Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я на это и надеюсь, на то, что "и их становится больше". Никогда русские не предавались златому тельцу. Целовальников да приказчиков завсегда презирали (почитайте народные сказки). Правда воров там тоже героями делали... - поэтому редкий русский купит хоть половину винды
А так - одной массы, становления больше, мало - можно направить пассионариев в протесты, в анархизм, можно банально споить и наркоманизировать - синька и вещества это так протестно, опт! К стыдобе своей, но кто кроме нас? Может часть моего ворчания и брюзжания хоть кому-то покажет истинного врага - тельца златого.
Кстати, не прошло и двух месяцев, как прочитал "Поколение П" - бред, достаточно безумный, чтоб быть правдой![]()
Если я не ошибаюсь, какая-то такая фигня уже была в смутное время, там произошел очередной толчок. А в Европе и Японии неплохо живут и в обскурационной. И в смутное время уже проходили это дело. В общем было бы желание, а исключение из правила найдется. Как показывает история последних веков, достаточно одного фанатика с пистолетом/ружьем, чтобы серия карьерных побед политика завершилась общенациональным трауром.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Поэтому их сейчас охраняют. Начальник охраны кормится с того, что наворовал эффективно отменеджерил охраняемый. Я что-то не помню, чтобы у нас практиковали политические убийства при помощи снайперского выстрела. Это невозможно по двум причинам:
1) все чердаки в городе занимает охрана высокопоставленного лица, сама вооруженная снайперскими винтовками.
2) если на какой-то чердак охраны не хватило, он закрывается на замок.
Снайперы контролируют вверенный им сектор/полосу, и уничтожают всех, кто выглядит как человек с огнестрельным оружием. Я думаю, и арбалетчиков тоже постреляют.
Тут перевооружение армии замутили, можно заныкать старенький Т70, по бумагам списанный.
Помните, видео с американцем, который свой бульдозер обшил броней, и отстреливался из дробовика? Это у него орудия и башни не было...
Способов тьма на самом деле, было бы желание.
Кстати вот подумалось, насчет этих медведо-кудринских терок по поводу бюджета на перевооружение. Армейскому начальству нужно подкинуть жирный кусок бюджета, чтобы по мере его движения по финансовым каналам минобороны, пальчики генералов покрывались толстым слоем жира. С мыслю об этом жире ребята в погонах горячо возлюбят в эту власть и поверят, что они идут верным курсом и делают все правильно. Когда революции зудят в арабском мире, так хочется, чтобы те, кто отдает приказы, были на твоей стороне. В нашем стаде баранов нужно обязательно выполнять приказы, а самое скверное преступление - это перечить альфа-самцу или его Табаки, что было наглядно продемонстрировано.
Это у нас будет новое матерное ругательство? Слово, обозначающее очень плохую развратную женщину, когда-то обозначало просто "заблуждаться, ошибаться". Но одна императрица начала заблуждаться/ошибаться слишком часто, поэтому слово к ней намертво прилипло и было ею запрещено к произношению и печати.

Не вижу. Ты имеешь в виду, что снайперы-охранники сами могут пострелять по охраняемому лицу? Да, могут, конечно. А вот почему они этого не делают -- секрет на уровне СС. И тебе его никогда не узнать.
Конечно, ты можешь сказать, что никаких снайперов нет. Когда в наш городишко приезжал В.В.Путин, тогда еще президент первого срока, всех жителей попросили: к окнам не подходить, занавески задернуть, так как будет включена компьютерная система обнаружения снайперов в параноидальном режиме. В этом режиме она реагирует на очки с напылением, не говоря уже о том, что она по жизни не умеет отличать просветленную оптику фотообъектива от просветленной оптики оптического прицела. Или ты считаешь, что всё это враньё? Я считаю, что враньё. Не было никакой компьютерной системы. Были снайперы, которых я описал выше.
Кстати, тема-то небезопасная...
Меня поседнее время интересует если в москву привезти газель с вилами и начать раздавать всем с борта, официально - типа благотворительная помощь инвентарем, мол осень, уборочная страда. так вот за экстремизм привлекут?