надо читать. Если уж доиграл только 1 турнир, то нечего так выступать, играть значит сначала научисьХотя с тобой очень забавно
p.s. города кучу всего дают, а проблемы со счастьем элементарно решаются строительством цирков и колизеев. Зато ранний 3й город может и универ построить очень быстро (а значит науки считай на треть почти больше), но и Оракул воткнуть, то есть разгрузить столицу. Ранние города позволяют также раньше заняться продажей ресурсов и дают дополнительные золото и науку, которые в сумме составляют очень приличный толчок к развитию. 2 рабов легко хватает даже на 5 городов при их правильном распределении - обрабатывать там немного.

Не вижу разницы 4 города к 100 ходу или пять. Даже четвертый город практически бесполезен к этому ходу, а уж пятый... Четвертый имеет смысл только для КК.
Клоун - продолжай кривляться.
Хыхы... третий город с универом даст науки на треть больше. Спасибо, поржал.
Вскроем карты, увидим, у кого длиннее. Более того, я то могу свои сэйвы за будущее врем поднять, в отличие от
Да у кого же я могу слизать стратегию-то? Реально внедь интересно! Если бы ты удосужился внимательно почитать турнир, то смог бы обнаружить, что как и ранее у нас с Сашазом и Золушкой (особенно с последним) очень часто перекликаются стратегии. Или ты боишься, что я твою стратегию сворую? Ну насчет этого вообще можешь не волноваться!![]()