Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 136 из 1666 ПерваяПервая ... 36861261351361371461862366361136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 33314

Тема: Английский клуб

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Но бомбить будут СириюНо виноваты во всём Путин и высокие цены на нефть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Но бомбить будут СириюНо виноваты во всём Путин и высокие цены на нефть.
    В самом деле, ну, хочется человеку поцарствовать еще 12 лет, разве это плохое желание? Адская жажда власти - обычное дело среди правителей
    Тем более, это Путин 2.0, с обновлённой программой и косметическим ремонтом

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    В самом деле, ну, хочется человеку поцарствовать еще 12 лет, разве это плохое желание? Адская жажда власти - обычное дело среди правителей
    Тем более, это Путин 2.0, с обновлённой программой и косметическим ремонтом
    Сдается мне дело не в просто царствовать, а во вкушение своих достижений.Когда там олимпиада и ЧМ по футболу?А кто добился этого?К тому-же Путин очень тонкий политик - посмотри какой порядок за 10 лет в фискальном секторе навел - он все делает тихо и не спеша, думаю за следующие 12 лет мы так же решим проблемы с коррупцией.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    В самом деле, ну, хочется человеку поцарствовать еще 12 лет, разве это плохое желание? ...
    Пожизненное царство-императорство даешь, - за все заслуги мирному российскому Буонапарте!
    Миниатюры Миниатюры vp_napoleon.jpg‎  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Ты так говоришь как будто это что-то плохое.

Порядок в фискальном секторе говоришь? Ставки по налогам в 2011 году выросли, а объемы меньше запланированных. Как такое может быть?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

2Filon, akots:
    Что и следовало доказать. Если бы не Путин, то построили бы рай на земле.

Я не в курсе, что имел в виду Гость, цитируя господина с ехо.мск.ру, но зрить то надобно в корень. При президенте Навальном останутся абсолютно те же чиновники (особенно это касается низов, работающих как раз с населением). Менять надо систему. На что - есть у меня ответ. Сворачиваем реформы, проводящиеся в пользу буржуев; национализируем крупный бизнес целиком, средний с проверками; власть передаём Советам. Ну и далее по мелочи
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Среди сторонников Путина оказался и... Дмитрий Медведев. Хоть и не президент, зато тоже из Санкт-Петербурга — студент ЛГУ имени Пушкина.
    — Почему я за Путина? Да хотя бы взять простой пример: сейчас у каждого есть мобильник, а раньше…
    И еще немало лулзов тут... На первом канале ночной автопробег за Путина описали совсем в других красках.
    http://www.mk.ru/politics/article/20...nikom-dtp.html
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь как будто это что-то плохое.
    Не надо мне приписывать то, чего нет, пожалуйста. Если тебе видится что-то, то это просто галлюцинации. С похмелья бывает, от недоедания тоже, по болезни бывает душевной или какой другой, или очки неправильные надел.

Божество

Сворачиваем реформы, проводящиеся в пользу буржуев; национализируем крупный бизнес целиком, средний с проверками; власть передаём Советам.
    Идея в целом неплохая, но вот как-то "мелочи" превращаются в голод, гиперинфляцию и подавление бунтов химоружием. Да и национализировать и проверять тоже живые человеки будут, с потребностями.
    Krieg души

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Идея в целом неплохая, но вот как-то "мелочи" превращаются в голод, гиперинфляцию и подавление бунтов химоружием. Да и национализировать и проверять тоже живые человеки будут, с потребностями.
    И где та золотая середина?..
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Божество

Создать индивидуума, удовлетворенного желудочно, Папа
    Krieg души

Ну ты загнул. Поведение успешных господ с активной жизненной позицией показывает обратное. Неужто на Болотную голодающие припёрлись? Ну пусть даже на метро, а не на Лехусах...

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Приведённые тобою в пример мелочи сопровождают и в целом плохие идеи. Такие как принудительная демократизация планеты или эксплуатация человека человеком. Неплохие идеи имеют хотя бы перспективу...

Божество

Если при построении нового общества игнорировать внутреннюю обезьяну, то она о себе все равно напомнит. Примеры - как коммунистические страны, так и страны современной демократии. Нужны образовательный+имущественный ценз или poll tax.
    Я тоже за национализацию ресурсов, кстати, и использование доходов на социальные нужды - но все это должно быть максимально прозрачным и контролируемым обществом, благо технологи не стоят на месте. А то просто поменяем частных воров на общественных.
    Krieg души

Сиё конструктивно. Рукопожимаю. Только истерия с выборами есть попытка заменить одних частных воров на других. Нет, я не отрицаю, что порывы БуДДы и другой части массовки благородны... Я даже верю, что для него Каспаров и Касьянов "не лидеры". Только вот эти "не лидеры" поимеют хороший профит (даже если переворота не получится). А что поимеет массовка?

ЗЫ
    Уверен, что Проханов и Кургинян тоже имеют выгоду. Я просто её и для себя вижу в их поддержке. Можете считать меня крысой, но от раскачивания лодки меня тоже тошнит. И да, мне таки есть что терять.

А как же Зюга? Продался Госдепу?

... Только вот эти "не лидеры" поимеют хороший профит (даже если переворота не получится). А что поимеет массовка? ...
    Да пускай себе имеют, те лидеры или другие, какие конкретно, - не так важно. Любые лидеры всегда что-то имеют, будь то имущественное или политическое. Массовка же на то и массовка, чтобы ничего особенного не иметь кроме морального удовлетворения на текущий момент. Ну, не поставят мне памятник в сквере где-нибудь, не поставят, надо с этим примириться. И денег больше не будет само по себе, если их не зарабатывать активно. Как оно обернется в перспективе, - это другой вопрос, однозначного и простого ответа не имеющий.

Стоит все-таки надеяться, что до силовых мер дело не дойдет, это было бы неразумно и с той, и с другой стороны.

... Неплохие идеи имеют хотя бы перспективу...
    Тут опять всё возвращается к процедурному вопросу, - дело в мелочах и тонкостях. Но текущая линия коммунистов, насколько я понимаю, больше склоняется к умеренным медленным процессам без радикального истребления всех и вся, чем-то напоминая мягкий социализм по скандинавскому типу, жизнеспособность которого более-менее проверена. Сама идея безусловно привлекательна, только вот с лидерами могут быть проблемы, - их к власти не особо допускают, а те губернаторы, которые в явном виде состоят в партии с трудом балансируют на грани, пытаясь удовлетворить и низы, и верхи. То есть низам заявляют одно, а верхам другое, часто прямо противоположное.

если бы зю декларировал скандинавский тип социальизма, то победил бы он в первом туре
    но ведь он до дрожи под ногами (ВДРУГ ВЫБЕРУТ) мычит одну песню - отнять и поделить
    ему хватает хлебушка от госдумки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 136 из 1666 ПерваяПервая ... 36861261351361371461862366361136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права