Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 817

Тема: GP5-05 "Не числом, а умением!"

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Судя по координатам, Аския где-то в ЮАР, но встретил его в Тундре...
    Sinderella же выкладывал скрин с пробега. Там видно Аскию на юге Африки.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Судя по координатам, Аския где-то в ЮАР, но встретил его в Тундре...
    Аския за Египтом и вниз, не знаю уж ЮАР там в реальности или какие другие племена

Еды, да, как заметил TPP, нет совсем, хоть в Традицию иди.
    Чудо Природы где то за Китаем видел, но не помню какое

Здравствуйте, в ГП играю впервые, если буду задавать смешные вопросы извиняйте. В первой пробе Катя объявила войну в конце 70х, и в 90м Китай. К 110 ходу немцы строят Ч.Итсу. Второй раз Тир не закладывает город, а стоит возле Варшавы на благовониях, это прикол?

За Китаем Фудзи

Цитата Сообщение от Vik9 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в ГП играю впервые, если буду задавать смешные вопросы извиняйте. В первой пробе Катя объявила войну в конце 70х, и в 90м Китай. К 110 ходу немцы строят Ч.Итсу. Второй раз Тир не закладывает город, а стоит возле Варшавы на благовониях, это прикол?
    не, не прикол. Когда места нет город воткнуть на старте в данном случае у ГГ, то стартовые посленцы (Тира в данном случае) просто стоят где-то, не основывая город.
    Но учитывая, что карта ручная, то этого можно было бы и избежать, конечно.
    Еще значит и Китай будет прессовать, вот здорово. Когда же остальных выносить, тут всю игру обороняться придется

А кстати бонус есть в этом ГП или нет?

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

За Китаем Фудзи
    Опять всё самое вкусное нациям с востока. Два чудостроительных города с мрамором, чудо природы. Ультра наверно не ровно к ним дышит.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Москва так во обще зверь, 5 разных ресов счастья, Россия матушка смело пойдет в отрыв!!! Что она и делает!

Неделю на отсечку!!! Вы что!!! Люди вообще то еще работают - случается и такое дело. Пока только началось все мероприятие прошу удлиннить первую отсечку до 2х недель.
    Вторая отсечка вообще ни к селу ни к городу.

Условия сложные, но что то интересное есть!

P.S. Pioner nолько не надо больше ругаться на меня, что в моей идее много ограничений ))
    Последний раз редактировалось Portweyn; 01.11.2011 в 12:20.

Цитата Сообщение от Portweyn Посмотреть сообщение
    Неделю на отсечку!!! Вы что!!! Люди вообще то еще работают - случается и такое дело. Пока только началось все мероприятие прошу удлиннить первую отсечку до 2х недель.
    Можно подумать насчет бесштрафной сдачи первой отсечки при задержке на несколько дней, но не насчет удлиннения сроков - иначе мы просто в турнирный график не уложимся, чтобы к новому году запустить большой турнир - вердикт мы вынесем ближе к выходным

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Вложение 5005

и как бы все
    но я правда даже не стрелял по воинам
    Во втором прогоне тож сдвинул столицу, Россия напала на 50 ходу, 3 дуба и 3 лучника, а у меня 1 дуб и 1 слон, к 56 ходу Мумбаи выносят.
    Начал третий прогон со стартовой позиции. 47 ход Катя объявила войну Китаю, теперь это интересно.

[Но учитывая, что карта ручная, то этого можно было бы и избежать, конечно.[/QUOTE]

Вот и я об этом, халявный рабочий?

Steam
    mostowik

Вот и я об этом, халявный рабочий?
    И минус в отношениях с ГГ до конца игры
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Цитата Сообщение от InnOK Посмотреть сообщение
    И минус в отношениях с ГГ до конца игры
    если один, то не страшно, но далеко мне кажется к тому же, я у Ханоя взял и скорее всего там же и буду брать.

Полководец

Есть пару вопросов исходя из ситуации, которая может произойти в игре.
    Например Китай и Россия воюют и кто-то захватывает чей-то город, например Китай захватывает российский город. Могу я тогда например напасть на Китай, освободить этот город и отдать России, и нужно ли это делать вообще? Так как по правилам я должен освобождать город захваченный у этих двух стран. Либо если это будет 3-я сторона, например Германия, то только тогда я могу освободить город.
    И еще один вопрос - например Россия захватила город Германии, могу я напасть на Россию и отобрать этот город, так как он был за Германией, либо это уже город подконтрольный России и я не могу на него нападать и присвоить себе.

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от alep Посмотреть сообщение
    Например Китай и Россия воюют и кто-то захватывает чей-то город, например Китай захватывает российский город. Могу я тогда например напасть на Китай, освободить этот город и отдать России, и нужно ли это делать вообще? Так как по правилам я должен освобождать город захваченный у этих двух стран. Либо если это будет 3-я сторона, например Германия, то только тогда я могу освободить город.
    И еще один вопрос - например Россия захватила город Германии, могу я напасть на Россию и отобрать этот город, так как он был за Германией, либо это уже город подконтрольный России и я не могу на него нападать и присвоить себе.
    Цитата Сообщение от Первый пост
    Города, построенные русскими и китайцами должны принадлежать их исконным владельцам!
    Город отхваченный у германии можно отхватывать себе.

Цитата Сообщение от alep Посмотреть сообщение
    Да - по условиям отсечек исконные - т.е. построенные ими города должны находиться в их руках - если Китай владеет Русским городом или Россия китайским - необходимо этот город вернуть, иначе отсечка не будет засчитана.
    Можно у кого угодно отбирать чьи угодно города, но нельзя трогать исконные города России и Китая, кроме как для возврата этих городов их исконному владельцу, если они находятся не во власти исконного владельца. Если русские оттяпали немецкий город и вам он нужен - можете его отобрать

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Да - по условиям отсечек исконные - т.е. построенные ими города должны находиться в их руках - если Китай владеет Русским городом или Россия китайским - необходимо этот город вернуть, иначе отсечка не будет засчитана.
    Можно у кого угодно отбирать чьи угодно города, но нельзя трогать исконные города России и Китая, кроме как для возврата этих городов их исконному владельцу, если они находятся не во власти исконного владельца. Если русские оттяпали немецкий город и вам он нужен - можете его отобрать
    А может получиться ситуация что Россия или Китай не захотят забирать свой город обратно???

Началось... У кого то есть раб в Ханое)) у меня Ханой в упор раба делать не хочет.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    А может получиться ситуация что Россия или Китай не захотят забирать свой город обратно???
    Никогда такого не было - собственные города они всегда берут назад. Не знаю, как сейчас, а раньше даже кнопочка была специальная при захвате города, что-то типа вернуть город законному владельцу и потом вроде какой-то бонус в отношениях давался

прошелся, карта обычная земля, но немного переделанная, самого начала русские просто мясо давят, со 2 попытки понял все же что надо делать, доиграл до того что все столицы кроме ирокезов и ацтеков - взял, но блин там 310 ход и Китай нон стопом воюет с Россией, постоянно приходится вмешиваться и обратно продавать Новгород

Закрытая тема
Страница 4 из 41 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя