Lexad
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.10.2010, 23:44) [snapback]360176[/snapback]</div>Спасибо Lexad.Браво, Павел!
А <strike>стеночку в магазине так можно убрать</strike> на каком этапе включается ваша машинка? Отходы крекинга рвете или сразу после атмосферной колонны?
5й дизель (10 ppm) льют по трубе на Вентспилс и на экспорт.
[/b]
Вижу нормальные, знакомые, приятные уху слова (атмосферная колонна, крекинг и т.п.).
Обрабатываем всегда "ДО" (неважно какой процесс).
1. На счёт "отходов". Брали "отходы", "облучали" и на колонну.
2. Работали и с нефтью - увеличение выхода светлых.
3. Получение ИФО 380.
Касательно экспорта Евро 5. До недавнего времени явлись (пусть и не долго и не очень успешно) давальцами на уфимской группе НПЗ. Венспилс вроде 600.000 всего (по памяти), притом там и ТАИФ и Башнефть, Газпромнефть и много кого, кто ЕВРО 5 в принципе не делает. Не думаю, что на Венспилс много ЕВРО 5 идёт... Хотя давно это не мониторю, т.к. не надо.
<div class='quotetop'>Цитата(Nipel-47 * 24.10.2010, 16:54) [snapback]360331[/snapback]</div>точно так же влияет как на человекаОбычно к индустриальной эпохе (а то и раньше) одна определённая цива подконтрольная ИИ завоевывает целый континент (либо почти завоевывает). Но, как показала практика, чем больше завоеванных городов, тем больше недовольных рожь и расходов. Но неужели это на ИИ никак не влияет, либо влияет с определенной слабиной?
[/b]
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я в ТНК косвенно был причастен к лоббированию очистки трубопровода на Вентспилс, чтобы пускать только экспорт. Рязань делает экспорт, Ярославль, кто-то еще из Лучковских. Башкиры, вроде, на юг морем шлют, но не уверен.Касательно экспорта Евро 5. До недавнего времени явлись (пусть и не долго и не очень успешно) давальцами на уфимской группе НПЗ. Венспилс вроде 600.000 всего (по памяти), притом там и ТАИФ и Башнефть, Газпромнефть и много кого, кто ЕВРО 5 в принципе не делает. Не думаю, что на Венспилс много ЕВРО 5 идёт... Хотя давно это не мониторю, т.к. не надо.[/b]
В общем, есть тема для общения.
Вот я сегодня играл на Бессмертном, увидел такую ситуацию: воин бота стоит в одной клетке от ПУСТОГО лагеря, то есть он может спокойно войти и получить деньги. Варваров нет клеток на десять вокруг, то есть опасаться ему нечего. А он ушёл к себе на территорию. Это тоже пофиксили?
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.10.2010, 23:02) [snapback]360662[/snapback]</div>Руин рядом тогда уже не было.Может, увидел руины или побежал Родину спасать.
[/b]
Или вот сейчас играю. Это же каким ДЕБИЛОМ надо быть, чтобы, когда воюешь с превосходящим по силе противником, который так толпится у твоего главного города, что не протолкнуться, строить .... работника!!! Уровень Принц, правда, держава ( бота ) Ирокезы.
А индусы, с которыми я потом воевал, ещё хуже. Нет, понятно, конечно, что Ганди всегда был миролюбивым, но когда на 62 ходу встречаешься с тем, что у твоего соперника Ганди нет НИ ОДНОГО военного юнита(то есть да, был стартовый воин, погиб где-то в Европе рядом с лагерем варваров, и всё, больше не строили), то просто слов не находишь. И ведь когда я обстреливал его столицу, он же и палец об палец не ударил, чтобы заказать себе за деньги хотя бы самого плохонького военного юнита ( в RFC и то бот, если припрёт, живо мчался заказывать наёмников, а тут - нет, не дано ). Это они зачем так сделали? Чтобы игрок не чувствовал себя таким уж тупым по сравнению с ботами?
<div class='quotetop'>Цитата(darklion * 26.10.2010, 12:42) [snapback]360781[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.10.2010, 23:02) [snapback]360662[/snapback]А индусы, с которыми я потом воевал, ещё хуже. Нет, понятно, конечно, что Ганди всегда был миролюбивым, но когда на 62 ходу встречаешься с тем, что у твоего соперника Ганди нет НИ ОДНОГО военного юнита(то есть да, был стартовый воин, погиб где-то в Европе рядом с лагерем варваров, и всё, больше не строили), то просто слов не находишь. И ведь когда я обстреливал его столицу, он же и палец об палец не ударил, чтобы заказать себе за деньги хотя бы самого плохонького военного юнита ( в RFC и то бот, если припрёт, живо мчался заказывать наёмников, а тут - нет, не дано ). Это они зачем так сделали? Чтобы игрок не чувствовал себя таким уж тупым по сравнению с ботами?Может, увидел руины или побежал Родину спасать.
[/b]
[/b][/quote]
Скорее всего Ганди просто воевал еще с кем то и увел всех своих войнов на войну, которые там пали от противника более технологичного
- это ИИ тоже любит делать
...ИИ совсем не охраняет свои города и столицу
хотя в патче же должны были поправить это!?....
В том-то и дело, что с другим ботом он не воевал ( игроков вообще было всего трое), может, его воинов побили варвары, которые похищали его работников. Но, опять же, если бот даже своих работников в своих границах от варваров не может защитить, то тут ноу комментс.
