Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 132 из 1666 ПерваяПервая ... 32821221311321331421822326321132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 33314

Тема: Английский клуб

По (не скажу) руководством ЕР настоятельно указано чтобы в каждой УИК результат за П был как +5% к показанному каждым избирательным участком результату за ЕР, но желательно 70. Что вы! какие приказы! строгие устные пожелания без пруфа.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    я хорошо посмеялся, спасибо вот кто у нас из сказочной страны-то - Санек, оказывается "нету тела - нету дела"

гуглевать юревич речь в миассе
    Гость ты гений.Ну про качество записи умолчим.Ты мне обьясни а где дело?Где проверки СК и прокуратуры по этой записи?Где суд?Если этот чел такой белый и пушистый, то почему он в следственные органы не обратился, а слил запись в инет?

Цитата Сообщение от UserCivAlex Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, к содержанию претензий нет?

Для Сани, по-моему, поддержка Путина во многом (не во всем, Санек) уже стала предметом веры. А верующего (в самом широком смысле) человека переубедить трудно. Ну а если вы хотите просто носом его ткнуть в вещи, где он не прав, то напрашивается вопрос "Зачем?" Чтобы самоудовлетвориться?
    Саня странный ты - судишь человека которого не знаешь.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Да-да, распределения бывают разные, не только Гаусса. По разным причинам. Однако голоса на выборах всегда должны распределяться нормально и симметрично. Это, как бы, закон природы. Можно верить или не верить, от этого ничего не меняется . А так получается, что монетка упала на ребро, и не один раз, а приблизительно в 12% случаев из всей выборки. Повторять все в сумме не требуется, - каждое вбрасывание уже есть повтор.
    Акотс шагом марш учить определение репрезентативность выборки.Для одаренных обьясняю что выкидывать из статистики это понятие все равно что из математики выкидывать сложение и вычитание.Учите матчасть мать вашу.

Цитата Сообщение от Lexad Посмотреть сообщение
    Трусы, пугающиеся тупых жупелов (США спит и видит расчленить ядерную державу на 20 ядерных держав - да они хоть с чертом рогатым будут перезагружаться, чтобы избежать такого), не хотят брать ответственность за свою судьбу на себя и отказывают в том праве другим.
    Ай молодца - то есть СССР распался на 20 ядерных держав?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Спарк по крайней мере сам факт подтасовок не отрицает, насколько я понял, так как этот факт, ну, уж слишком очевиден.
    Нарушения не превышали 0,3% от общего числа голосов.

Да хоть 0,001%! Воровство недопустимо! Власть, которая позволяет себе воровать голоса недостойна распоряжаться бюджетом. Точка. Тем более эти 0,3% это заснятые, задокументированные и признанные предвзятыми органами нарушения.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да хоть 0,001%! Воровство недопустимо! Власть, которая позволяет себе воровать голоса недостойна распоряжаться бюджетом. Точка. Тем более эти 0,3% это заснятые, задокументированные и признанные предвзятыми органами нарушения.
    То есть оппозиция которая ворует голоса тоже недостойна распоряжаться бюджетом?Или это разрывает шаблон твоему либерально настроенному мозгу?

Саня странный ты - судишь человека которого не знаешь.
    Для меня странно слышать подобное. Вещь самая естественная.

Цитата Сообщение от Санек21 Посмотреть сообщение
    То есть оппозиция которая ворует голоса тоже недостойна распоряжаться бюджетом?Или это разрывает шаблон твоему либерально настроенному мозгу?
    Не достойна. И Санек, кончай учить. Свой менторский тон прибереги для ребят из подворотни. Или у тебя комплексы?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не достойна.
    Ну и о чем тогда базар?Достойных вообще получается у нас нет - только ты.

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Московское руководство поручило мне провести агитацию за Единую Россию в филиалах и в своем управлении. Уверен, что факт исполнения будет проверять СБ. И да, специально для Санька, пруфлинка у меня нет.
    Агитацию или силком тащить на выборы голосовать за ЕР?

Гость ты гений.Ну про качество записи умолчим.Ты мне обьясни а где дело?Где проверки СК и прокуратуры по этой записи?Где суд?Если этот чел такой белый и пушистый, то почему он в следственные органы не обратился, а слил запись в инет?
    Санек ты гений. Ну про качество записи умолчим.Ты мне обьясни а где дело?Где проверки СК и прокуратуры по этой записи?Где суд?Если этот плохой чел такой грязный и уличен в 100%-й подделке, то почему губернатор в следственные органы не обратился, а делает pokerface?
    текстовочка для лениво слышащих http://rospres.com/government/9280/
    Последний раз редактировалось Гость; 15.02.2012 в 16:57.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Первое, но это также неправомерно.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Цитата Сообщение от Uncle_Givi Посмотреть сообщение
    Первое, но это также неправомерно.
    Если это неправомерно, то собирай доказательства и в правоохранительные органы.В чем проблема?

Санек ты гений. Ну про качество записи умолчим.Ты мне обьясни а где дело?Где проверки СК и прокуратуры по этой записи?Где суд?Если этот плохой чел такой грязный и уличен в 100%-й подделке, то почему губернатор в следственные органы не обратился, а делает pokerface?
    текстовочка для лениво слышащих http://rospres.com/government/9280/
    А что прокуратура должна сама на всю ту хрень что в инете лежит заводить дела?Если это правда надо было обращаться в соотвествующие органы.У губернатора есть дела поважнее чем обращать внимание на всякую фигню.

А что прокуратура должна сама на всю ту хрень что в инете лежит заводить дела?Если это правда надо было обращаться в соотвествующие органы.У губернатора есть дела поважнее чем обращать внимание на всякую фигню.
    Санек21 сделал pokerface

Санек21 сделал pokerface
    Синхофазатрон?
    Заметь я на твои вопросы ответил, а ты на мои нет, что какбэ символизирует...

lol, Санек, "в течение полутора лет (с июня 2011 года и до декабря 2012 года) Губернатор Михаил Юревич потратит из бюджета области на свою личную охрану 113 177 985,9 рублей"http://www.google.ru/search?sourceid...+охрана

Если это неправомерно, то собирай доказательства и в правоохранительные органы.В чем проблема?
    Проблема в том, что после такого обращения ты никогда не устроишься на приличную работу. Да и странный ты, Саня. Естественно, как абсолютно справедливо заметил Гость, все распоряжения на этот счет отдаются в устной форме и никаких доказательств не собрать в принципе.

З. Ы.

У меня нет никакого желания тебя в чем-либо убеждать, как человека имеющего мало жизненного опыта. Вот когда ты поработаешь на должностях хотя бы уровня среднего звена в крупных компаниях или банках, подконтрольных государству, вот тогда и будет что обсудить. Можешь верить, а можешь нет-дело твое.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Закрытая тема
Страница 132 из 1666 ПерваяПервая ... 32821221311321331421822326321132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права