Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Бред. Бред. Бред. (c)
Меньше чем через месяц выборы Верховного Главнокомандующего. Падение режима, се сюр, неизбежно! Но за кого?! Фамилии Хайкина я в списке кандидатов таки не вижу.
Политический труп показал себя политическим трупом. За кого, рукопожатные тихие и застенчивые интеллигенты?!
ЗЫ
Тут меня усиленно уговаривают и агитируют за Зюганова, но он же сам всё портитНа его фоне даже Жириновский сама адекватность
![]()
![]()
кстати о главнокомандующем Зюганове
его ролик видел чем заканчивается? и какой слоган ролика обратил внимание? щщикарно!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
и хочу обозвать Санька советским профоргом наградить Санька высоким званием советского профорга (перейти на личности, ага)
Посетивший СССР Никсон спросил у Брежнева, почему советские рабочие не бастуют. Вместо ответа Брежнев повез Никсона на завод и там обратился к рабочим:
- С завтрашнего дня вам будет уменьшена зарплата! (аплодисменты)
- Будет увеличен рабочий день! (аплодисменты)
- Каждого десятого будут вешать! (аплодисменты, вопрос: "Веревку свою приносить или профком обеспечит?")

Ты в Чечню съезди, узнаешь много нового про то, как люди живут. Вообще, по другому чем в Москве и Оренбурге. Потому там - 99%. Только ушибленный на голову либерал может требовать от феодального общества выполнения демократических процедур, а потом удивляться результату.
Проклятые коммунисты вытащили Кавказ и Среднюю Азию напрямую из феодализма в социализм, построил школы, университеты, дороги, больницы. Потом пришли добрые либералы и отменили социализм, наивно (или преднамеренно) полагая, что на Кавказе и Средней Азии волшебным образом возникнет капитализм, демократия и прочие приблуды. Однако, ничего подобного Кавказ и Средняя Азия сделали ровно то, что и полагалось сделать - вернулись в феодализм. Для ушибленного либерала - разрыв шаблона![]()
Предполагается, что если власть с гражданами не считается, то власть должна поменяться. Это единственный способ контроля граждан над властью за исключением революции. Однако если власть с гражданами совсем никак не считается, то и процедура выборов получается с нарушениями. Это уже плохо, так как фактически отнимает у граждан единственный мирный инструмент контроля. Фактически текущее правительство само роет себе могилу таким способом. Выборы это святое, - всякая власть, заинтересованная с мирном сосуществовании с гражданами, обязана обеспечивать безукоризненного проведение выборов, так как в противном случае власть провоцирует немирные пути конфронтации. Хорошо жить в стране или плохо, - это вопрос из другой категории прямого отношения к теме выборов не имеющий.

Кем предполагается? Госдепом США? 50 000 тысяч - прыщавых студентов, вышедших на потусоваться на болотную - это граждане, с которыми власть не считается, и она должна уйти? Бред редкостного накала. Этим дрищам с болотной власть вообще ничего не должна, они для страны еще ничего не сделали, не учитывая, что 50 000 vs 145 000 000, как бы статистически незначимая величина
В ходе выборов избирателями предполагается. Проблема в России (и в целом ряде других стран) в том, что несмотря на то, что власть с населением не считается и не ставит оное население в грош, - несмотря на все это, население продолжает идти и за эту власть голосовать. То ли тут национальный характер роль играет, то ли не верит никто, что может быть так, как предполагается, то ли телевизор такой силой обладает, то ли народу совсем по барабану, то ли действительно еще феодализм в местной вариации, а скорее феодальный коммуно-социализм с криминальным оттенком, но факт есть. Большинство-то недовольно, так что может оно еще просто не хочет никуда идти, включая выборы, да и голода-холода нет, - просто легкий бардак, привычный и более-менее стабильный, ничего опасного для выживания не представляющий. Поэтому получается своего рода заколдованный круг. Власть уверовала в то, что выборы ей вообще как бы не нужны, хотя на самом деле очень даже нужны, так как это единственный инструмент мирного контроля над властными структурами. Поэтому власти стоило бы пораскинуть мозгами, напрячься и поправиться с выборами. Это в ее же власти прямых интересах.
Проблема в том что выборы были честные, а либерасты кричат что они были нечестные.Если тупо сложить количество избирателей на тех избирательных участках где были зафиксированны нарушения, то получится около 30-50 тысяч человек представим что на этих избирательных участках было 100% нарушений итого мы получаем менее 1% нарушений по стране, что укладывается в статистическую погрешность.Откуда либерасты берут 15 и даже over 9000% мне непонятно.
Ну, партию правящую необязательно менять, если всем так нравится, но лица хорошо бы перетасовать хотя бы как минимум. Добавить третьего какого неважно кого, или тупо Медведева переизбрать с горя, а Путин пускай себе останется на хозяйстве заведовать. На то она и партия, чтобы линии придерживаться вне зависимости от. Иначе получается монархия какая-то, по типу полуконституционной с неофициальным усыновлением/удочерением преемника, но так оно наверное и есть. Осталось только в конституции и это прописать с молчаливого одобрения, чтобы не было никаких разборок, - закон есть закон, и все дружно соблюдают.
На выборах вообще не должно быть никаких ошибок там или погрешностей, - как можно у гражданина голос украсть, - это его святое право голосовать, - это хуже, чем деньги украсть. Ты же в кассе или на рынке сдачу проверяешь и жалуешься, если обсчитали. Тут случай аналогичный, - кто-то обсчитал 2 миллиона граждан, ну, или полтора миллиона, - это много обсчитанных, и они все очень обиделись. Плюс статистика точная наука, - раз много, значит можно экстраполировать, а если там поэкстраполировать, то получается очень много. Случайная ошибка на то и случайная, что идет в разные стороны, а если в одну, то ошибка уже случайной быть перестает и начинает называться подтасовкой и прочими нехорошими словами. И Яблоку хватит с кудрявым героическим Немцовым, и у кого там еще недостача была, кто жаловался.