Закрытая тема
Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 848575859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1351

Тема: GP5-4 "На зависть птицам"

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    ЗЫ Есть мысль провести ГП5-5 на двух уровнях сложности?! Выбирай по душе, что называется.
    ДА! Очень прошу сделать уровень Бессмертный. Для Гран-При это будет отлично. А вторым можно и Короля или Принца!
    А когда начало следующего турнира? )) Хоть и боялся, но подсел на турниры (( Но с такими призами и не поучаствовать было бы глупо
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

И опять, спокуха! )))
    Ришат свой сейв не прислал, как и некоторые другие, поэтому специально тянул ввремя на день штрафа не выкладывая результаты отсечки, чтобы не возникло лишних разговоров
    По поводу следующего ГП - никому отдыхать не придется! Сван немного не правильно выразился, тупо резни не будет - это я вам гарантирую. Надеемся будет очень занимательный турнир со многими вкусностями и неожиданностями, будет над чем поломать голову!
    Ну а пока завершайте данный ГП, делитесь опытом.

ЗЫ Есть мысль провести ГП5-5 на двух уровнях сложности?! Выбирай по душе, что называется.
    Офф топ: Пионер давай еще один пост и мы тебя поздравим))))

Полководец Аватар для InnOK

Steam
    mostowik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    А вот на военную может добавить какое-нибудь условие для победы, а то просто на военную как-то неохота играть. Есть может мысли у кого-нибудь, чтобы поинтереснее партия была?
    Запретить самостоятельно объявлять войну!
    Или запрет объявления войн до современности (ну или любой другой эпохи).
    Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    Офф топ: Пионер давай еще один пост и мы тебя поздравим))))
    Пожалуйста !)))))
    Здесь находятся сейвы участников:
    http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-04/etap2/

А также табличку и сейвы можно разглядеть в первом посте.
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    А когда начало следующего турнира? )) Хоть и боялся, но подсел на турниры (( Но с такими призами и не поучаствовать было бы глупо
    Если рэндом не подведет, то через пару тройку дней после завершения данного ГП, ну макс неделя!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Пожалуйста !)))))
    Здесь находятся сейвы участников:
    http://gp.civfanatics.ru/civ5/sav/gp5-04/etap2/

А также табличку и сейвы можно разглядеть в первом посте.
    Официально! Поздравляю Спасибо за сейвы.

Давайте, если мы говорим про 2 уровня сложности на следующий ГП, то первый будет король, а второй пусть бог будет. Я лично между бессмертным и королем особой разницы не вижу.
    Но вообще я за 2 уровня сложности.

Давайте, если мы говорим про 2 уровня сложности на следующий ГП, то первый будет король, а второй пусть бог будет. Я лично между бессмертным и королем особой разницы не вижу.
    Так ты предлагаешь два отдельных соревнования в одном ГП? Две лиги?

А вот я вижу ))! На боге мне тяжелее играть, нежели на иммортале.
    Я бы поменьше разброс сделал. Бог - сложно, король - скучновато. Но я за наличие короля. Некоторые могут иметь небольшой игровой опыт.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Я против двух уровней сложности. Оставте тот который есть!

Цитата Сообщение от energy Посмотреть сообщение
    Так ты предлагаешь два отдельных соревнования в одном ГП? Две лиги?
    это не я, это Пионер

Цитата Сообщение от Portweyn Посмотреть сообщение
    А вот я вижу ))! На боге мне тяжелее играть, нежели на иммортале.
    Я бы поменьше разброс сделал. Бог - сложно, король - скучновато. Но я за наличие короля. Некоторые могут иметь небольшой игровой опыт.
    можно и 7й вторым сделать, все лучше, чем ничего. На боге и должно быть тяжелее, там и проиграть можно. АИ проиграть я имею в виду.

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Я против двух уровней сложности. Оставте тот который есть!
    А чего так? Я может и там и там сыграл бы

Только непонятно, как результаты считать, кстати.
    А как было раньше? Кто-то писал, что раньше было когда-то 2 разных уровня сложности на один ГП. Как тогда резалты считались?
    Последний раз редактировалось Sinderella; 20.10.2011 в 14:24.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

это не я, это Пионер

А как было раньше? Кто-то писал, что раньше было когда-то 2 разных уровня сложности на один ГП. Как тогда резалты считались?
    Действительно как делить? Две темы или все в куче? Согласен, что можно чуть повысить до 6 уровня. Но никак не 8 ур.

это не я, это Пионер

можно и 7й вторым сделать, все лучше, чем ничего. На боге и должно быть тяжелее, там и проиграть можно. АИ проиграть я имею в виду.

И все-таки согласен, что может быть сложно справедливо учитывать разницу в сложности игры, да и в обсуждениях путаница будет, так что предлагаю Императора ( на крайняк Короля оставить!).
    Все-таки одинаковый уровень сложности гораздо лучше будет!

