Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
Ну это все рендомно, просто слабая армия есть еще одним пунктом который может ухудшить отношения, а могут и не обращать внимания как у тебя(у меня такое бывало и при обычной игре), короче как повезет, но правильнее было бы чтобы при "всегда мир" проверка на силу армии в отношениях вообще исключалась, хотя разработчикам виднее.
Вот-вот, вчера пробежался до универов и чуть дальше, и нет теперь вражды ни с кем пока.

Вопрос к тем кто продвинулся дальше - сколько всего городов у вас получается поставить?
Я перешел на 4 города, но появляются проблемы со счастьем где-то как раз в районе универов. С 3мя таких проблем не было, но с 4мя и с наукой лучше пока, и с учеными в дальнейшем и космолет по идее проще строить будет.

Вчера наконец добил предыдущий ГП и сделал разведывательный проход ходов 60-70 этого, столкнулся с первыми дилеммами - что раньше делать - города ставить или НК строить, ведь в зависимости от этого почти с начала нужно разные техи изучать.
Тоже пока не уверен, я предпочел вначале расселиться, а потом уже НК строить. В итоге НК уехал аж на 80й ход. Там дальше таких дилемм целый вагон будет