Просто греки построили в Спарте Ангкор-Ват, а столице Нотр Дам, вот я и планировал себе эти два городка прихватить для коллекции(дорого уже стало тайлы покупать у городов), но видать не судьба, придется возвращать часть войск, а то Сиам, благодаря своим слонам, имеет первое место по силе.
ЕЭС - ты европейский союз имел ввиду, если так то чего за него мстить, греки не причем, они только на практике показали глобальные ошибки, заложенные при его создании.
Ого, у тебя чудеса кто-то строит. У меня Ангкор-Ват кто-то тоже правда построил. А остальные чудеса вообще никто не строит. Маяк вроде только кто-то еще построил. Я даже подумывал Пагоду отложить на перелив. Но все-таки нужны 2 очка ученых чуть раньше. Поэтому Нотр-Дам пошел на перелив. А у тебя, насколько я понимаю греки к 149му его уже построили, что сильно раньше, чем мой.

У меня, кстати, Рим строит Пирамиды ну о-о-о-очень рано (50-х ходах)! Никогда не видел чтобы АИ строил так быстро Пирамиды. Ангор, Стоун, Маяк, Колосс, также уводит АИ. Как по мне без этого вполне можно прожить
ЗЫ Сван выйду на связь, но немного позднее
мне для ГЭС надо
Вообче я как то криво сиграл
Изначально столицу поставил на пробное место, переигрывать времени не было, как результат - она плохо растёт, всего 40 жителей к 200-му ходу
Буду учиться играть заного![]()
40до 200-го и на таком месте это тоже довольно круто, уже без переливов можешь ООН строить.
![]()
А какой максимальный размер города у тебя получался?
На форумах цивру есть тема - "Самый большой город", так там ребятам удалось Дели до 73догнать, прикольно.
Я так и сделал, так он с Сиамом не воюет и подписал границы, а со мной не хочет границы подписывать, то есть какой то не правильный буфер получился когда на меня Сиам напал.![]()
Ну сразу уточню, что 40 - это на 202 ходу
Место очень плохое, если бы поставил где надо, а я сейчас уже знаю где надо, то и 50 было бы реально, а с напрягами и все 55
За максимальным городом никогда не гнался, потому и не запоминал, но люблю когда жителей не менее 40
А чтобы 73 получить, это надо с местом угадать, = на свободу идти, что в данном турнире нецелесообразно и врядли реально получить 73 к 200-м