Кстати, небольшой оффтоп: почему за японцев, у которых типа как повреждения юнитов не должны снижать силу в боях, этого как-то не заметно?

<div class='quotetop'>Цитата(777Павел * 24.10.2010, 1:13) [snapback]360174[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.10.2010, 13:01) [snapback]359969[/snapback]Во вложенном файле (за прошлый год, дабы меня не обвинили в несанкционированном распространении инфы), есть табличка, выпускаемого в РФ дизеля нашими ДОПОТОПНЫМИ НПЗ, в т.ч. Евро 5 (% не малый, могли бы и больше, но в РФ он нафиг не нужен).ну тебя умного забыли спросить. даром, что этих заводов всего 8 в мире
моя плакаль, конечно с чеченскими подпольными заводами не сравнить
[/b]
Вопросы повторяю:
1. Кому нужна помойка, выпускающая Евро 4 (даже не вчерашний, а позавчерашний день)? Если делать, то надо с прицелом МИНИМУМ на "Евро 6".
2. Какое отношение имеет количество установок к разговору? Есть установки существующие в единственном экземпляре, есть в 20. Какая из них "круче", чем те, которых 8?!
3. Так есть что показать? Я получу "ответное" приглашение посмотреть ТВОЙ проект, желательно коммерчески привлекательный или только "бла-бла-бла".
[/b][/quote]
я тебе еще раз поясняю, что для ТЕБЕ это не привлекательный проект. он стоит 350 млн. U$ и почему это евро-4 позавчерашний день?!![]()
Тут у меня Ирокезы шалят. К 250-му ходу (из 500) они вышли в современность. У меня еще рыцари и копейщики на вооружении. Да собственно в ренессансе все, кроме меня - я начинаю индустриализацию.
Одну вещь в патче убили. Теперь менятся ресурсами как минимум сложнее. У всех ИИ куча ресурсов, но меняют только 2 к 1. Раньше такое было только с кем отношения не ладятся, но сейчас у меня со всеми непохие, а толку никакого.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.10.2010, 9:32) [snapback]360947[/snapback]</div>Если строим завод сегодня, то ориентир ЕВРО 6 - это сегодняшний день.и почему это евро-4 позавчерашний день?!
[/b]
Выпуск ЕВРО 5 (см. прикреплённый файл выше, которому больше года) - НАИДОПОТОПНЕЙШИЕ российские НПЗ с этой задачей справлялись уже ВЧЕРА.
Так что ЕВро 4 - это позавчерашний день.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.10.2010, 9:32) [snapback]360947[/snapback]</div>А чем он может быть привлекательным? В НПЗ главное ТЕХНОЛОГИЯ, а не железо. А тут её нет. Да и "технологические железки" мы делаем в РФ, а потом отправляем самолётом в штаты, так дешевле.я тебе еще раз поясняю, что для ТЕБЕ это не привлекательный проект. он стоит 350 млн. U$ [/b]
П.С. Одного коллегу вчера включили в состав какой-то академии наук на должность - зам. по инновациям (в принципе нафиг не надо, разве что есть офис для "пафосных" гостей в центре москвы))))). И в сэйболт-калифорния (ты не представляешь, колько там русских) сегодня нам интересные результаты должны выдать. А ты нам предлагаешь Евро 4![]()
![]()
![]()
Вот если бы они предложили поучаствовать в разработке Евро 6, 7 или утилизации попутных газов - то это действительно интересно.
Просто забавный факт: когда я пошёл воевать Вашингтона, чуть не обделался, увидев средневекового мечника и катапульту, решительно идущих на выручку своему городу, который осаждала моя армия простых мечников с катами. Кое-как убил их и, продвигаясь дальше, вместо армии увидел просто таки огромное количество скаутов. Штук 10 точно забил, войска больше не встретились.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 27.10.2010, 23:50) [snapback]361171[/snapback]</div>это был лагерь бой-скаутовПросто забавный факт: когда я пошёл воевать Вашингтона, чуть не обделался, увидев средневекового мечника и катапульту, решительно идущих на выручку своему городу, который осаждала моя армия простых мечников с катами. Кое-как убил их и, продвигаясь дальше, вместо армии увидел просто таки огромное количество скаутов. Штук 10 точно забил, войска больше не встретились.
[/b]![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
Одни и те же цивилизации иногда ведут себя крайне странно, а именно либо они строят 2-3 (по размеру карты) городов, либо они основывают столицу и очень долгое время не строят поселенцев и в итоге мест почти нет и они так и сидят с одним городом...
Просто интересно с чем это связано...
Самой жестокой нацией в Циве 5 - это Персы (ИМХО)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Raf * 27.10.2010, 23:50) [snapback]361171[/snapback]</div>Поставь вот этот мод AI tweaks - Battle AI и загрузи сохранение перед тем как начал войнуПросто забавный факт: когда я пошёл воевать Вашингтона, чуть не обделался, увидев средневекового мечника и катапульту, решительно идущих на выручку своему городу, который осаждала моя армия простых мечников с катами. Кое-как убил их и, продвигаясь дальше, вместо армии увидел просто таки огромное количество скаутов. Штук 10 точно забил, войска больше не встретились.
[/b]
Может, я чего плохо запомнил, но помнится, что в Цив2 ИИ очень неплохо теснил игрока, и морские десанты неожиданно высаживал, и мощнейшие флоты гонял...