вот тебе ж повезло, мне только второго дали без выбивания. И это было единственный раз за 3 прохода. То есть 1 раз из 11 (в первых 2 проходах мне еще и 4го успевали выдать, в финальном не успел получить). Для третьего одна война потребовалось, а вот с выбиванием первого был долгий процесс.

Да, насчет переноса сроков. Можем опять совместить вторую отсечку с финишем. Т.е. до 27 числа присылаем и вторую отсечку и финиш. Это значит не обязательно тянуть до 27, можно и раньше (это даже лучше)
Опять таки давайте решать сообща, все таки надвигаются глобальные праздники, а значит чем ближе к НГ времени будет вообще ноль. Жду пожеланий.

Да, постепенно меняются. К концу игры все стали настороженными, хотя недовольство было только у Сиама и то до последней войны, когда у него Армия была в 5 раз больше при том, что у меня 4 Длинных. Но как только моя Пехота под руководством Вены разогнала его Слонов с Требушетами, сразу и денег просить перестал и дуться. При игре на Культуру, боюсь, такой способ выбивания денег придется откладывать на вторую половину игры, чтобы совсем не сердились, поскольку игра длинная. Правда, там они все равно будут дуться из-за Чуд.

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк