Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Зачем гауссы, если тут даже первоклассник может дотумкать:
условие 1: нахождение губернаторско-мэрской жо... в кресле и другие плюшки зависят от процента за ЕдРо. Это озвучивалось почти официально, в том числе и Медведевым.
условие 2: за фальсификацию за всю историю выборов практически не было наказаний
условие 3: у губеров/мэров достаточно рычагов влияния на председателей и членов избиркомов
Какой из этого можно сделать логический вывод?
Лично мне этого вполне достаточно, чтобы определиться безо всяких лишних формул.
я хорошо посмеялся, спасибовот кто у нас из сказочной страны-то - Санек, оказывается
"нету тела - нету дела"
гуглевать юревич речь в миассе
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я так понимаю, к содержанию претензий нет?Ты б еще на риторику сходил, а то мутно очень
Для Сани, по-моему, поддержка Путина во многом (не во всем, Санек) уже стала предметом веры. А верующего (в самом широком смысле) человека переубедить трудно. Ну а если вы хотите просто носом его ткнуть в вещи, где он не прав, то напрашивается вопрос "Зачем?" Чтобы самоудовлетвориться?
Да-да, распределения бывают разные, не только Гаусса. По разным причинам. Однако голоса на выборах всегда должны распределяться нормально и симметрично. Это, как бы, закон природы. Можно верить или не верить, от этого ничего не меняется . А так получается, что монетка упала на ребро, и не один раз, а приблизительно в 12% случаев из всей выборки. Повторять все в сумме не требуется, - каждое вбрасывание уже есть повтор.

Filon. Грубая ошибка в 1м пункте (субъективное ни на чем не основанное не доказуемое утверждение), следовательно все остальные рассуждения не имеют смысла. Мне вот, например, кажется, что власть куда больше была заинтересована в высоком рейтинге СР, а от ЕР достаточно было простого большинства. Для достижения которого никаких специальных усилий предпринимать не надо было. В любом случае связь между плюшками и процентами чистейший домысел.
На самом деле, единственное в чем заинтересован любой управленец это достоверная информация, а значит плюшек за фальсификации точно не будет. Публично может и не накажут, а вот в скрытой от посторонних глаз тишине кабинетов... О чем это я? А, вспомнил, о логике!
То же самое с Гауссом - некорректная постановка задачи, несоблюдение начальных условий для которых метод применим. Никак не учитывается социальный и человеческий фактор.
Спорить по конкретным цифрам от ЛехиДа бессмысленно. Надо разбираться в каждом конкретном случае, долго вникать и вообще это вопрос к специалистам и т.д. Сам он этого не делает ему просто очевидно что цифры поддельные и этого достаточно. Понятия не имею что там с Мордовией, смутно помню что в начале 00-х это был один из лидеров по темпам убыли населения (явно не от хорошей жизни). Возможно ситуация изменилось и местное население оценило изменения к лучшему. 99% по Чечне не способны вызвать удивления у здравомыслящего человека, причин полно, той которую указал Спарк вполне достаточно, но она не единственная.
И главное, о чем дискутировать с фанатиками, которые просто верять, что имели место массовые нарушения, равные взятой из головы цифре в 15%? Карусели и прочие выдумки. О чем тут разговаривать??? Сектанты такие сектанты.
Немного обидно за москвичей. 2 года назад они мне казались самыми здравомыслящими людьми в рунете. Сейчас же увлекшись теми настроениями, что бурлят в москве, варясь в собственном соку они действительно напрочь утратили связь с действительностью. Забыли, что Москва и область это всего 12% населения страны. Пусть самая образованная, самая крупная, но лишь часть. Неужели так сложно понять, что в 90е, людям в провинции было гораздо хуже, чем в Москве или "криминальной" столице (по сравнению с 80ми или 00ми в тех же регионах)? И они это очень хорошо помнят. Поживите 3 месяца в Чечне, поваритесь в тех мыслях и идеях которыми живут люди там и может быть, если конечно не станете вакхабитами, вас перестанут удивлять подобные проценты. Или вы гораздо лучше чеченцев знаете что для них на самом деле хорошо? Демократы такие демократы. Свобода ради свободы, за исключением одной единственной свободы. Свободы мысли. Кто думает не так как положено тот не образованное быдло, с которым не нужно считаться. Если человек прислушивается к мнению старших (старейшин), то он крепостной. Если голосует за тех, кто на деле доказал способность изменить ситуацию к лучшему, а не за демагогов, то он раб. Все "либералы" такие одинаковые...
зы. любителям карусельных сказок предлагается решить простую математическую задачку. Сколько голосов за один выборный день (12 часов?) может обеспечить автобус скажем из 20 человек. Просьба учитывать физический фактор - участникам нужно время чтобы переместиться из одного участка на другой (для упрощения задачи возьмем городские участки, а не сельские в каком-нибудь красноярском крае), нужно какое-то время потратить на самом участке, так как не могут 20 человек вместе ввалиться и одномоментно проголосовать (обычно на участке максимум 4-5 человек которые проверяют документы, выдают под подпись бланки для голосования, заполняют что-то там у себя в документах и т.д. значит должна образоваться очередь и т.д). После этого посчитать какой процент от общего числа голосов по стране получится. Последний вопрос - сколько нужно автобусов, чтобы набрать хотя бы 1% и как это все организовать незаметно для 99% населения? (Уголовных дел нет? значит чисто сработали, ага)
зыы. фрагмент сказки, которую не читали в детстве, те что с болотной...
- Хочу, значит, - говорит - быть столбовой дворянкой!
- Да не вопрос!
- Хочу, быть вольной царицей!
- Чем бы дитя не тешилось...
