Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 529

Тема: GP5-06 "Мир с оружием в руках"

Администратор

У меня с Заводом было 94 Молотка, но я не скупал все Молотковые клетки и не выставлял простых Горожан - не было необходимости.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Администратор

Кстати, если бы не ухудшившиеся к концу игры отношения с компами, удвоенное для Арабов количество Нефти могло бы стать настоящей золотой жилой в конце игры - у меня было 2 Вышки на 28 единиц нефти в сумме. Но, на практике, компы давали за нее уже, в основном, по 20 монет вместо 45.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Кстати, если бы не ухудшившиеся к концу игры отношения с компами, удвоенное для Арабов количество Нефти могло бы стать настоящей золотой жилой в конце игры - у меня было 2 Вышки на 28 единиц нефти в сумме. Но, на практике, компы давали за нее уже, в основном, по 20 монет вместо 45.
    Это во втором городе и в пятом? И по 20 тебе хорошо получается, 560 денег на дороге не валяется. Я кстати не обрабатывал эти тайлы, рабочие не успевали, может и стоило обработать. У меня правда ни во втором городе, ни в пятом базара нет. Ты в пятом покупал что ли базар заодно? Или сам успел построиться?

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Это во втором городе и в пятом? И по 20 тебе хорошо получается, 560 денег на дороге не валяется. Я кстати не обрабатывал эти тайлы, рабочие не успевали, может и стоило обработать. У меня правда ни во втором городе, ни в пятом базара нет. Ты в пятом покупал что ли базар заодно? Или сам успел построиться?
    Да, во 2м и в 5м. Но Базары тут ни при чем, это просто трейт Арабский - Нефть удваивать.
    В 5м городе у меня вообще ничего нет, он с первого хода был выставлен на Науку и стояла галка ограничения роста, которую я снял уже перед постройкой ООН.
    Базары у меня в 4-х основных городах. 3 Куплены, в 4-м сам построился - в свое время денег не хватило, т.к. единственный ресурс Серебра не окупал его.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Видимо, у тебя самые маленькие города. Плюс, мы не знаем, сколько Лаб у Пионера. У меня то полный комплект - 4 Универа, 4 Школы, 4 Лабы, 2 Обсерватории. 5-й город только для Угля, в науке фактически не участвует.
    Я разместил города так, что у меня в 3-х городах построена обсерватория! Для этого и смещал столицу, так как второй или третий город где была размещена столица не дал бы того эффекта что столица. Поэтому у меня получилось 4 универа, 4 школы, 3 обсервы, 4 лабы. Города у меня конечно не как у Динамика, но помню столица к финишу 24, далее 12, 9, 9, 5.
    Сейчас переигрываю, и уже задолбался выдалбливать первого ВУ от ГГ. На сеня пока все иначе сдадут нервы. (может через время и продолжу ) Но это полный кошмар!! В первом проходе все-таки мне повезло. Сейчас не знаю уже что делать, неужели всем надо обьявить войну?
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Администратор

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Сейчас переигрываю, и уже задолбался выдалбливать первого ВУ от ГГ. На сеня пока все иначе сдадут нервы. (может через время и продолжу ) Но это полный кошмар!! В первом проходе все-таки мне повезло. Сейчас не знаю уже что делать, неужели всем надо обьявить войну?
    Может быть достаточно с несколькими компами сделки совершить, типа 1 монеты в ход на 22 монеты разом.

А я в 200 ходов не вписываюсь

Эх-х говорила мне мама, строй 2 города, а я всё одним да одним

ЗЫ Что со сроком второй отсечки решаем? Переносим на пару тройку дней, типа сдаем вторую отсечку не во вторник а в четверг - пятницу? Не услышал игроков?
    Давай на пт или сб сдвинем. Финиш и так понятен.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    Давай на пт или сб сдвинем. Финиш и так понятен.
    Лады!
    Раз никто не высказался против, а все только за, то:
    ОФИЦИАЛЬНО Срок второй отсечки переносится на 23 декабря (пятница), финиш остается также на 27 декабря!
    И еще раз: Не стесняйтесь присылать свои результаты заранее. Сами знаете надвигаются праздники и каждого может это сильно увлечь
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Лады!
    Раз никто не высказался против, а все только за, то:
    ОФИЦИАЛЬНО Срок второй отсечки переносится на 23 декабря (пятница), финиш остается также на 27 декабря!
    И еще раз: Не стесняйтесь присылать свои результаты заранее. Сами знаете надвигаются праздники и каждого может это сильно увлечь
    Срок перенесли, а играть некогда, а можно было б по шлифовать маленько.

