поздняк, идет попытка №3, автосейвы переписались, но с Россией надо что-то делать.
К 54 ходу в той игре я уже подписал культурного ГГ и еще была 1000 в запасе, но не тратил, а видимо надо было, и не учил лук, а надо было явно. Люксов немерено, денег немерено, теперь надо подумать как их тратить правильно. Тут они у меня просто Мумбаи завоевали, дальше уж я не стал играть
, начал новую.
Попытка №3.
Что-то как то не дадут карту посмотреть явно. Что то с Россией надо делать, как ты Макинч проскочил мне непонятно, тут у меня еще воина убили. Но лук опять не учил, грабли те же самые, видимо это не рэндом
А выносить Россию нельзя
Я вообще решил было пойти на Египет после частичного просмотра карты, но что-то Россия меня тормозит не по детски. Надо строить войска или покупать, так отбиться не получается.
Чувак, что-то ты очень странное мутишь. Я несколько раз карту прогнал - 1 раз только Китайцы войну объявили ходу на 80ом, а в остальных играх Россия сама дружбу предлагает и ни одной войныОчень странно. Я не собираюсь воевать в начале, так что, если будешь на войну тратиться - отстанешь сильно!
p.s. место для столицы слабое выбрал - может за это тебя русские и наказывают?! :-D
Последний раз редактировалось InnOK; 01.11.2011 в 07:17.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

да, был неправ. Любопытная партия получается.
А вот такой вопрос возник.
Если к примеру немцы захватывают русский город до первой отсечки, то я должен его отбить и вернуть до того как выучу Астрономию? Или могу выучить Астрономию, отбить его и прислать этот сейв как первую отсечку?