Закрытая тема
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1228

Тема: Юбилейный Гран-При 5-07 - 'Свет культуры в безумном мире' на призы от 1С-Софтклаб и starwarstoys.ru

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    Блин, ну нафиг вам это полное закрытие традиции? Мало от нее проку! Не разгоните вы культуру потом вообще ничем! В традиции нужен Легализм для зданий и бонус для строительства чудес. Все! Остальное - мелочи. К свободе надо бежать.
    Нужен этот бонус для чудес как собаке пятая нога. Только результат тормозить, на мой взгляд.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Не а, пока не пошло, пока все в мечтах.Чтобы точнее оценить преимущество мне не хватает данных по 2-м параметрам.
    1-е когда(на каком ходу) приблизительно Сиднейская Опера получается(пусть даже инженером).
    2-е сколько приблизительно Чудес(от всех) теряется если столица на побережье.
    1. Это как играть. Можно раньше, можно позже, смотря сколько ученых растить. И инженеров.
    2. Я даже не пытался строить Ангкоры, Пирамиды, Колоссы и прочую муть вроде Маяков. А остальное все есть. Стоун правда поздний. Вашей столь не пойми за что любимой Ицы у меня нет, но я ее и так почти никогда не строю, тем более здесь мне было скорее всего ее никак и не построить даже при желании

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Я даже не пытался строить Ангкоры, Пирамиды, Колоссы и прочую муть вроде Маяков. А остальное все есть. Стоун правда поздний. Вашей столь не пойми за что любимой Ицы у меня нет, но я ее и так почти никогда не строю, тем более здесь мне было скорее всего ее никак и не построить даже при желании
    На побережье еще хорошо, что основные чуда все построил )))
    Колосс все-таки неплохо смотрится со своим бонусом, учитывая серьезные финансовые проблемы при масштабном строительстве зданий. Ица тоже хороша, если есть расчет на несколько золотых веков (если ее еще и перед принятием Представительства воткнуть, то совсем приятно! ) Маяк, Анкор, Пирамиды и Стены нафиг не нужны Но немного культуры добавяь все-таки

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Пока также остановился на 2 ученых и 2 инженерах - остальные ВА.
    Хм, СашаЗ энд Макинч, и где это у Вас столица? По одним постам в этом месте, по другим в другом, путаете народ!!!
    У меня также, правда, в другом месте Вот только посмотрим, что дальше будет.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Вашей столь не пойми за что любимой Ицы у меня нет,
    Ну когда под после середины игры идет один ЗВ очень даже неплохо
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Граждане, а ни у кого случаем нет таблички - зависимости количества культуры для принятия институтов от количества городов ?
    по строкам к примеру номер института, по столбцам количество городов?

Колосс все-таки неплохо смотрится со своим бонусом, учитывая серьезные финансовые проблемы при масштабном строительстве зданий. Ица тоже хороша, если есть расчет на несколько золотых веков (если ее еще и перед принятием Представительства воткнуть, то совсем приятно! ) Маяк, Анкор, Пирамиды и Стены нафиг не нужны Но немного культуры добавяь все-таки
    Да, проверил, на побережье тоже неплохо
    Если поднапилить и 300 реально, но мне лень напилить

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-01-10_00002.jpg
Просмотров: 52
Размер:	98.3 Кб
ID:	5124

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от evv Посмотреть сообщение
    Граждане, а ни у кого случаем нет таблички - зависимости количества культуры для принятия институтов от количества городов ?
    по строкам к примеру номер института, по столбцам количество городов?
    Выше в этой ветке Sinderella уже давал ссылку
    http://www.civfanatics.ru/threads/95...l=1#post386781

Ну что, товарищи. Есть первый результат. Только сильно не ржать, реально накосячил много вообще жестко. В ближайшее время переиграю, думаю, ходов 40 минимум срезать удастся. Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-01-10_00002.jpg
Просмотров: 54
Размер:	96.2 Кб
ID:	5125

Не парься) Я вот с 430 начинал, а сейчас в 331 уперся и никак не идет дальше)

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Выше в этой ветке Sinderella уже давал ссылку
    http://www.civfanatics.ru/threads/95...l=1#post386781
    спасибо

да, согласен, есть проблемы с этим делом на побережье
    Вчера решил переиграть старт, исправить то, что я не обрабатывал календарные люксы до опер. И в итоге удалось построить Стоун раньше Оракула. Что раньше не получалось, то Оракул уходил, то еще что-то. Получается получше даже, причем оперы не съехали никуда, остались на том же ходу, что для меня важно.
    Единственная проблема, а я доиграл до прострела до СМИ/Телеграфа, в том, что на момент прострела у меня из войск все тот же ягуар, что и на старте. Поэтому генерала к этому моменту нет, то есть нет и ЗВ для поднакопить на радиовышку. Проблема, видимо, решится постройкой рынка в столице, не так много там и не хватает, но с войсками что-то делать надо, культуры они потом дают неплохо, да и генералы не помешают.

Доброго всем дня.
    Узнал о ГП только сегодня. как вы думаете - можно начать сейчас или лучше подождать следующего ГП (чтоб под штрафы не попасть)?

Цитата Сообщение от Goplit Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.
    Узнал о ГП только сегодня. как вы думаете - можно начать сейчас или лучше подождать следующего ГП (чтоб под штрафы не попасть)?
    во первых времени еще уйма, во вторых штрафы не так страшны. так что не можно, а нужно даже
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Goplit Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня.
    Привет!
    Начинай уже сегодня !
    Удачи в игре!

Заметил еще один момент.
    У меня есть город с пряностями. Пряности в 3м радиусе с лесами.
    Если срубить лес на пряностях, когда они еще не входят в радиус города, то клетка с пряностями включается в радиус города следующей, если подсоединена соседняя клетка второго радиуса. Ну и если нет, наверное, никаких более ближних ресов. В данном случае их нет. Если лес не рубить, то подсоединяется она гораздо позже, после всего второго радиуса. Но за лес в таком случае получаем только 10 молотков, а не полную стоимость.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

А на что идут инженера, 1 понятно на сид. оперу, а второй на христа или на капеллу?

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Во обще с инженерами неправильно как то получается, что б поставить 4 слота для инженеров, обязательно подай равнину да еще и уголь в придачу, остальные великие никаких ограничение не имеют.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    А на что идут инженера, 1 понятно на сид. оперу, а второй на христа или на капеллу?
    Я на Капеллу трачу своего единственного. Второй у меня если и будет, то ближе к Утопии. Если будет выигрыш в ход от него, если не будет то и смысла его выращивать нет.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Я на Капеллу трачу своего единственного. Второй у меня если и будет, то ближе к Утопии. Если будет выигрыш в ход от него, если не будет то и смысла его выращивать нет.
    А строительство оперы через переливы?

Закрытая тема
Страница 22 из 62 ПерваяПервая ... 1221222332 ... ПоследняяПоследняя