У меня отношения были хорошими, на нефти поднялся немножко. правда продавать начал рановато, они по техам малость отставали, но нефть купили, а зачем она им в новом времени

Администратор

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    У меня отношения были хорошими, на нефти поднялся немножко. правда продавать начал рановато, они по техам малость отставали, но нефть купили, а зачем она им в новом времени
    Так это же здорово! Иначе приехали бы к тебе в гости на Танках.

Так это же здорово! Иначе приехали бы к тебе в гости на Танках.
    Рад был бы встретить, если на моей нефти

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Рад был бы встретить, если на моей нефти
    Я также подумал но промолчал.

Вообще интересный уникальный юнит у нашей нации, во первых на верблюдах, а требует лошадей, во вторых не сбалансирован по цене: если покупать и абгрейдить колесницу, то получается - 260+135=395, а покупать сразу 460.

И третье, это его я бы сказал полу читерская возможность двигаться после боя. То есть стал от врага за 2 клетки выстрелил и отошел на 1 клетку назад, и так можно пока не уничтожишь любую пехоту или уникальных Сиамских слонов, которые вроде в разы сильнее, но пускай сначала догонят. А лучше всего это используется против городов, прокачиваешь у них атаку на город чтоб нейтрализовать штраф и подходишь за 2 клетки, атакуешь город и отходишь на 3-ю назад чтогб город не мог ответить, и так пока не собьешь всю защиту города и потом хоть дубом бери, - до артиллерии ничего лучше нет - для конквеста было бы самое оно.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 20.12.2011 в 12:43.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    И третье, это его я бы сказал полу читерская возможность двигаться после боя. То есть стал от врага за 2 клетки выстрелил и отошел на 1 клетку назад, и так можно пока не уничтожишь любую пехоту или уникальных Сиамских слонов, которые вроде в разы сильнее, но пускай сначала догонят. А лучше всего это используется против городов, прокачиваешь у них атаку на город чтоб нейтрализовать штраф и подходишь за 2 клетки, атакуешь город и отходишь на 3-ю назад чтогб город не мог ответить, и так пока не собьешь всю защиту города и потом хоть дубом бери, - до артиллерии ничего лучше нет - для конквеста было бы самое оно.
    Ты походу за Монголов ни разу не играл.
    Вот там по настоящему читерный юнит, те кешики спокойно пехотинцев выносят.
    А у арабов так - кешики лайт

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

И третье, это его я бы сказал полу читерская возможность двигаться после боя.
    Ну так это ему в наследство от рыцарей досталось которых он заменяет!)
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

pioner - я договорился насчет призового фонда на следующий турнир - жду тебя в скайпе сегодня для обсуждения деталей организации

PS приоткрываю завесу насчет призов для следующего турнира - первая тройка получит любой диск с игрой на его выбор из того, что было издано компанией 1С-Софтклаб на момент окончания турнира, причем компания 1С-Софтклаб оставляет за собой право увеличить призовой фонд - а прецедент увеличения уже был - призы были отправлены для пяти мест, вместо трех...

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ты походу за Монголов ни разу не играл.
    Хотел сыграть сценарий за Монголов, даже стартанул этой осенью, но на следующий день начался новый турнир, так что не успел.

Походу начинаю уставать от такого количества турниров подряд и с этими темпами.

Тут не только плохо отшлифовал 1-ю отсечку, но еще и прогадал с 4-м городом, надо было свой ставить, а то со столицей Монти рендом сыграл злую шутку, мало того что без построек, населения и все здания теперь там надо покупать, так еще и расти не хочет из-за специалистов в универе, а скоро нужно будет еще 3-го в школе выставить.
    А в придачу на 149-м ходу, когда все мои войска на другом конце карты и доплывают к Александру, все время дружеский Сиам, неожиданно объявляет мне войну, и через ход со своими слонами и катами подходит как раз к этому городу.
    Последний раз редактировалось Sashaz; 20.12.2011 в 14:21.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

А в придачу на 149-м ходу, когда все мои войска на другом конце карты и доплывают к Александру, все время дружеский Сиам, неожиданно объявляет мне войну, и через ход со своими слонами и катами подходит как раз к этому городу.
    Чем так греки то не угодили? Мстишь за ЕЭС?

Походу начинаю уставать от такого количества турниров подряд и с этими темпами.
    Следующий турнир примерно 6 недель продлится - на первую отсечку не менее 3х недель будет - так-что отдохнешь слегка

Закрытая тема
Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 8171819 ... ПоследняяПоследняя