Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 817

Тема: GP5-05 "Не числом, а умением!"

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Что за утилита, если не секрет? Может показывает что строят?
    да, показывает, кто что строит и когда, и на данный момент
    http://www.civfanatics.ru/threads/86...l=1#post383616
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Спасибо Sinderella, посмотрю на досуге

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    Откуда столько культуры? Поселенец или раб это уже второй ОИ, первый идет на открытие ветки. Дворец дает +1 культуры изначально, монумент строится ходов 8-10 если сразу его воткнуть, на первый ОИ нужно 25 культуры, итого чтобы открыть первый институт минимум нужно 8+6=14 ходов, а второй за 5-6 ходов не берется. Причем на 21 ходу поселенец уже был на полпути к основанию города, значит появился он на 19-20 ходу.
    Если они строят его сами то откуда возле столицы раб и два дуба? Что то не срастается.
    Не уточнял. На 18 я у Кати беру раба, а на 21 - поселенца, который в пути . В других проходах был раб.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Раз народ за, то ОФИЦИАЛЬНО:
    Срок сдачи первой отсечки переноситься на неделю (15 ноября), третья и финиш совмещаем!

По игре. Не знаю почему у вас так, но у меня Россия очень даже любит меня и всячески помогает и с договорами тоже.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    По игре. Не знаю почему у вас так, но у меня Россия очень даже любит меня и всячески помогает и с договорами тоже.
    у тебя еще все впереди, не переживай

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Россия меня тоже любит, я так понимаю за общих друзей и общих врагов, а вот Китай любит как то по своему, постоянная дружба, и каждые 20 ходов война.
    Но это при условии что я не пытаюсь вынести Египет рано, если нападаю на Египтян, то через 5 ходов на меня приходит злая Катя с тыщщами дубов и луков.
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Срок сдачи первой отсечки переноситься на неделю (15 ноября), третья и финиш совмещаем!
    Ура! Я уж думал, что сегодня придется часов до 3 ночи сидеть. А то болтаюсь в 60-80 ходах, никак нормально не отыграю.

Забавно вы Россию и Китай боитесь. У меня у России 2 города, у Китая 1. Единственный минус - не задуболомил египет на 30-х и теперь возьму не раньше 80-х, так как он колесниц настрогал много.

Сорр за оффтоп.. а куда присылать сейвы отсечек? на fannews2010 {на} gmail.com ?? или что-то изменилось?

Ну раз так - то в первом посте надо изменть даты...

Спасибо организаторам, что вошли в положение трудящихся, с Катей раз воевал и один договор, Китай первый раз напал на 142ходе, но договор тож один, бедные они, а денег даю-берут, а договора не подписывают. Уточните про финиш касаемо территориальной целостности России и Китая: только сбросить бомбу, завоевать или взять только столицу?

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    150 - это я назвал как теоретический ориентир, сам при этом не играя. Но, судя по постам, я не так уж и ошибаюсь. Хотя, 160 более реален.
    А какой срок тогда первой отсечки?, у меня 127 взял Библиотекой, вообще реально дотянул до 132хода, но лучше Астры ничего не выплывало. Сейчас играю 3 городами, думаю попробовать 2.

Цитата Сообщение от mihalich_elf Посмотреть сообщение
    Сорр за оффтоп.. а куда присылать сейвы отсечек? на fannews2010 {на} gmail.com ?? или что-то изменилось?

советую внимательно перечитать регламент
    (может быть еще открытия будут),в регламенте турнира написано pioner**civfanatics.ru

ДОПОЛНЯЙТЕ название файла сейва своим НИКОМ, НОМЕРОМ ОТСЕЧКИ.
    Шаблон: GP5-5_никигрока_номеротсечки, например: GP5-5_Fedor_1
    и отправляйте по адресу pioner<собака>civfanatics.ru

Не стесняйтесь присылать заранее, тем более если вы можете куда-то уехать или вас завалит работой.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Гость, спасибо!
    Люди, неужели так сложно читать??? Будьте внимательны!
    Последний раз редактировалось pioner; 07.11.2011 в 22:25.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от mihalich_elf Посмотреть сообщение
    Ну раз так - то в первом посте надо изменть даты...
    Даты изменил! по просьбам трудящихся

Если я правильно понял, третья отсечка сохраняется и отправляется в месте с финишем в один день

регламент обязывает чтобы сейв финиша происходил из сейва предыдущей отсечки, чтобы условие третьей отсечки (ба-бах) исполнялось раньше исполнения условия финиша (завоевание) - даже если все исполнилось на одном ходу
    говоря формально - сначала построить ба-бах, и лишь затем получить игровое сообщение о победе

еще регламент обязывает иметь на руках (авто)сейвы каждого хода игры
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Администратор

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    регламент обязывает чтобы сейв финиша происходил из сейва предыдущей отсечки, чтобы условие третьей отсечки (ба-бах) исполнялось раньше исполнения условия финиша (завоевание) - даже если все исполнилось на одном ходу
    говоря формально - сначала построить ба-бах, и лишь затем получить игровое сообщение о победе
    Не только. Кроме Бомбы на 3й отсечке еще и все города России и Китая должны принадлежать исконным владельцам.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

Steam
    /76561198035173911/

Все точно!

Так у нас все-таки три отсечки что ли?
    Это 2 сейва надо сразу слать? Третью отсечку и финиш?

Администратор

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Так у нас все-таки три отсечки что ли?
    Это 2 сейва надо сразу слать? Третью отсечку и финиш?
    Именно так, но по срокам Финиша.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Закрытая тема
Страница 14 из 41 ПерваяПервая ... 413141524 ... ПоследняяПоследняя