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от makinch Посмотреть сообщение
    И все-таки согласен, что может быть сложно справедливо учитывать разницу в сложности игры, да и в обсуждениях путаница будет, так что предлагаю Императора ( на крайняк Короля оставить!).
    Все-таки одинаковый уровень сложности гораздо лучше будет!
    Мне кажется тут не чего учитывать, это абсолютно разные игры. Причем на более сложном уровне хорошему игроку (себя не причисляю ) показать просто отличный результат легче! ИМХО! Денег у ИИ куры не клюют. А деньги в Циве решают очень многое.

Мне кажется тут не чего учитывать, это абсолютно разные игры. Причем на более сложном уровне хорошему игроку (себя не причисляю ) показать просто отличный результат легче! ИМХО! Денег у ИИ куры не клюют. А деньги в Циве решают очень многое.
    нет, это не совсем так.
    Вот как мы в этом ГП делали с турками или персами. Взяли и с теми войсками, которые были, поехали их и за 3 хода завоевали. Кто на 110м, кто на 120м, я на 140м. Кто длинными, кто обычными мечниками. Ни на 7м, ни на 8м уровне вряд ли этот номер пройдет.
    Плюс возьмем тех же японцев. На 60м ходу количество юнитов у них было бы как минимум не меньше, но дубов и копейщиков среди них не было бы вовсе. Ну и на 30м их и не только их взять дубами было бы невозможно.
    Денег, да, у АИ побольше, но и войска в правильном количестве и вовремя апгрейдятся.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

нет, это не совсем так.
    Вот как мы в этом ГП делали с турками или персами. Взяли и с теми войсками, которые были, поехали их и за 3 хода завоевали. Кто на 110м, кто на 120м, я на 140м. Кто длинными, кто обычными мечниками. Ни на 7м, ни на 8м уровне вряд ли этот номер пройдет.
    Плюс возьмем тех же японцев. На 60м ходу количество юнитов у них было бы как минимум не меньше, но дубов и копейщиков среди них не было бы вовсе. Ну и на 30м их и не только их взять дубами было бы невозможно.
    Денег, да, у АИ побольше, но и войска в правильном количестве и вовремя апгрейдятся.
    А если вспомнить ГП5-3, там повышеный уровень ирал бы на руку?
    Взять дубами на боге очень даже возможно, просто в этом ГП были созданы условия не благоприятные для ранних военных действий, хотя хардкорные игроки развеяли миф о неблагоприятности на раз! После патча на 8 ур. еще не играл, руки не доходят, но до патча вынос тела 3-х ИИ на пангее не составлял особого труда. Сейчас ничего не могу сказать.

А если вспомнить ГП5-3, там повышеный уровень ирал бы на руку?
    Взять дубами на боге очень даже возможно, просто в этом ГП были созданы условия не благоприятные для ранних военных действий, хотя хардкорные игроки развеяли миф о неблагоприятности на раз! После патча на 8 ур. еще не играл, руки не доходят, но до патча вынос тела 3-х ИИ на пангее не составлял особого труда. Сейчас ничего не могу сказать.
    я думаю, что на боге там никто и не выиграл бы просто партию на культуру, если бы были включены все условия победы. Я во всяком случае то точно. Может Сашез с Динамиком бы и выиграли бы, но я бы продул
    А так, только с победой на культуру шансы были, но с гораздо меньшим количеством чудес, что вряд ли положительно повлияло бы на результат.
    Денег у АИ больше, но и чудеса он строит гораздо быстрее и войска у него гораздо лучше, чем на более низких уровнях.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

я думаю, что на боге там никто и не выиграл бы просто партию на культуру, если бы были включены все условия победы. Я во всяком случае то точно. Может Сашез с Динамиком бы и выиграли бы, но я бы продул
    А так, только с победой на культуру шансы были, но с гораздо меньшим количеством чудес, что вряд ли положительно повлияло бы на результат.
    Денег у АИ больше, но и чудеса он строит гораздо быстрее и войска у него гораздо лучше, чем на более низких уровнях.
    Вот про чуда я за был. С ними действительно были бы большие проблемы.

Вообще, правда, непонятно как быть с результатами и обсуждением при игре одного сейва на разных уровнях сложности. Как бы хуже не стало.
    Может, как Макинч и предлагает, перейти на 6 уровень?

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Действительно как делить? Две темы или все в куче? Согласен, что можно чуть повысить до 6 уровня. Но никак не 8 ур.
    Скажу Вам по опыту турниров на цивру.
    Там например в турнирах на 4-й цыве была подобная ситуация, - давали сейвы аж на 3-х уровнях сложности, а считали например так - к результату, в зависимости от сложности:
    военначальник +15%
    монарх 0%
    бессмертный -20%

Но все равно, все это в руках организаторов, вообще они молодцы, раз смогли на турнир привлечь аж 25-ть игроков, вот только где 8-мь пропало после 2-й отсечки - загадка, а может быть это результат ошибки в сроках, данных на вторую отсечку?
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Закрытая тема
Страница 58 из 68 ПерваяПервая ... 848575859 ... ПоследняяПоследняя