- Хочу быть владычицей морскою, и чтобы сама рыбка... ну вы поняли.
- ...........
... не повезло, не пофартило.
и вселенское недоумение в глазах - за что!??? Мы ведь ничего ТАКОГО не сделали.
1й пункт субъективен?! Ну,ну... Почитай высказывания Медведева, Путина, Суркова, прочих деятелей от ЕР, губернаторов (например, омского).
Процент за ЕР решает, особенно, если он низок.
На ковёр в Москву вызывали отнюдь не тех у кого % на территории зашкалил за 90![]()
спасибо, Bemep, я поржалтебя эльф укусил? ТЫ НЕ ВИДЕЛ угрожалок этого презика ?
может быть, ты пропустил и торжественный сброс этой "партии" с барского плеча на медведевское плечико?
первый раз я поржал когда Медведев грозно бровки хмурил и пяточкой стучал и повторил многозначительно глядя из экрана мне в душу прям - ГУБЕРНАТОРЫ ИТИТЬ ВАШУ ЛЮСЮ! ЗА НЕУСПЕХ ЕДИНОЙ РОССИИ ПОСНИМАЮ!
медведев грозит отставкой губернаторам единая россия
Последний раз редактировалось Гость; 15.02.2012 в 07:34.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ветер жжет. Обоснование 99% в Чечне и Мордовии - это пять. Про российские регионы в 90х ты тоже никому глаза не открыл, исличо, не московские мы тут.
Эти слова тебя с головой выдают как чистого теоретика управления. С такими знаниями и Союз можно считать эффективной экономикой. В чем заинтересован любой управленец, не получающий долю прибыли - в максимизации бюджета для освоения при минимизации усилий. Управленцы высокого таланта стремятся к личной славе и становятся лидерами цив, но что-то таких не заметно.На самом деле, единственное в чем заинтересован любой управленец это достоверная информация
Это твои слова и твоих единомышленников, а не мои, Гостя или акотса. Можешь спорить с собой хоть до посинения. Если такая действительно хорошая партия и Путин - они и честно выиграют, но вот почему-то ссут. Быдлом народ считаешь ты и подобные тебе, кто отказывает ему в праве выбора. Трусы, пугающиеся тупых жупелов (США спит и видит расчленить ядерную державу на 20 ядерных держав - да они хоть с чертом рогатым будут перезагружаться, чтобы избежать такого), не хотят брать ответственность за свою судьбу на себя и отказывают в том праве другим.Кто думает не так как положено тот не образованное быдло, с которым не нужно считаться. Если человек прислушивается к мнению старших (старейшин), то он крепостной. Если голосует за тех, кто на деле доказал способность изменить ситуацию к лучшему, а не за демагогов, то он раб
Про карусели посчитал, молодец. Вот только к сожалению карусели - основной способ фальсификации (особенно в Чечне и Мордовии, ага). Это просто люди откусывали от пирога всеми способами. Основной способ - вброс пачек бюллетеней и подделка итоговых протоколов. Примеры с видеорядом находятся благодаря гуглу, общий эффект тоже можно прикинуть по обнаруженным фактам - совпадает с резульататми опроса ФОМ, заказанными перед выборами едром.http://demotivation.me/images/20120208/lpoigdr60h9l.jpgУголовных дел нет? значит чисто сработали, ага
В общем, соглашусь в одном:Сектанты такие сектанты.
90-ые были более 10 лет назад, давай еще Сталина припомни. Если в официальной агитации до сих пор эксплуатируется негативный образ 90-ых, то действительно дело плохо. Хвастаться нечем. За улучшение по сравнению в 90-ми Путин уже получил 2 срока. Хватит. Или его до конца жизни почитать и восхвалять надо за это? И никакой утраты связи с реальностью у пришедших на болотную нет. У них эта связь даже шире, у многих родственники и родители в регионах. Кроме того, москвичи видели помимо России 90-ых видели другую реальность - Европу 2000-ых. И знают, что может быть лучше, и хотят, чтобы было лучше, видя, что возможность для этого есть и современная власть делает не все возможное.
В 90-е годы я жил в Оренбурге, постоянно общаюсь с родней и друзьями из Оренбурга. И не надо мне рассказывать, как там было плохо, по сравнению с Москвой. В январе был в Оренбурге, из родни и друзей, с кем на эту тему разоваривал (12 человек), никто не голосовал за Единую Россию. При этом отзывы о деятельности партии тоже крайне негативные. Больше всех проитв ЕдРа выступала моя тетя, 40 лет проработавшая учителем географии в школе и Летом ехал в Оренбург в поезде, где разговорился с супружеской парой, обоим где-то по 40 лет. Их позиция, высказывания абсолютно такие же, какие потом были у знакомых "яблочников" на Болотной. И тут мне по телевизору люди не раз уличенные во лжи мне говорят, что ЕдРо поддерживает большинство населения. Ну-ну... В Москве даже больше причин не любить ЕдРо. Ты это сам утверждаешь, но в Москве у ЕдРа 50%, а в Оренбургской области - 35%. Вот тебе и те самые украденные 15%. Собянин и был назначен для того, чтобы украсть эти проценты. Лужков начал ломаться, и внезапно выяснилось, что он с женой проворачивает грязные делишки с недвижимостью.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Уголовные дела есть, но несмотря на очевидные доказательства, зависимые судьи преступлений не видят.
http://www.mk.ru/politics/article/20...eg-v-okno.html
Путин своих не сдает. Пока не сдает...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Московское руководство поручило мне провести агитацию за Единую Россию в филиалах и в своем управлении. Уверен, что факт исполнения будет проверять СБ. И да, специально для Санька, пруфлинка у меня нет.