Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Пожалуйста !)))))
Здесь находятся сейвы участников:
http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-04/etap2/
А также табличку и сейвы можно разглядеть в первом посте.

это не я, это Пионер
можно и 7й вторым сделать, все лучше, чем ничего. На боге и должно быть тяжелее, там и проиграть можно. АИ проиграть я имею в виду.
А чего так? Я может и там и там сыграл бы
Только непонятно, как результаты считать, кстати.
А как было раньше? Кто-то писал, что раньше было когда-то 2 разных уровня сложности на один ГП. Как тогда резалты считались?

нет, это не совсем так.
Вот как мы в этом ГП делали с турками или персами. Взяли и с теми войсками, которые были, поехали их и за 3 хода завоевали. Кто на 110м, кто на 120м, я на 140м. Кто длинными, кто обычными мечниками. Ни на 7м, ни на 8м уровне вряд ли этот номер пройдет.
Плюс возьмем тех же японцев. На 60м ходу количество юнитов у них было бы как минимум не меньше, но дубов и копейщиков среди них не было бы вовсе. Ну и на 30м их и не только их взять дубами было бы невозможно.
Денег, да, у АИ побольше, но и войска в правильном количестве и вовремя апгрейдятся.

А если вспомнить ГП5-3, там повышеный уровень ирал бы на руку?
Взять дубами на боге очень даже возможно, просто в этом ГП были созданы условия не благоприятные для ранних военных действий, хотя хардкорные игроки развеяли миф о неблагоприятности на раз! После патча на 8 ур. еще не играл, руки не доходят, но до патча вынос тела 3-х ИИ на пангее не составлял особого труда. Сейчас ничего не могу сказать.
я думаю, что на боге там никто и не выиграл бы просто партию на культуру, если бы были включены все условия победы. Я во всяком случае то точно. Может Сашез с Динамиком бы и выиграли бы, но я бы продул
А так, только с победой на культуру шансы были, но с гораздо меньшим количеством чудес, что вряд ли положительно повлияло бы на результат.
Денег у АИ больше, но и чудеса он строит гораздо быстрее и войска у него гораздо лучше, чем на более низких уровнях.

Скажу Вам по опыту турниров на цивру.
Там например в турнирах на 4-й цыве была подобная ситуация, - давали сейвы аж на 3-х уровнях сложности, а считали например так - к результату, в зависимости от сложности:
военначальник +15%
монарх 0%
бессмертный -20%
Но все равно, все это в руках организаторов, вообще они молодцы, раз смогли на турнир привлечь аж 25-ть игроков, вот только где 8-мь пропало после 2-й отсечки - загадка, а может быть это результат ошибки в сроках, данных на вторую отсечку?
![]()