Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 529

Тема: GP5-06 "Мир с оружием в руках"

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Чем так греки то не угодили? Мстишь за ЕЭС?
    Просто греки построили в Спарте Ангкор-Ват, а столице Нотр Дам, вот я и планировал себе эти два городка прихватить для коллекции(дорого уже стало тайлы покупать у городов), но видать не судьба, придется возвращать часть войск, а то Сиам, благодаря своим слонам, имеет первое место по силе.

ЕЭС - ты европейский союз имел ввиду, если так то чего за него мстить, греки не причем, они только на практике показали глобальные ошибки, заложенные при его создании.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 20.12.2011 в 15:53.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Просто греки построили в Спарте Ангкор-Ват, а столице Нотр Дам, вот я и планировал себе эти два городка прихватить для коллекции(дорого уже стало тайлы покупать у городов), но видать не судьба, придется возвращать часть войск, а то Сиам, благодаря своим слонам, имеет первое место по силе.

ЕЭС - ты европейский союз имел ввиду, если так то чего за него мстить, греки не причем, они только на практике показали глобальные ошибки, заложенные при его создании.
    Ого, у тебя чудеса кто-то строит. У меня Ангкор-Ват кто-то тоже правда построил. А остальные чудеса вообще никто не строит. Маяк вроде только кто-то еще построил. Я даже подумывал Пагоду отложить на перелив. Но все-таки нужны 2 очка ученых чуть раньше. Поэтому Нотр-Дам пошел на перелив. А у тебя, насколько я понимаю греки к 149му его уже построили, что сильно раньше, чем мой.

Steam
    Itshurik

Ого, у тебя чудеса кто-то строит...Я даже подумывал Пагоду отложить на перелив.
    Да, строят но это очень рендомно как я понял, у меня и Пагоду чуть Римляни не увели, пришлось строительство литейного цеха отложить.
    Еще одна ошибка моей первой отсечки - Чичен-Ица, которую чуть Катя не увела.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

У меня, кстати, Рим строит Пирамиды ну о-о-о-очень рано (50-х ходах)! Никогда не видел чтобы АИ строил так быстро Пирамиды. Ангор, Стоун, Маяк, Колосс, также уводит АИ. Как по мне без этого вполне можно прожить

ЗЫ Сван выйду на связь, но немного позднее
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Немного позднее - это когда? Уже почти 4 часа прошло с написания твоего поста...

Тут не только плохо отшлифовал 1-ю отсечку, но еще и прогадал с 4-м городом, надо было свой ставить, а то со столицей Монти рендом сыграл злую шутку, мало того что без построек, населения и все здания теперь там надо покупать, так еще и расти не хочет из-за специалистов в универе, а скоро нужно будет еще 3-го в школе выставить.
    А в придачу на 149-м ходу, когда все мои войска на другом конце карты и доплывают к Александру, все время дружеский Сиам, неожиданно объявляет мне войну, и через ход со своими слонами и катами подходит как раз к этому городу.
    Я ж писал. что Сиам после Монти покоя не даст, заставляет по нижней ветке идти, стрелки брал раньше пара. павда я у Монти 3 города отхватил, с сахаром, там же и уголь.

кто то говорил что у него алюминий сидон дал, так вот мне зараза не даёт, хотя стоит на этом самом люминии

АбиднА АднАко

Тролль рыбак - не переживай - в следующем турнире если войдешь в десятку - то без приза не останешься...

спасибо на добром слове

Только я расчитываю на первую тройку

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    кто то говорил что у него алюминий сидон дал, так вот мне зараза не даёт, хотя стоит на этом самом люминии

АбиднА АднАко
    Мне дал в первом проходе, тогда финиш на 307 ходу был, ГГ не успевают по техам, если держишь темп лидеров

Алюминий ГГ на боге дают после 210 хода, очень редко после 200го и до 210го. Что уж говорить о короле, понятно, что тут на ГГ нельзя рассчитывать в этом плане, если мы говорим о результате в районе 200 ходов.

Алюминий ГГ на боге дают после 210 хода, очень редко после 200го и до 210го. Что уж говорить о короле, понятно, что тут на ГГ нельзя рассчитывать в этом плане, если мы говорим о результате в районе 200 ходов.
    Мне он дал 270-290 ход точ не помню, да и не нужен он, воевать никто не рыпался даже с пехотой, а еще от ГГ танк получил, все уважали, а в этом проходе даже армию толком не обновлял

мне для ГЭС надо

Вообче я как то криво сиграл
    Изначально столицу поставил на пробное место, переигрывать времени не было, как результат - она плохо растёт, всего 40 жителей к 200-му ходу

Буду учиться играть заного
    Последний раз редактировалось Тролль рыбак; 20.12.2011 в 23:18.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Следующий турнир примерно 6 недель продлится - на первую отсечку не менее 3х недель будет - так-что отдохнешь слегка
    И на когда ориентироваться?

мне для ГЭС надо

Вообче я как то криво сиграл
    Изначально столицу поставил на пробное место, переигрывать времени не было, как результат - она плохо растёт, всего 40 жителей к 200-му ходу

Буду учиться играть заного
    40 и жалуешься? Все на ГП учимся, кроме метров

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    И на когда ориентироваться?
    Старт 28-го примерно - финиш не позднее 13 февраля, поскольку 14-го стукнет 10 лет

PS pioner - ну ты и даешь, блин - забыл что-ли, что у нас разница во времени 4 часа - я десятый сон досматривал, когда ты постучался ко мне...

А зачем вы Монти убиваете? Пускай будет буфером перед Сиамом. Пока Сиам через Монти пройдет - финиш уже. А уголь есть слева от столицы, в лесу.

Steam
    Itshurik

всего 40 жителей к 200-му ходу
    40 до 200-го и на таком месте это тоже довольно круто, уже без переливов можешь ООН строить.
    А какой максимальный размер города у тебя получался?
    На форумах цивру есть тема - "Самый большой город", так там ребятам удалось Дели до 73 догнать, прикольно.

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    А зачем вы Монти убиваете? Пускай будет буфером перед Сиамом.
    Я так и сделал, так он с Сиамом не воюет и подписал границы, а со мной не хочет границы подписывать, то есть какой то не правильный буфер получился когда на меня Сиам напал.

40 до 200-го и на таком месте это тоже довольно круто, уже без переливов можешь ООН строить.
    А какой максимальный размер города у тебя получался?
    На форумах цивру есть тема - "Самый большой город", так там ребятам удалось Дели до 73 догнать, прикольно.
    Ну сразу уточню, что 40 - это на 202 ходу
    Место очень плохое, если бы поставил где надо, а я сейчас уже знаю где надо, то и 50 было бы реально, а с напрягами и все 55

За максимальным городом никогда не гнался, потому и не запоминал, но люблю когда жителей не менее 40

А чтобы 73 получить, это надо с местом угадать, = на свободу идти, что в данном турнире нецелесообразно и врядли реально получить 73 к 200-м

Это что надо с Монти сделать, чтобы он Сиаму границы подписал?!

Закрытая тема
Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9181920 ... ПоследняяПоследняя