Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 529

Тема: GP5-06 "Мир с оружием в руках"

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Да рендом рулит, в первом проходе у меня Сашка всех пресовал и ГГ скупал и чуда уводил, в этот раз как то его поприжали, зато Сиам покоя не дает. Химедзи увел. теперь на Запретный город нацелился, а он мне оч нужен, по счастью проседаю очень, может эта война и к лучшему, если построить не успею, придется Сиам валить.
    Запретный город не улучшит ситуацию со счастьем, там мизерный бонус, только перевод молотков на мой взгляд. Если суммарное население 40, то Запретный город даст 4 счастья только (две арены или 2 цирка получается). Лучше что-нибудь другое построить. Или купить ГГ с отсутствующим у тебя люксом.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Sinderella, ты НК когда строишь, с двумя городами или тремя?
    Не знаю почему у Динамика Монти такой миролюбивый, смотрю у всех он всегда объявляет войну. У меня тем паче он ни в какую не хочет мириться (разве что за все мое добро), но правда далеко я не убегал еще, доиграл до 120 хода.
    И еще вопрос на засыпку: Расскажите про перелив при открытии наук про постройки понял, теперь бы поподробней про научный перелив. Я так понял только так можно достичь более менее результата.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    Sinderella, ты НК когда строишь, с двумя городами или тремя?
    И еще вопрос на засыпку: Расскажите про перелив при открытии наук про постройки понял, теперь бы поподробней про научный перелив. Я так понял только так можно достичь более менее результата.
    Я двумя городами строю НК.
    Перелив рулит в играх с договорами. А здесь все автоматом, переносится на следующую изучаемую науку, я никакого внимания не обращаю, есть он или нет
    Последний раз редактировалось Sinderella; 07.12.2011 в 15:48.

Оттяпал у Сиама Монтин город, хотел его в игру вернуть, а опции такой нету, в игру вернуть только столицей?

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Запретный город не улучшит ситуацию со счастьем, там мизерный бонус, только перевод молотков на мой взгляд. Если суммарное население 40, то Запретный город даст 4 счастья только (две арены или 2 цирка получается). Лучше что-нибудь другое построить. Или купить ГГ с отсутствующим у тебя люксом.
    Както не просек, к новому патчу не привыкну, зря молотки потратил, будет работа на 3 проход.

Администратор

Как же надоело это выбивание нужного типа ВЛ из патронажа... 2 часа выбивал, все типы были, кроме ВУ. Интересно, сколько еще часов надо потратить... А ведь потом еще 2 таких выбивания предстоят...
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Как же надоело это выбивание нужного типа ВЛ из патронажа... 2 часа выбивал, все типы были, кроме ВУ. Интересно, сколько еще часов надо потратить... А ведь потом еще 2 таких выбивания предстоят...
    +100500
    Первый проход я весь сыграл, наверное, часа за полтора, не считая выбивания ВУ. Это на весь день растянулось с перерывами по делам.
    Во втором проходе моментом менялись, не знаю уж почему. Один раз даже войны не потребовалось объявлять, просто в другую сторону сходил юнитами. А в остальных случаях по одной войне требовалось.
    А вот в первом проходе было так.
    Первый ВУ - две войны с опред.ИИ (Сиам + Дарий).
    Второй ВУ - три войны ( Греция + Рим + Россия).
    Третий ВУ - три войны (Сиам + Дарий + Россия).
    И объявлять войны надо было именно этим странам, но неважно в какой последовательности.
    Жесть в общем.

Через сколько ходов выдало первого великого после политики?

Администратор

У меня 4 вида ВЛ получаются безо всяких войн, просто комбинациями торговли. Но вот ВУ не выходит.

Администратор

Подтверждаю, у меня первый ВЛ с Патронажа выпадает на 15-16 ход после принятия Элиты, в зависимости от числа подписанных ГГ.

У меня 4 вида ВЛ получаются безо всяких войн, просто комбинациями торговли. Но вот ВУ не выходит.
    ну, художник тоже хорошо. А торговец даст тебе +50 к влиянию на одного ГГ и 500 денег
    У меня торговля что-то не меняет тип великого, но я не особо тестил этот момент.
    Но правда ресы, осовобождающиеся после объявления войн, я продаю на след.ход. От греха подальше

Полководец

Впервые играл на дипло. Как результат 263 хода...Есть что улучшать, но все же 1 вариант развития событий есть...Монти на всю игру объявил мне джихад, но воевать толком не воевал, и я особо его не давил...Больше никто на меня и не пошел, хоть и армии было голяк у меня. Решил особо не воевать в игре, как итог победа 3-мя городами. Мекку до 35 взростил Великих людей гг смотрю дарят вначале только художников...Как не переигрывал, все художника суют, потом уже и инженеров и ученых дарить стали.

Цитата Сообщение от alep Посмотреть сообщение
    Впервые играл на дипло. Как результат 263 хода...Есть что улучшать, но все же 1 вариант развития событий есть...Монти на всю игру объявил мне джихад, но воевать толком не воевал, и я особо его не давил...Больше никто на меня и не пошел, хоть и армии было голяк у меня. Решил особо не воевать в игре, как итог победа 3-мя городами. Мекку до 35 взростил Великих людей гг смотрю дарят вначале только художников...Как не переигрывал, все художника суют, потом уже и инженеров и ученых дарить стали.
    А с чудами как, я тож в первом проходе меньше воевал(Монти брал из-за рес, нету ГГ с красками, и слоны с жемчугом хорошо продаются), так ИИ чуда резвей строил, а счас Монти под чистую +Сиам мириться не хочет(а я почти под его столицей), так смотрю все армию клепают, и мне спокойней.

Что б не париться. я во втором проходе на меценатство не шел, открыл свободу, что б наши нервы поберечь организаторам нужно выставить "новый случайный результат", да и последний ход ничего не меняет нужно переигрывать 3-5 хода, а там свои казусы выплывают.

Полководец

Сообщение от Vik9
    А с чудами как, я тож в первом проходе меньше воевал(Монти брал из-за рес, нету ГГ с красками, и слоны с жемчугом хорошо продаются), так ИИ чуда резвей строил, а счас Монти под чистую +Сиам мириться не хочет(а я почти под его столицей), так смотрю все армию клепают, и мне спокойней.
    С чудами все как по маслу...Никто даже и не думает ничего уводить...Такое чувство, что ИИ чудеса вообще не волнуют.

Dynamic просматриваю последней прогой какие науки изучает ИИ и показывает у Монти, что он по ходу игры ничего не изучает, хотя лук и колесницу строит

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    К сожаленью быстро как ты играть не получается, к 225 ходу сумарное население в неокупированных городах 85, а я еще до второй отсечки не добрался, изучаю стволы, при открытом паре, вот и думаю улутшит или не улутшит, ресы продаются под ноль и большой провал по счастью, до нуля падает, ЗВ своим счастьем получить не получается, спасает Тадж, представительство и под конец генералы.

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    ресы продаются под ноль и большой провал по счастью, до нуля падает
    Рынки покупаешь? Арены, цирки, Нотр-Дам строишь? ГГ подкупаешь?

Цитата Сообщение от alep Посмотреть сообщение
    С чудами все как по маслу...Никто даже и не думает ничего уводить...Такое чувство, что ИИ чудеса вообще не волнуют.
    У меня Рим Сады на 73 ходу строил! Долго мучал проход чтоб самому их построить.
    Сады вымучал, но новая трабла - у ИИ теперь денег нет. Даже последний люкс не могу за полную цену продать. Хотя каюсь один научный договр упустил у компов..

А кто скольких ученых собирается растить? Своих имеется в виду. Выращенных своими городами

Цитата Сообщение от kads Посмотреть сообщение
    Рынки покупаешь? Арены, цирки, Нотр-Дам строишь? ГГ подкупаешь?
    Рынки строю, все покупать денег нету, да и до рынков еще играть, Нотр-Дам обязательно и остальные постройки по возможности. 60 ход 3 города-3 реса. 2 продаются посчастью -1, лошадей нет, металокостукции не изучены, поздние города- мало молотков. Когда ИИ расселяется меха, золото и сахар не оч. актуальны. в общем есть над чем поразмыслить. Раньше в средневековье через госслужбу шел, надо попробовать через деньги, есть свои + и -.

Закрытая тема
Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя